Нужен ли раздел про ВАГ?

• Автор темы Novel
  • Дата начала

Как поступить с новым разделом?

• Всего проголосовало
    67
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ну, тогда так:
1. Переименовать раздел BMW в "Саратовский клуб любителей немецких автомобилей"
2. Внутри нового раздела сделать подразделы BMW, VW, Audi, Mersedes...
3. Ветки создаются только в подразделах.

p.s.: вот это будет веселье, ага

Вий, по второму пункту вопрос: если фв ты запихнул, то тогда и гомнопель добавить необходимо, да и шкоду в премиум - само собой.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вий, по второму пункту вопрос: если фв ты запихнул, то тогда и гомнопель добавить необходимо, да и шкоду в премиум - само собой.
Я же не местный ворчун - на оракула не претендую. Только подал идею, объединить разные сектанские подразделы под одной шапкой, а какие они будут можно всей братвой порешать. По маркам делать подразделы или по производителям? Шкоду хотел написать, но рука не поднялась - вопрос-то спорный: это же чехи были, ваг их после подмял. Является ли шкода немецким автомобилем?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0

Блин, точно!!! Еще же есть владельцы сеатов, которые всем говорять что катают на точно таких же фольцах но купленных занедорого, а так отличий вашпе нет.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Блин, точно!!! Еще же есть владельцы сеатов, которые всем говорять что катают на точно таких же фольцах но купленных занедорого, а так отличий вашпе нет.

Я как-то видел своими глазами объявление на авито или на карзауто, где продавец прямо написал про Сеат Ибица - аналог Ауди А4. Жаль вот скрин не сделал :(

W

welcomeinside

Guest
продавец прямо написал про Сеат Ибица - аналог Ауди А4

народ то у нас темный :) им понятие - "платформа" - мало чего говорит. либо они слишком много додумывают.
буквально - редкая птица будет понимать.
есть хорошая адаптация - "тележка". мне ей проще пояснять чем ку3/5 похож на йети, на тигу...

и на сеат гон напрасный. в разных регионах мира позиционируют по разному. у кого-то : шкода-сеат-фольц-ауди-порш, у кого-то: шкода-фольц-сеат-ауди-порш... изворотливость маркетологов однако не знает границ. суть процесса - иметь долю рынка, чтобы её не захватили другие. для клавиатурных воинов - повод зачатия вечных безрезультатных войн.

V

Vasya64

Guest
.... для клавиатурных воинов - повод зачатия вечных безрезультатных войн.
Всё проще, владельцы вагов не могут не устраивать клавиатурных войн, они понимают, что вперлись купив это ***** и рано или поздно им это ***** придется продавать, а количество лохов, которые могут купить себе мелкотурбомотор или дсг тает. Остается им одно -с пеной на губах нахваливать свое одноразовое дерьмецо в надежде, что какой- нибудь ваня из дальнего колхоза ослепленный красивыми лампочками и поведшийся на удобные сидушки купит у них авто с закончившейся гарантией по цене большей чем 10% от стоимости нового.

W

welcomeinside

Guest
Всё проще, владельцы вагов не могут не устраивать клавиатурных войн, они понимают, что вперлись купив это ***** и рано или поздно им это ***** придется продавать, а количество лохов, которые могут купить себе мелкотурбомотор или дсг тает. Остается им одно -с пеной на губах нахваливать свое одноразовое дерьмецо в надежде, что какой- нибудь ваня из дальнего колхоза ослепленный красивыми лампочками и поведшийся на удобные сидушки купит у них авто с закончившейся гарантией по цене большей чем 10% от стоимости нового.
вероятно вы правы, товарищ...

