Нужен ли раздел про ВАГ?

• Автор темы Novel
  • Дата начала

Как поступить с новым разделом?

• Всего проголосовало
    67
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Меж тем - вагосрач набирает обороты.
Респект ev_rus, я успевал только читать

Надо отдельный ВАГ-раздел, срочно.

ты меня переоцениваешь, максимум пишу пару постов в два дня, в одной двух темах.

По теме, уверен бардак на форуме останется, это же автоСаратов, поэтому здесь как и везде сложился некий местечковый междусобойчик знакомых и на все остальное до фонаря, что сложилось то и сложилось.

Да и не выгодно что-то менять-то, создавать отдельные разделы, т.к. народ по ним разбежится, возникнет конструктив и форум станет скучным.
То ли дело оставить то, что есть. Общий винегрет в Автомобильном. Кто выбирает джип за 2 ляма, никак не может выбрать, себе или жене, кто деньги на этом фоне копит переобуться в Каму евро, кто доволен Поло, а кто высказывает отношение к другим от уровня собственного дохода. Красота. Тьфу.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ты же сам и высказываешь ))

Плохо понял смысл моих постов, хорошо если просто из-за невнимательности, а не по узкоумию.
Смысл в том, что если ты стал "высокодоходным" за счет других, не понтись этим, набивая лишь собственное пузо, не жадись, а постарайся сделать жизнь вокруг, и для остальных, лучше. Особенно если имеешь отношение к властным структурам. Советская система и рыночные отношения новой России к сожалению это практически не привили в наш менталитет. А вот понты привились быстро.

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
понты своейственны очень многим вне зависимости от уровня дохода.
то же самое касательно жизни вокруг, всех волнуют только они сами, все зависимости от уровня дохода.
даже наоборот, достаточно зайти в подъезд приличного дома в хорошем районе и где-нибудь ближе к окраине. очень вероятно, что в первом будет более или менее чисто, а во втором все будет загажено.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
ты меня переоцениваешь, максимум пишу пару постов в два дня, в одной двух темах.

Ну - значит, довольно яркие посты, сразу попадаются на глаза, и все вспыхивает с новой силой.

По теме, уверен бардак на форуме останется, это же автоСаратов, поэтому здесь как и везде сложился некий местечковый междусобойчик знакомых и на все остальное до фонаря, что сложилось то и сложилось.

Если мы все еще про междусобойчики применительно к ВАГ-тематике - то лично я с кем знаком из форма лично, то эти люди в срачах не участвуют. А кто участвует, и с кем я общаюсь - я с ними не знаком вообще :)

Да и не выгодно что-то менять-то, создавать отдельные разделы, т.к. народ по ним разбежится, возникнет конструктив и форум станет скучным.
То ли дело оставить то, что есть. Общий винегрет в Автомобильном. Кто выбирает джип за 2 ляма, никак не может выбрать, себе или жене, кто деньги на этом фоне копит переобуться в Каму евро, кто доволен Поло, а кто высказывает отношение к другим от уровня собственного дохода. Красота. Тьфу.

Вообще-то на форуме все как в обществе, в реале. С той лишь разницей, что ИМХО в реале человек, выбирающий какую-то по счету машину в семью за 2-3 мио, не будет обсуждать это с людьми, которые копят на Каму Евро - это будет выглядеть как провокация, его просто не поймут. На форуме это вполне возможно, и даже довольно конструктивно. Ты вот опять слишком серьезно воспринял тему про выбор авто, снова начал "быдло-соски с сигаретам и хачи в спортивке на БМВ", ну реакция была закономерна. "Вы хотели пати - нате!" © Лучше бы ничего не писал, а порадовался за человека, что все гуд у него по жизни - ведь позитив, посленный во Вселенную возвращается потом. Ладно, не буду советовать ничего.

Что же касается отношения у другим в зависимости от уровня дохода. Это вообще от воспитания зависит, и от отношения к жизни, и опять же - все как и в реале. На форуме я общаюсь мало, скажу про реал. Я встречал людей, заработавших первые $100k, после чего у них срывало башню по полной - сразу тотальное разделение на "нищебродов" и "свой круг" и т.д. Встречал и тех, у кого понты - ну это как бы не понты, а лишь стиль жизни. Ну правда - если есть у человека деньги на новый Х5, то почему он должен на Солярисе ездить? Или не Гольфе? Это в Европе бородатая баба - кумир миллионов, жирафа Мариуса убивают перед толпой детей, а владелец IKEA ездил вроде бы не престарелом Вульво-универсале. Это - больные на голову люди. А мы в Азии живем, да. И тут статус важен, это нормально вообще. А еще есть люди, ты общаешься с ними и удивляешься, как же при таких доходах(и при том, какой нелегкий путь был к этим доходам) человек сохранил такое простое отношение к жизни и умение общаться на равных вообще во всеми.

Какой-то серьезный пост для этой темы. И ты - очень неглупый человек, но серьезный до занудства.

