Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
ну хорошо хотя бы честно )
не волнуйся, я был админом и модератором на нескольких 100 тысячных форумах, когда у тебя еще инета дома не было.
не волнуйся, я был админом и модератором на нескольких 100 тысячных форумах, когда у тебя еще инета дома не было.
не волнуйся, я был админом и модератором на нескольких 100 тысячных форумах, когда у тебя еще инета дома не было. А здесь-то, среди 20-ти завсегдатаев, навести порядок можно было уже давно и нормально.
но в любом случае администрация пусть уже хотя бы какое обоснованное решение принимает.
мне вот интересно, ты вот это пишешь про интернет у меня дома, откуда тебе знать, когда он у меня появился? ))
Пусть идет вмодераторы.кто то трольнул про модера еврюса, а он по простоте душевной принял за чистую монету) и произошло окончательное обрушение кровли
Полностью разделяю позицию. Более объективного человека в этом разделе представить себе сложно!)лучше неотроника.
Попрошу учесть мой голос за данную кандидатуру
Попрошу учесть мой голос за данную кандидатуру
Не в любом.Влюбом случае, надо будет делать голосование, выбирая, хотя бы, из трех претендентов.
Губернаторы должны назначаться сверху?Не в любом.
Не в любом.
Никто никому ничего не должен.Губернаторы должны назначаться сверху?
Никто никому ничего не должен.
Не в любом.
на пафосе ворвался в тред ))
Необязательно. ))Просто надо понимать всю глубину наших глубин.
...да ладно, лучше по старинке:"Сильвера, Сильвера в капитаны!"(с) mr47_04Официальная голосовалка нужна.
...да ладно, лучше по старинке:"Сильвера, Сильвера в капитаны!"(с) mr47_04
Диктатурка получается какая-то. Либо закрытый ВАГ раздел для "избранных".
Да гдеж не значит? Этж полюбому неадекват, разве нет???Но если человек в одной из тем высказался, обосновал свои ощущения, почему ему новая Шкода Октавия РС приятнее внутри по материалам и по ощущениям, чем новая Трешка Бмв, которая и по цене плюс на 300 тысяч дороже, и для себя он окончательно определился с выбором покупки, то это не значит
Ну это да. Тут не поспоришь.Это нужно жестко пресекать