V

Vasya64

Guest
вероятно вы правы, товарищ...
Чувак пересел на мазду и вспоминает о любимом ваге
Вот я на днях избавился от Пассата, вот там проблемы. за 70т.км. 3 раза ремонт коробки, один из них замена КПП полностью, сгорел моторчик регулировки заслонки воздуховода в панели (на нормальных машинах они вообще вечные), туманки все потекли еще к 40т.км., ручник работать перестал (блок ручника под замену), салон скрипит, подвеска передняя скрипит (говорят болезнь), цепь ГРМ к 70т.км. растянулась и так у всех, не вовремя поменял или не поставил под горку на ручник (а про ручник уже писал) то считай попал на мотор, т.к. цепь проскальзывает и привет мотор (ездил очень аккуратно, не гонял), компрессор кондея загудел, ошибка по работе вентилятора охлаждения двигателя, периодически выскакивали чеки и машина отказывалась ехать вообще- оказалось заслонке хана, даже электро регулировка поясничной опоры сломалась (ну с ней то что могло приключиться???? ей пользовался за всю жизнь раз 10 от силы), мотор омывателя фар просто взял и сгорел и причем это произошло летом, на 50т.км. потек сальник коленвала, по краске начали вздуваться пузырьки на машине, если ковырнул то ржа.
Это реально то, что вспомнил. Ну как вам немецкое "качество"??? японские ведра у вас говорите?

Концерн вАГ вообще последние годы жесть, на ауди проблемы все также в С-троником, дикий жор масла, задиры на стенках цилиндров и куча проблем по электронике и эти проблемы связаны с самыми важными деталями автомобиля КПП и мотор. Я 1.5 месяца прождал свою коробку в том году, 1.5 месяца с ашотами и вахидами на маршруточках............

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Да хватит уже проплаченный гон собирать:
по краске начали вздуваться пузырьки на машине, если ковырнул то ржа
У вага двойная оцинковка даже на бюджетке.
японские ведра у вас говорите
чувак как раз с японскими ведрами перепутал

V

Vasya64

Guest
двойная это как? ты представляешь себе что такое оцинковка?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Я как-то видел своими глазами объявление на авито или на карзауто, где продавец прямо написал про Сеат Ибица - аналог Ауди А4. Жаль вот скрин не сделал :(
Чё то ты придумываешь. Ибица это аля а1)

W

welcomeinside

Guest
Понимаю. Мальчик-катастрофа. У меня девочка-катастрофа работала. У ней день начинался с боя с тенью - комп не работает, файлы не открываются, все висит, вирусы невесть откуда берутся, дома то блендер сгорит, то стиральная машина, то еще чего-нибудь, весь мир был против неё кмк. Судя по её недовольству всем и вся. Это бывает. После её ухода пришла другая девочка. Все чудным образом заработало. Вопросы, если возникают, решаются на раз-два. Так что мальчику наверное просто не очень по жизни везет.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Чё то ты придумываешь. Ибица это аля а1)

Ты прав. Я ведь нашел-таки это объявление. Это не Ибица. Многое ли это меняет?
http://auto.ru/cars/used/sale/17351480-db27/

Он кстати ее с июня продает, странно что А4 не берут по такой халяве.

ну написать то никто не запрещают. тут на форуме и не такую ахинею можно прочитать. ненаказуемо.

Ты тоже ознакомься, чтобы впредь не называл меня завуалированно звиздоболом. У меня не так много сообщений на форуме за 10+ лет, а разгадка одна - я ахинеи не пишу. Держи:

Ссылка одинаковая 2 раза в 1 сообщении, ну, чтобы точно уж дошло, наверняка.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Ты прав. Я ведь нашел-таки это объявление. Это не Ибица. Многое ли это меняет?
Он кстати ее с июня продает, странно что А4 не берут по такой халяве.
Многое меняет)) Этот сеат был сделан в то время по сути на предыдущей платформе а4. Продажи очень фигово были и в Европе и у нас.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
У вага двойная оцинковка даже на бюджетке.

Жаль, что не тройная.

https://www.google.com/search?q=vol...57.9561j0j8&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

По ссылке и бюджетка, и небюджетка - и правда, похоже оцинкована вся продукция. Ничего, что я не стал открывать все ссылки? Сейчас конец рабочего дня, и не время для дайджеста отзывов владельцев ВАГ-продукции.

Про коробку и цепь ты решил не комментировать, хорошо. Ну а что бы ты мог сказать - "да, надежность низкая, конструкция говно" ? Ну так ты бы точно не сказал(согласно своим убеждениям), а сказать тут больше нечего, так что молчание вполне естественно.

Верх Низ