Нужен ли раздел про ВАГ?

• Автор темы Novel
  • Дата начала

Как поступить с новым разделом?

• Всего проголосовало
    67
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
мне без разницы, что он купит, честно говоря.
я конечно не очень понимаю, зачем покупать рс, чтобы возить все время кучу барахла на ней, вместо того, чтобы купить специальный автомобиль для этих целей типа ларгуса, но дело хозяйское.
И ты туда же какой ларгус?)) я по трассе езжу очень много, рс отлично сочетает в себе неплохую динамику и вместительность багажника ( в него аккурат лезет весь мой скарб) у меня вполне определённые требования к авто и они очень утилитарные

W

welcomeinside

Guest
Всё равно нужную инфу народ ищет не тут, а на специализированных форумах по маркам/моделям.
а кто сказал, что это для пользы?
как-то тут за виртуальным весом в обществе охота идет. толку от того, что для "нибениме" есть своя ветка? чисто территорию освоить. ибо толку от разделения - ноль. абсолютный.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У меня встречное предложение - сделать раздел фанатов ВАГ подразделом юмора. Тогда участникам группировки там можно будет относительно спокойно ругаться и выкладывать матерные картинки! :)
Игорь , ты вроде всегда отличался адекватность почему такие странные комменты от тебя?

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ларгус теснее и безопасности там нет вообще. Жестянка пластилиновая.

вот ты к чему это написал?
постараюсь понятнее для тебя написать: отдельная машина для работы + отдельная машина для удовольствия видится мне более удобным вариантом, чем псевдо-гонка-пирожок-маршрутка-для-джамшутов в одном флаконе.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
постараюсь понятнее для тебя написать: отдельная машина для работы + отдельная машина для удовольствия видится мне более удобным вариантом, чем псевдо-гонка-пирожок-маршрутка-для-джамшутов в одном флаконе.

Да кому как. Если в рабочей машине проводишь 8 часов а "для удовольствия" час-два. Зачем нам офисы например, дома тепло и сухо а поработать можно и в холоде-сквозняке на железном табурете)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ты сам то к чему это написал? Работаю в Сочи , постоянно командировки - адлер- туапсе- геленж. Трасса 90%. Ну и домой в сарик пару раз в год. И нахрена мне 2 тачки, вернее как мне распределить когда на какой ездить?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ларгус теснее и безопасности там нет вообще. Жестянка пластилиновая.
ОООооо, да ты гонишь, явно.
Самые безопасные автомобили древние БМВ-все остальное консервные банки,что ларгус, что октаха. Ты словно с другого форума.

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ты сам то к чему это написал? Работаю в Сочи , постоянно командировки - адлер- туапсе- геленж. Трасса 90%. Ну и домой в сарик пару раз в год. И нахрена мне 2 тачки, вернее как мне распределить когда на какой ездить?

я написал это к тому, чтобы твой невнимательный вагодруг понял, что основной акцент был не на модели ларгус, а на отдельном автомобиле для работы.

ты тоже внимательностью не отличаешься. я написал, что тебе нужно 2 машины покупать? еще раз, мне без разницы, что ты себе купишь и куда будешь ездить.

D

Drovosek

Guest
Я конечно в курсе что дровосеки туповаты но настолько )) ступай обратно в лес там работы много , ну или цены посмотри на авто... Приора мля..
А чем приора хуже октавии? Имхо, по многим показателям, например надежности, качеству изготовления, соотношению цена-качество намного лучше высеров ВАГа.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Это же каким нужно быть утырком, что бы купить октавию за лям? Это же машина класса фокуса и приоры, там двигатель стоит от бензобилы, не может это столько стоить.

Думаешь надо было взять солярис, киариа или сид?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
А чем приора хуже октавии? Имхо, по многим показателям, например надежности, качеству изготовления, соотношению цена-качество намного лучше высеров ВАГа.

Действительно, надо брать 2 приоры вместо октавии)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
D

Drovosek

Guest
Игорь , ты вроде всегда отличался адекватность почему такие странные комменты от тебя?
Он изменился, адекватностью уже не пахнет. Возможно попал под влияние сотрудников, сменил пол, ариентацию или ещё что похуже.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Он изменился, адекватностью уже не пахнет. Возможно попал под влияние сотрудников, сменил пол, ариентацию или ещё что похуже.

Чего такой злопамятный то?) Тоже мне трудности - придумать новый ник и зарегить новую почту)))
Не полоскай модеров публично, они итак разбегаются как тараканы и всё будет в ажуре =)

D

Drovosek

Guest
именно фаны биэмдаблъю и очкуют, что "их" ветку переимуют и нечем будет более кичиться.
Хорошая мысль-объеденить с двухколесниками и назвать "кунсткамера ваг, двухколёсных и прочих бмвэ".

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Хорошая мысль-объеденить с двухколесниками и назвать "кунсткамера ваг, двухколёсных и прочих бмвэ".

И будут все заходить и завидовать нашим рассказам как мы одной рукой рулим а второй слезы счастья вытираем!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
И будут все заходить и завидовать нашим рассказам как мы одной рукой рулим а второй слезы счастья вытираем!
Зачод :a8e6cd7183adb9a51c1

По теме - а если серьёзно нащёт модератора раздела, то каво? У нас с кадровым составом модераторов жесткие напряги, никто особо не горит желанием вести этот потенциально забавный и неперспективный раздел.
ИМХО будет такая же помойка купи-продай, как в разделе любителей бмв. Т.е. я хз, может дейстивтельно есть резон сделать общий раздел на немцев?
С другой стороны в свете глобализации, уже нет никаких немцев, японцев и т.д. - всё сборная солянка с китайским замесом.

Верх Низ