Ну а вообще, понты движут миром :)

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
даже наоборот, достаточно зайти в подъезд приличного дома в хорошем районе и где-нибудь ближе к окраине. очень вероятно, что в первом будет более или менее чисто, а во втором все будет загажено.

Вот тут я бы с тобой поспорил, мне есть что сказать - ведь мои шутки про Завчик, это все потому, что я там бываю каждый день, ну и это все-таки шутки :)

Про подъезды скажу просто - у меня в центре в 9-этажке лифт старый, окна сквозят в подъезде, ну еще какая-то скотина ссыт между этажами. В одном из старых 9-этажных домов на Целинстрое по состоянию на прошлое воскресенье - пластиковые окна в подъезде, новенький лифт. В подъезде очень чисто.

Вообще, в Заводском есть 1 особенность. Чем гаже сам микрорайон в пределах Завчика, тем аккуратнее и уютнее двор. На самом верху 5 Динамовского проезда есть 9-этажка, туда ведет разбитая дорога, рядом несколько алко-хрущевок, за 9-этажкой гаражи, стихийные свалки, ну и собственно частный сектор пошел. Пасмурным мартовским воскресным утром там можно снимать либо пост-апокалиптичный трэш, либо чернуху Балабанов-стайл - одинаковые люди, одинаковая одежда, одинаковые сны. Но вот двор! Асфальт новенький, газоны огорожены врытыми покрышками, покрашенными в разные цвета, кусты подстрижены, есть лавочки, нет пустых бутылок и т.д.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вот тут я бы с тобой поспорил, мне есть что сказать - ведь мои шутки про Завчик, это все потому, что я там бываю каждый день, ну и это все-таки шутки :)

Про подъезды скажу просто - у меня в центре в 9-этажке лифт старый, окна сквозят в подъезде, ну еще какая-то скотина ссыт между этажами. В одном из старых 9-этажных домов на Целинстрое по состоянию на прошлое воскресенье - пластиковые окна в подъезде, новенький лифт. В подъезде очень чисто.

Вообще, в Заводском есть 1 особенность. Чем гаже сам микрорайон в пределах Завчика, тем аккуратнее и уютнее двор. На самом верху 5 Динамовского проезда есть 9-этажка, туда ведет разбитая дорога, рядом несколько алко-хрущевок, за 9-этажкой гаражи, стихийные свалки, ну и собственно частный сектор пошел. Пасмурным мартовским воскресным утром там можно снимать либо пост-апокалиптичный трэш, либо чернуху Балабанов-стайл - одинаковые люди, одинаковая одежда, одинаковые сны. Но вот двор! Асфальт новенький, газоны огорожены врытыми покрышками, покрашенными в разные цвета, кусты подстрижены, есть лавочки, нет пустых бутылок и т.д.
А в пьяном доме как нынче с чистотой а подъездах не в курсе?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Про подъезды скажу просто - у меня в центре в 9-этажке лифт старый, окна сквозят в подъезде, ну еще какая-то скотина ссыт между этажами.
Это именно скотина - кто-то из твоих соседей собаку имеет (проверяй). Обычно она терпит до последнего, а когда ведут во двор не успевает добежать.
Это - больные на голову люди. А мы в Азии живем, да. И тут статус важен, это нормально вообще.
От людей, для которых важен твой статус, надо держаться подальше. Хотя кому я это советую...

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
А в пьяном доме как нынче с чистотой а подъездах не в курсе?

Да думаю не очень хорошо с чистотой :) Судя по виду этого дома со стороны :) Вместо пластиковых окон там были фанерки в деревянных рамах :)

От людей, для которых важен твой статус, надо держаться подальше. Хотя кому я это советую...

Типа, я понторез? Спасибо :) Последние несколько дней я езжу на авто, возраст которого перевалил за четверть века, это конечно четкий понт по красоте :)

От моего и твоего отношения к понтам и статусу положение дел вообще никак не поменяется :) Азия так и останется Азией, а в Европе пусть и дальше поддрачивают на кончиту и, будучи долларовым миллиардером, ездят на 30-летнем Вульво-сарае, на котором и в Дергачи-то стыдновато приехать.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Ща, мы думаем :)

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Еврюса в модераторы !!!

если уж и идти на такой шаг, то как минимум от него надо потребовать справку от психиатра и нарколога.
хотя, в любом случае, я против его кандидатуры.
лучше неотроника.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
если уж и идти на такой шаг, то как минимум от него надо потребовать справку от психиатра и нарколога.
хотя, в любом случае, я против его кандидатуры.
лучше неотроника.

ну хорошо хотя бы честно )
не волнуйся, я был админом и модератором на нескольких 100 тысячных форумах, когда у тебя еще инета дома не было. А здесь-то, среди 20-ти завсегдатаев, навести порядок можно было уже давно и нормально.

но в любом случае администрация пусть уже хотя бы какое обоснованное решение принимает.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Влюбом случае, надо будет делать голосование, выбирая, хотя бы, из трех претендентов.

Верх Низ