A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1участник многолетнего медицинского эксперимента "Алкоголь против наркотиков".
:a8e6cd7183adb9a51c1участник многолетнего медицинского эксперимента "Алкоголь против наркотиков".
Меж тем - вагосрач набирает обороты.
Респект ev_rus, я успевал только читать
Надо отдельный ВАГ-раздел, срочно.
а кто высказывает отношение к другим от уровня собственного дохода.
ты же сам и высказываешь ))
ты меня переоцениваешь, максимум пишу пару постов в два дня, в одной двух темах.
По теме, уверен бардак на форуме останется, это же автоСаратов, поэтому здесь как и везде сложился некий местечковый междусобойчик знакомых и на все остальное до фонаря, что сложилось то и сложилось.
Да и не выгодно что-то менять-то, создавать отдельные разделы, т.к. народ по ним разбежится, возникнет конструктив и форум станет скучным.
То ли дело оставить то, что есть. Общий винегрет в Автомобильном. Кто выбирает джип за 2 ляма, никак не может выбрать, себе или жене, кто деньги на этом фоне копит переобуться в Каму евро, кто доволен Поло, а кто высказывает отношение к другим от уровня собственного дохода. Красота. Тьфу.
даже наоборот, достаточно зайти в подъезд приличного дома в хорошем районе и где-нибудь ближе к окраине. очень вероятно, что в первом будет более или менее чисто, а во втором все будет загажено.
А в пьяном доме как нынче с чистотой а подъездах не в курсе?Вот тут я бы с тобой поспорил, мне есть что сказать - ведь мои шутки про Завчик, это все потому, что я там бываю каждый день, ну и это все-таки шутки
Про подъезды скажу просто - у меня в центре в 9-этажке лифт старый, окна сквозят в подъезде, ну еще какая-то скотина ссыт между этажами. В одном из старых 9-этажных домов на Целинстрое по состоянию на прошлое воскресенье - пластиковые окна в подъезде, новенький лифт. В подъезде очень чисто.
Вообще, в Заводском есть 1 особенность. Чем гаже сам микрорайон в пределах Завчика, тем аккуратнее и уютнее двор. На самом верху 5 Динамовского проезда есть 9-этажка, туда ведет разбитая дорога, рядом несколько алко-хрущевок, за 9-этажкой гаражи, стихийные свалки, ну и собственно частный сектор пошел. Пасмурным мартовским воскресным утром там можно снимать либо пост-апокалиптичный трэш, либо чернуху Балабанов-стайл - одинаковые люди, одинаковая одежда, одинаковые сны. Но вот двор! Асфальт новенький, газоны огорожены врытыми покрышками, покрашенными в разные цвета, кусты подстрижены, есть лавочки, нет пустых бутылок и т.д.
Это именно скотина - кто-то из твоих соседей собаку имеет (проверяй). Обычно она терпит до последнего, а когда ведут во двор не успевает добежать.Про подъезды скажу просто - у меня в центре в 9-этажке лифт старый, окна сквозят в подъезде, ну еще какая-то скотина ссыт между этажами.
От людей, для которых важен твой статус, надо держаться подальше. Хотя кому я это советую...Это - больные на голову люди. А мы в Азии живем, да. И тут статус важен, это нормально вообще.
А в пьяном доме как нынче с чистотой а подъездах не в курсе?
От людей, для которых важен твой статус, надо держаться подальше. Хотя кому я это советую...
Ща, мы думаем
Хорошая новостьЩа, мы думаем
Еврюса в модераторы !!!
Самое противное - это когда ты прав.От моего и твоего отношения к понтам и статусу положение дел вообще никак не поменяется
Ща, мы думаем
если уж и идти на такой шаг, то как минимум от него надо потребовать справку от психиатра и нарколога.
хотя, в любом случае, я против его кандидатуры.
лучше неотроника.
И что с ними случилось?я был админом и модератором на нескольких 100 тысячных форумах