Нужен ли раздел про ВАГ?

• Автор темы Novel
  • Дата начала

Как поступить с новым разделом?

• Всего проголосовало
    67
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да гдеж не значит? Этж полюбому неадекват, развшь.

[URL="http://ev_rus@www![/COLOR]

Игорь, по иронии судьбы я именно такой человек )) мне по работе нужен огромный багажник, в 3ке БМВ мне придётся половину инструментов возить в салоне поэтому нуеенах. Авто для меня прежде всего рабочая лошадка а не религия и т.д. ты находишь такое отношение неадекватным? Сейчас у меня Октавия а7 и через год примерно я планируют взять именно рс, а бнв мне вообще не уперлась ну никак (хоть я и могу теоретически купить) ну и каско за 32т на машину за лям тоже огромный плюс... Короче я не пойму, почему ты чисто практический подход к выбору авто считаешь неадекватным?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Идея, еврюса в модераторы, но без права давать баны, только предупреждения.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
ev_rus вроде никого не оскорбляет)

D

Drovosek

Guest
Игорь, по иронии судьбы я именно такой человек )) мне по работе нужен огромный багажник, в 3ке БМВ мне придётся половину инструментов возить в салоне поэтому нуеенах. Авто для меня прежде всего рабочая лошадка а не религия и т.д. ты находишь такое отношение неадекватным? Сейчас у меня Октавия а7 и через год примерно я планируют взять именно рс, а бнв мне вообще не уперлась ну никак (хоть я и могу теоретически купить) ну и каско за 32т на машину за лям тоже огромный плюс... Короче я не пойму, почему ты чисто практический подход к выбору авто считаешь неадекватным?
Это же каким нужно быть, что бы купить октавию за лям? Это же машина класса фокуса и приоры, там двигатель стоит от бензобилы, не может это столько стоить.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Это же каким нужно быть, что бы купить октавию за лям? Это же машина класса фокуса и приоры, там двигатель стоит от бензобилы, не может это столько стоить.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

А вы сами, уважаемый, на чем передвигаетесь, если не секрет конечно?

Последнее редактирование модератором:
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
... выступил интеллигент и поклонник благословенного автомобильного бренда.
Опять ты со своими репликами в серьёзную тему лезешь) Купи ваг наконец то!

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

что-то мне подсказывает, что баварцами себя называют уважаемые жители окраин города, по которым они передвигаются на бнв, которые застали августовский путч, в униформе, состоящей из спортивных штанов адидас и ботинок саломандер.

разве они достойны более деликатного обращения? им должно быть за честь, что такие люди, как пользователи ВАГопродукции, вообще снисходят до общения с ними.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
... выступил интеллигент и поклонник благословенного автомобильного бренда.

Ну человек привел свои доводы, вполне адекватные, не такие "типа сидушки удобнее в шкоде чем в бумере". Предлагаешь ему купить БМВ с фаркопом и курганский прицеп чтоб возить то, что в багажник не уместилось?))

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну человек привел свои доводы, вполне адекватные, не такие "типа сидушки удобнее в шкоде чем в бумере". Предлагаешь ему купить БМВ с фаркопом и курганский прицеп чтоб возить то, что в багажник не уместилось?))

мне без разницы, что он купит, честно говоря.
я конечно не очень понимаю, зачем покупать рс, чтобы возить все время кучу барахла на ней, вместо того, чтобы купить специальный автомобиль для этих целей типа ларгуса, но дело хозяйское.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У меня встречное предложение - сделать раздел фанатов ВАГ подразделом юмора. Тогда участникам группировки там можно будет относительно спокойно ругаться и выкладывать матерные картинки! :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
я конечно не очень понимаю, зачем покупать рс, чтобы возить все время кучу барахла на ней, вместо того, чтобы купить специальный автомобиль для этих целей типа ларгуса, но дело хозяйское.
Ларгус теснее и безопасности там нет вообще. Жестянка пластилиновая.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
У меня встречное предложение - сделать раздел фанатов ВАГ подразделом юмора. Тогда участникам группировки там можно будет относительно спокойно ругаться и выкладывать матерные картинки! :)
+1.
Всё равно нужную инфу народ ищет не тут, а на специализированных форумах по маркам/моделям.

Верх Низ