провокация ! ) Кто-то из местных токсикоманов тебя уже нашел и пометил, будь осторожен )
Токсикоманы? Хм
Окей, время бодрых картинок!!!!!11
Похоже на кусочек официальной рекламной кампании Тигуана где-то за рубежом. Слоган я бы перевел как "Для городских торчков". Честное слово, я не считаю владельцев Тигуана наркоманами(они почему-то вообще адекватные ребята, как и владельцы Шкода Йети, кстати), но кем их считают маркетологи VW?
А вот тут штука мутная. Вот по этому линку какие-то упорыши обычным весенним утром где-то в Брянске дают гари, на - кстати - Фольксвагене(модель не называется, но мы-то знаем...).
http://www.bragazeta.ru/news/2014/05/19/narkoman/ Пикантность ситуации в том, что журналист, написавший эту заметку, тоже, видимо, неравнодушен и к VW, и к BMW. Вместо, скажем, размещения картинки хиппи-микроавтобуса производства VW в аэрографии листов конопли он разметил вот что:
Жаль, что не Е38 или Е53 на картинке
А вот парень на стиле - на синей тачке за синим метом, ну или на грамотной посадке на бутиратте-пати по красоте! Это, кстати, VW. Причем, похоже, он уже жиранул мета от души душевно - ведь ноги уже почти не держат, пришлось обвиснуть на трубах, а ехать надо. Остается только один вариант - там на заднем плане ошивается его кореш(пришел вот в выходной день в гараж наполировать оставшуюся еще с 90-х Е34), участник многолетнего медицинского эксперимента "Алкоголь против наркотиков". Посадить его за руль - вот выход!
А ты говоришь - местные токсикоманы...