Нужен ли раздел про ВАГ?

• Автор темы Novel
  • Дата начала

Как поступить с новым разделом?

• Всего проголосовало
    67
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Многое меняет)) Этот сеат был сделан в то время по сути на предыдущей платформе а4. Продажи очень фигово были и в Европе и у нас.

По-моему, писать про "полный аналог А4" - это ложь и про Exeo, и про Ibiza. В случае с Exeo ложь несколько меньшая, но правдой она от этого не становится.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
welcomeinside, вот ты не ВАГовод, а приводишь аргументы уровня "мальчик-катастрофа". С таким же успехом ты мог бы сказать, что "да он просто чухан по жизни, вот у него Пассат и зогнил по кругу, у нормальных пацанов ничего не зогнивает".

Хинт: еще есть неплохой аргумент - неудачная машина попалась. Ну, типа, как при покупке нового ВАЗа в салоне когда-то было актуально такое понятие - удачная машина, или, наоборот, пятничная машина/машина с понедельника. Ничего, что даже самый дешманский ВАГ стоит подороже ВАЗа, а Пассат в человеческой комплектации лишь благодаря скакнувшему курсу упал ниже $40k - ведь и тут, получается, бывают неудачные машины? Вот это номер :) Что-то я не слышал вообще такое словосочетание "неудачная Камри", или "Прадик замучал ломаться, вернул его через суд в салон этим аферистам". Я тут на десерт приберег одну ссылочку:
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/263484-Audi-A4-Allroad-2011-г?highlight=allroad

Что скажешь - неудачная машина? Одна на 1000?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Всё проще, владельцы вагов не могут не устраивать
Сейчас конец рабочего дня
Заметьте ребятки, вас никто не трогал, но неймется в данном случае не владельцам вагов.
Ничего, что я не стал открывать все ссылки?
Можешь прям отсюда начинать, не ленись: раз, два, три (здесь Вася порадуется - 88г, а краска на люке вздулась)...

Про коробку и цепь ты решил не комментировать
краска вздулась - это одно, а вот это
если ковырнул то ржа
уже другое и явно чувак прокололся на этом (ты, кстати, тоже), поэтому всё остальное нет смысла комментировать

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Очередной брехун, создатель мифов. Азиато друзья давно гонят на немецкий автопром, жестко гонят, любыми средствами, особенно в свое время при завоевании американского рынка. Оно и понятно, тратиться на качество сравнимое с немецким не хочется, а иметь схожие цены хочется.

Причем никто не против, реально мог попасться печальный автомобиль. Так и пользователь явно печальный, таких полно. У такого с Маздой будет вообще ахтунг, там ковырять даже не нужно будет.

Короче тролли и эту тему засрали, вывели пользователей вагопродукции на очередные бредовые споры ни о чем. И после этого, что поразительно, заявляют, что именно пользователи вагопродукции лезут со своим вагосрачем в любые темы.

Заверю администрацию форума, что при создании наконец данного раздела, который уже давно ждут многие, достаточно будет модераторам всего лишь жестко бороться со сторонними троллями и оффтоперами (как пример засирания темы определенными лицами: http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/300959-редкий-VW-Golf-6-R-Line-2012 ). Срача сразу не будет никакого. Будет порядок и конструктив, интересно будет почитать всем адекватным форумчанам, как пользователям вагопродукции, так и многочисленным желающим узнать подробности, в целях будущего приобретения.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Заметьте ребятки, вас никто не трогал, но неймется в данном случае не владельцам вагов.

Что значит "не трогал"? Vasya64 кидает историю ваговода сюда(почему бы и не закинуть ее?), после чего ты немедленно обозвал ее проплаченным(sic!) гоном, я вот тебе это опроверг. Далее ты зачем-то вызвал меня на гугл-дуэль, и сказал:

Я и не поленился.

Туарег:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=71222
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58627&page=2

Фабия(тут облез бампер):
https://www.drive2.ru/l/4062246863888281630/

Собственно, Гольф 6:
http://static.sergbell.com/forum/showthread.php?t=40447&page=2

Всю выдачу гугла я уж не буду постить сюда, извини.
Не то чтобы подобных проблем никогда не возникало на японских машинах, но заявлять про Немецкое Качество неуместно :)

краска вздулась - это одно, а вот это уже другое и явно чувак прокололся на этом (ты, кстати, тоже), поэтому всё остальное нет смысла комментировать

Вот тут точно продолжать спор смысла нет. Как я и предсказывал, ev_rus и автомобиль, и пользователя назвал "печальными". "Да он просто чухан по жизни, вот у него Пассат и зогнил по кругу, у нормальных пацанов ничего не зогнивает" - ок, принято. И потом, у кого-то гниет, у кого-то не гниет - у вас всегда остается вариант сказать, что "именно его зогнивший автомобиль и уронили с автовоза в канаву, ну так с чуханами и бывает обычно." Прав ev_rus, никакого конструктива.

По поводу дальнейшего комментирования даже хорошо, что ты предпочел остановиться и не развивать тему надежности агрегатов. ОК, принято - отсутствие ржи под вздутиями гораздо важнее надежности агрегатов(которой нет, раз оппонент предпочел обрубить дискуссию на этом моменте).

