subarin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
капец
с чего ты взял, что она должна быть одинаковая???
если она не одинаковая, то это тогда не форма :clapping:
капец
с чего ты взял, что она должна быть одинаковая???
если она не одинаковая, то это тогда не форма :clapping:
ну если ты так воспринимаешь, это не значит, что оно так и есть))
писали ж уже несколько раз
сегодня форма- комплект одежды из 3-5 предметов + галстуки и рубашки
А в садике какие? Именно общественные, а не домашне-семейные?У всех в разном возрасте на самом деле обязанности появляются.
Естесственно, чтобы компания была на виду, что в конечном итоге приводит к увеличению дохода. А почему, если школа или гимназия набрала хороших учителей, если она гарантированно даёт более высокий уровень знаний, чем другая, соседняя школа, то почему она не может детей обязать ходить в форме своего образца? Чтобы у них была гордость и радость, что они учатся именно в этой школе, а не в той, за углом? Чтобы люди видели, что идут не обычные ученики из обычной школы, а детишки, которые тянутся к знаниям и возвможно в будущем таки станут академиками или ещё кем-то... Но кем-то! А не никем!Может быть любезно подскажете тогда, зачем компании выделяться среди других:derisive:? Как в одном мультике - "Просто так!" или все-таки более логичные причины имеются?
Вот и ответ чуть выше былесли она не одинаковая, то это тогда не форма :clapping:
+мульён!Школьная форма- это лицо учебного заведения... По обладателю индивидуальной школьной формы можно судить какого качества прививают индивиду знания и воспитание в ЭТОЙ школе... Пусть форма будет разная в различных школах по расцветке, стилю, НО ОДИНАКОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧЕНИКОВ ЭТОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ(конечно с разделением по полу- для мальчиков и девочек)!...
Любит у нас народ впадать в крайности:или форма,или неопрятная рваная одежда.
Кстати, про начальника отдела. Мне неприятно смотреть на таких вот служащих, в том числе и у себя на работе. Хотя у нас довольно-таки демократичная компания. Ощущение, что он сюда на пару минут забежал по дороге на пляж. И ничего делатьне будет. Это единичный случай, не стоит о нём судить. Скорее исключение из правил.
Короче спор перешёл в русло" спор во имя спора", т. е - не о чём!...формулируйте опрос корректно. комплект одежды - это чёрный костюм, кремовый костюм, белый льняной костюм, тёмно-синий костюм, синий в полоску?
Нууу менее крайняя крайность, чем отождествлять форму с несвободой
Я вот до сих пор не слышала хоть каких-то мало-мальски убедительных тезисов против формы...
А в галстуке удобнее что ли? Я, например, галстук надеваю исключительно в качестве "формы". Вернее даже сказать, для проформы.
формулируйте опрос корректно. комплект одежды - это чёрный костюм, кремовый костюм, белый льняной костюм, тёмно-синий костюм, синий в полоску?
Короче спор перешёл в русло" спор во имя спора", т. е - не о чём!...
Школьная форма- это лицо учебного заведения... По обладателю индивидуальной школьной формы можно судить какого качества прививают индивиду знания и воспитание в ЭТОЙ школе... Пусть форма будет разная в различных школах по расцветке, стилю, НО ОДИНАКОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧЕНИКОВ ЭТОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ(конечно с разделением по полу- для мальчиков и девочек)!...
опа, а я то ни с кем и не спорил, мне никому ничего ни доказывать, ни убеждать в чём-то не надо. просто свои мысли высказывал.
ЗЫ где-то существенно выше был мой пост про то, что я за форму только потому, что людьми так проще управлять и загонять в рамки, начиная со школы.
Хм... А вот скажи... Охотники ведь тоже имеют свою стиль одежды. Свою форму. Да ещё и для каждого сезона разную. А их кто-то обязывает? Загоняет в рамки?
Ну вот когда вижу детишек, идущих в школу с голыми пупками или трениках - чувствую: Вот она жопа школы! С которой не могут справиться мозги...Чёта это ваще какое то.......
Меня всегда смущали выражения, типа "форма это лицо школы". Возникает встречный вопрос, а где жопа школы? и самое главное, где мозги школы? ИМХО лицо школы это уровень успеваемости её учеников, а то во что они одеты. Одинаковую форму, в рамках одной школы, можно натянуть на любого и они ни о чем говорить не будет.
Судя по твоему досье, ты торгуешь авто марки "Форд"... Ну вот посрывай с них все шильдики, какая тебе разница- все же машины одинаковы, судя по твоим постам!... Так и школы- нет двух одинаковых, и они должны отличаться друг от друга визуально, в нашем случае- форменной одеждой... У твоих слесарей на робах наверно "Форд" написано (или название твоей фирмы) или "Сарводоканал"???...ну вот, какие тезисы нада? никто никого ни в чём убеждать не собираецца, ну не нравится мне, когда все одинаковые, пусть это в рамках школы или роты или ещё где. считаю это самым настоящим ограничением человеческой свободы.
спортсмены тоже ходют в одинаковой форме, это их выбор ДОБРОВОЛЬНЫЙ!!!
спортсмены тоже ходют в одинаковой форме, это их выбор ДОБРОВОЛЬНЫЙ!!!
Ну вот когда вижу детишек, идущих в школу с голыми пупками или трениках - чувствую: Вот она жопа школы! С которой не могут справиться мозги...
Можно и натянуть. А можно сделать так, чтобы успеваемостьбыла хорошей и форма была. Чота вспоминается ЧтоГдеКогда с его малиновыми пиджаками. Люди гордились жтими пиджаками, одевали их. Хотя таких пиджаков было несколько. Этим как бы подчёркивается - мы элита!