Нужна ли школьная форма и почему?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Как вы относитесь к школьной форме?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
ладно
еще пример
у тебя рядом с домой офигительная школа с классными педагогами, но там форма. не отдашь туда детей? только из-за своих убеждений?

нет, образование важней

С

Семисветик

Guest
у тебя рядом с домой офигительная школа с классными педагогами, но там форма. не отдашь туда детей? только из-за своих убеждений?
Был такой пример.Отвечали.

Вон там слонов продают,тебе отложить?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вам за красивые глаза отдал бы целиком: с ушами, бивнями, хвостом и хоботом!... То есть слона в максимальной комплектации, если бы он у меня был... Обратитесь в цирк им. братьев Никитиных...

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ладно
еще пример

отдам, против формы, не значит, против конкретной школы. расставление приоритетов - отличительная черта человека думающего :hi:

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вам за красивые глаза отдал бы целиком: с ушами, бивнями, хвостом и хоботом!... То есть слона в максимальной комплектации, если бы он у меня был... Обратитесь в цирк им. братьев Никитиных...

в максимальной кАмплектации эта што - Престижжж? отложите и мне
не за красивые глаза, за пивасик заберу. бр. никитины отдыхают
хобот у Семисветика есть:cannabis:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а я их не воспитываю, я на работе.
Ну кто-то их воспитывает: ваши жена, мама, тёща, тётя , сестра, а может ваши брат, отец, тесть наконец?... Или они растут безпризорниками при живых родителях?...

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
К тому, что мне не приходится каждый день задумываться о подборе одежды в школу. Есть вещи, которые я считаю неприемлимыми видеть на своём ребенке именно в здании школы. Делить её гардероб на "можно одеть в школу" и "нельзя" у меня нет желания. Костюм из пяти предметов прекрасно снимает этот вопрос.
Можно ведь просто аргументировать тем,что Вам так проще.Ничего страшного не вижу.Все люди ищут пути облегчения своей жизни.

С

Семисветик

Guest
Ну кто-то их воспитывает: ваши жена, мама, тёща, тётя , сестра, а может ваши брат, отец, тесть наконец?... Или они растут безпризорниками при живых родителях?...
Вот еще.......
Форму им покупай еще напишите,пусть голыми ходют,в пирсинге.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Понятно..., я сам бОльшее время провёл в спортзалах и на улице... Улица- учитель строгий- там нет учебных косяков, за свой базар и поведение надо было отвечать своим здоровьем...

Б

Бесёнок

Guest
Можно ведь просто аргументировать тем,что Вам так проще.Ничего страшного не вижу.Все люди ищут пути облегчения своей жизни.
Да нет... скорее Вам проще до потери пульса пытаться навязать своё мнение... Насколько я помню, я не спрашивала у Вас совета, а высказала своё мнение в опросе. Могу его повторить: Я считаю, что школьная форма нужна! Считаю мой диалог лично с Вами законченным.

Верх Низ