Нужен ли раздел про ВАГ?

• Автор темы Novel
  • Дата начала

Как поступить с новым разделом?

• Всего проголосовало
    67
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну хорошо хотя бы честно )
не волнуйся, я был админом и модератором на нескольких 100 тысячных форумах, когда у тебя еще инета дома не было.

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну хорошо хотя бы честно )
не волнуйся, я был админом и модератором на нескольких 100 тысячных форумах, когда у тебя еще инета дома не было. А здесь-то, среди 20-ти завсегдатаев, навести порядок можно было уже давно и нормально.

но в любом случае администрация пусть уже хотя бы какое обоснованное решение принимает.

мне вот интересно, ты вот это пишешь про интернет у меня дома, откуда тебе знать, когда он у меня появился? ))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
мне вот интересно, ты вот это пишешь про интернет у меня дома, откуда тебе знать, когда он у меня появился? ))

кто то трольнул про модера еврюса, а он по простоте душевной принял за чистую монету) и произошло окончательное обрушение кровли:(
зы только заводчанин Нео сможет вывезти имхо.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
кто то трольнул про модера еврюса, а он по простоте душевной принял за чистую монету) и произошло окончательное обрушение кровли:(
Пусть идет вмодераторы.
Ну, во-первых-он долго не протянет
во-вторых-при случае свергнем и захватим власть-своего поставим.
Предлагаю совсем незаинтересованное лицо-НЕотроника или СТП

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Диктатурка получается какая-то. Либо закрытый ВАГ раздел для "избранных".

этого не нужно, да и будет скучно. Но если человек в одной из тем высказался, обосновал свои ощущения, почему ему новая Шкода Октавия РС приятнее внутри по материалам и по ощущениям, чем новая Трешка Бмв, которая и по цене плюс на 300 тысяч дороже, и для себя он окончательно определился с выбором покупки, то это не значит, что какой-то ушлепок может придти и легко написать ему, что он дурак во всю спину и родители его дураки. Посмел свою сраную пенсионерскую Шкоду, с сидушками удобными престарелому дачнику, сравнить с идеальным по красоте и качеству салоном баварца (хотя у баварца он точно не лучше и это видно невооруженным взглядом даже на обзорах Ютуба). Это нужно жестко пресекать. Я-то здесь человек залетный, случайно попал пару раз, увидев постоянные не соответствующие действительности ВАГофобства и наезды друг на друга зедержался, но также незаметно могу уйти, никто не вспомнит, что к лучшему, т.к. разных форумов по интересам посещаю много. Но обстановочка здесь сразу бросилась в глаза.

Последнее редактирование модератором:
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Но если человек в одной из тем высказался, обосновал свои ощущения, почему ему новая Шкода Октавия РС приятнее внутри по материалам и по ощущениям, чем новая Трешка Бмв, которая и по цене плюс на 300 тысяч дороже, и для себя он окончательно определился с выбором покупки, то это не значит
Да гдеж не значит? Этж полюбому неадекват, разве нет???
Это нужно жестко пресекать
Ну это да. Тут не поспоришь.

ev_rus, я прочёл твой этот пост и теперь согласен на все 100% - раздел определенно нужен! Хотя бы только для того, чтобы иметь возможность наблюдать подобные словоизлияния. Это реально супер! Бениссимо!

Верх Низ