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Короче тролли и эту тему засрали, вывели пользователей вагопродукции на очередные бредовые споры ни о чем. И после этого, что поразительно, заявляют, что именно пользователи вагопродукции лезут со своим вагосрачем в любые темы.

Ты правда думаешь, что именно тролли во всем виноваты? А зачем вы выводитесь на эти бредовые споры? Я вот представил, что если бы ваговоды начали бы толпой наезжать на марку автомобиля, на которой езжу я сейчас, то я бы лишь усмехнулся про себя :)

Ты никогда не задумывался, почему по ВАГу появилась идея сделать отдельный раздел, а, скажем, по GM - нет? Не в форумном поведении ли пользователей продукций этих производителей есть разница?

Пользователи японопрома в основном корректы в выражениях и в форме высказываний. Скажу сразу - поводы для бана будет искать трудновато, ну разве что оффтоп.

Заверю администрацию форума, что при создании наконец данного раздела, который уже давно ждут многие, достаточно будет модераторам всего лишь жестко бороться со сторонними троллями и оффтоперами (как пример засирания темы определенными лицами: http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/300959-редкий-VW-Golf-6-R-Line-2012 ). Срача сразу не будет никакого. Будет порядок и конструктив, интересно будет почитать всем адекватным форумчанам, как пользователям вагопродукции, так и многочисленным желающим узнать подробности, в целях будущего приобретения.

За ссылку на тему спасибо!

Кстати, о ссылках. Ты когда станешь модератором, бань сразу и без каких-то расшаркиваний, если будут выкладывать уже выложенную мной несколько сообщений назад ссылку на бортовик A4 Allroad.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ты прав. Я ведь нашел-таки это объявление. Это не Ибица. Многое ли это меняет?
http://auto.ru/cars/used/sale/17351480-db27/

Он кстати ее с июня продает, странно что А4 не берут по такой халяве.
А кстати вполне себе ничо. Пихло между прочим не по годам старое, у нас в А4 и в Гольфе такое же. Относительно таво гвна, которое сейчас продается у шкодоаудь(ктулху прав на все 100%), это очень даже живучий фургон =)
начали бы толпой наезжать на марку автомобиля, на которой езжу я сейчас, то я бы лишь усмехнулся про себя
Гы) Я када на Форде ездил, с удовольствием участвовал в дебатах какого-то фордовсокго форума, причём в опозиции ко всем, т.к. мне было фиолетово и до форда и до форума и до мнений второго относительно первого)))

W

welcomeinside

Guest
Ты тоже ознакомься, чтобы впредь не называл меня завуалированно звиздоболом. У меня не так много сообщений на форуме
за 10+ лет, а разгадка одна - я ахинеи не пишу.

Нео, это вообще то было не про тебя. :)
ПС. При случае завуалировано не могу, не умею.

V

Vasya64

Guest
З

краска вздулась - это одно, а вот это

уже другое и явно чувак прокололся на этом (ты, кстати, тоже), поэтому всё остальное нет смысла комментировать
Тебе же дали ссылку на гугл. Лень было почитать сообщения с ваговских форумов?
на переднем крыле полоска вздувшейся краски ,под ней виднеются рыжие пятна ржавчины,длинна очага сантиметров 11-12,ширина-2см

W

welcomeinside

Guest
Будет порядок и конструктив
адекватным форумчанам
ой, вкусовщиной пахнет! нраиса-ненраиса....
сказочников с той и другой стороны как вычислять планируешь?

узнать подробности, в целях будущего приобретения
или НЕприобретения :)

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Нео, это вообще то было не про тебя. :)
ПС. При случае завуалировано не могу, не умею.

Извини, это я загнался. Впредь буду внимательнее.

Вагосрач он такой - даже я начинаю кидаться на всех без разбора! :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

NEOTRONIK ЛОВИ

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
А кстати вполне себе ничо. Пихло между прочим не по годам старое, у нас в А4 и в Гольфе такое же. Относительно таво гвна, которое сейчас продается у шкодоаудь(ктулху прав на все 100%), это очень даже живучий фургон =)

Не, с этим Сеатом другой прикол - утверждение, что это полный аналог А4. 1.6 атмо живучий мотор, да. Просто это вот ваговодческая тема - "зачем покупать Джетту, если есть Октавия - это то же самое, но дешевле". Причем даже не приводится гораздо более железный аргумент - на Октавии бывает 1.8Т.

Это так же, как, когда я ездил на Сонате, говорить бы всем, что у меня то же самое, что Мицу Галант.

Гы) Я када на Форде ездил, с удовольствием участвовал в дебатах какого-то фордовсокго форума, причём в опозиции ко всем, т.к. мне было фиолетово и до форда и до форума и до мнений второго относительно первого)))

На АС я такого практически не встречал. Тот же Форд - тут есть только 1 довольно воинственный владелец форда, и то он приутих последние полгода. GM(от Матиза до Тахо) - спокойные ребята, за любимый концерн(само понятие "любимый концерн" вообще только с ВАГ у меня ассоциируется) глотку точно рвать не будут никому.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38

Ах вот как значит!!111

Да тут одни плюсы на фото. Вместительность, экологичность, да и вообще по красоте стелят пацаны. Правда, на этих коровенках особо не погоняешь, вот если бы лошадей запрячь :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Верх Низ