Нужен ли раздел про ВАГ?

• Автор темы Novel
  • Дата начала

Как поступить с новым разделом?

• Всего проголосовало
    67
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Логично, с такими продажами, скоро весь ваг уйдет - в то место, с которого вылез ((((
Ну а сеат в принципе и ждала такая учесть - пытались завоевать рынок... но не получилось....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
так не забывай, что с европой, в том числе германией, у нас сейчас вообще приличные политические разногласия, из-за всех этих хохлятских дел. Любимую Бмв в случае чего также свернут глазом не моргнете, на корея-япона-гомо фольгу придется пересаживаться и радоваться, что хотя бы на нее, а не на китай и ваз.

Ой все!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
На какое место? Обычно 2-5 в Мире по продажам.

так она говоря ваг имеет в виду шкоду и vw, да и то в основном на росс. рынке, на который мазда вылезла недавно из опы. Скорее написать, а подумать, про те же мегапопулярные в мире ауди, порш, ламбо, бентли, нет.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
так она говоря ваг имеет в виду шкоду и vw, да и то в основном на росс. рынке, на который мазда вылезла недавно из опы. Скорее написать, а подумать, про те же мегапопулярные в мире ауди, порш, ламбо, бентли, нет.
Извини меня мил человек, конечно ты прав - ваг для меня фв и шкода(( не вели казнить(((
Да я знаю как ваг расшифровывается и что входит в концерн ;)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Извини меня мил человек, конечно ты прав - ваг для меня фв и шкода(( не вели казнить(((
Да я знаю как ваг расшифровывается и что входит в концерн ;)
Ну у меня на двери написано ваг )) недавно обнаружил )¹

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
провокация ! ) Кто-то из местных токсикоманов тебя уже нашел и пометил, будь осторожен )

Токсикоманы? Хм :)

Окей, время бодрых картинок!!!!!11

Похоже на кусочек официальной рекламной кампании Тигуана где-то за рубежом. Слоган я бы перевел как "Для городских торчков". Честное слово, я не считаю владельцев Тигуана наркоманами(они почему-то вообще адекватные ребята, как и владельцы Шкода Йети, кстати), но кем их считают маркетологи VW?

А вот тут штука мутная. Вот по этому линку какие-то упорыши обычным весенним утром где-то в Брянске дают гари, на - кстати - Фольксвагене(модель не называется, но мы-то знаем...). http://www.bragazeta.ru/news/2014/05/19/narkoman/ Пикантность ситуации в том, что журналист, написавший эту заметку, тоже, видимо, неравнодушен и к VW, и к BMW. Вместо, скажем, размещения картинки хиппи-микроавтобуса производства VW в аэрографии листов конопли он разметил вот что:

Жаль, что не Е38 или Е53 на картинке :(

А вот парень на стиле - на синей тачке за синим метом, ну или на грамотной посадке на бутиратте-пати по красоте! Это, кстати, VW. Причем, похоже, он уже жиранул мета от души душевно - ведь ноги уже почти не держат, пришлось обвиснуть на трубах, а ехать надо. Остается только один вариант - там на заднем плане ошивается его кореш(пришел вот в выходной день в гараж наполировать оставшуюся еще с 90-х Е34), участник многолетнего медицинского эксперимента "Алкоголь против наркотиков". Посадить его за руль - вот выход!

А ты говоришь - местные токсикоманы...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Токсикоманы? Хм :)
я не считаю владельцев Тигуана наркоманами(они почему-то вообще адекватные ребята, как и владельцы Шкода Йети, кстати), но кем их считают маркетологи VW?
участник многолетнего медицинского эксперимента "Алкоголь против наркотиков"
А ты говоришь - местные токсикоманы...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
стесняюсь спросить, а почему такой критичный игнор данной темы со стороны администрации ресурса?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
а они ужаснулись когда увидели настоящий ВАГосрач тут... они думали что это миф )))

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
стесняюсь спросить, а почему такой критичный игнор данной темы со стороны администрации ресурса?

меня тоже очень сильно удивляет подобное отношение, особенно учитывая, что пользователи вагопродукции составляют костяк элиты этого форума.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
особенно учитывая, что пользователи вагопродукции составляют костяк элиты этого форума.
Вот именно поэтому мы и относимся с осторожностью к подобным инициативам :)

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Совсем дряхлый дед умер. Вокруг собрались наследники и давай сраться меж собой за наследство. И тут вдруг голос из гроба:
- А я не сплю и всё слышу...

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Меж тем - вагосрач набирает обороты. Уже и в какой-то мутной теме про ТС, живущего на одном метраже с нелюбимой женщиной, была попытка разжечь вагосрач! И знаете - она почти удалась!

Более того - у меня в браузере были открыты вкладки с вагосрач-темами. Респект ev_rus, я успевал только читать, а ты, видимо, давал гари по красоте:

Тут я пас - я так не умею :( Одновременно быть везде, это выше моих возможностей.

А тут случилась неприятность, браузер упал, сессия не сохранилась, вот руками восстановил темы в отдельных вкладках - святые угодники! да тут вкладок 10-12! и везде срач!

Надо отдельный ВАГ-раздел, срочно.

Верх Низ