Илья, раздел скорее всего будет. Дай постебаться, яж тоже человек))
в этом и проблема, даже посмотреть на эту тему, народ только и стебется друг над другом. Как сказал выше Крю, и правда, проще что-то найти полезное из информации на других специализированных ресурсах, чем здесь. Хорошо это или плохо, не понятно, т.к. суть и направленность существования данного форума никто нигде из руководства не обозначил.
Действительно, надо брать 2 приоры вместо октавии)
еще один пример, когда влез человек с приорой и развел неадекватную болтологию про качество Шкоды.
Похоже невнимательность это твой конек. Ты про 2 машины написал именно в ответ на мой пост о моём выборе рс. Именно применимо к моим условиям. Само собой что тебе пох на чем я езжу как и мне на то на чем ездишь ты или кто иной с ас ))
да даже если не брать РС, я тут на днях присмотрелся в реале и в обзорах на Ютубе к дизайну и качеству материалов в Х3, ребята, это ахтунг, реальный плевок в потребителя за такие бабки, там даже щели в салоне миллиметров по 5. До Х3, о чем я рассказывал, испытал шок от блевотного стокового салона в Х1, пустой как барабан, у знакомого, но по цене также многим больше ляма. Рвать тельняшку за такое нужно сильно упороться. Чтобы я увидел такие на ощупь и качеству материалы в Шкоде или VW по ценам от ляма, такую бомжовую ткань сидений, вообще не припомню. Да и РС, чтобы от трешки Бмв получить такие ощущения на дороге и такой фарш, за сколько ее нужно взять, и сколько стоит РС. Смысл адекватному нормальному человеку сразу становится понятен. И это еще без обсуждения стоимости обслуживания и каско за "премиум".