V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Но я-то твой утруждаюсь понимать: с отсутствием заглавных букв, с двойными дефисами и произвольно расставленными запятыми.не понимаю твоего сленга
Но я-то твой утруждаюсь понимать: с отсутствием заглавных букв, с двойными дефисами и произвольно расставленными запятыми.не понимаю твоего сленга
Но я-то твой утруждаюсь понимать: с отсутствием заглавных букв, с двойными дефисами и произвольно расставленными запятыми.
он все книги прочитал, поэтомуДа у него вообще с запятыми беда)
запятые почти все стоят правильно
что делать с ваговодами?
мужики говорят на нож!
на *** сказала молодежь!
Ибо удовольствия и пользы публичное обсуждение в обществе юриста и чемпиона по танкам не принесет
Ну так что в итоге решили? В каком разделе будем чморить этих вагофилов с коротенькими писюнами?да, они конечно весьма агрессивные господа и не очень воспитанные, к сожалению. ((
Ну так что в итоге решили? В каком разделе будем чморить этих вагофилов с коротенькими писюнами?
Опять вагофобия на марше.чтобы модераторы были внимательны к ваг провокациям в других разделах (например в автомобильном или в авто участников клуба), типа "у фабушки такие замечательные дверные ручки, что у других машин в сравнении с ними ручек вообще нет" и т.п. чтобы это не выходило за рамки одного раздела, а нарушение строго каралось.
по результатам голосования надо переименовывать раздел БМВ. я думаю, что это тоже неплохой вариант.
кстати, после переименования или создания нового раздела соответствующего, очень хотелось бы, чтобы модераторы были внимательны к ваг провокациям в других разделах (например в автомобильном или в авто участников клуба), типа "у фабушки такие замечательные дверные ручки, что у других машин в сравнении с ними ручек вообще нет" и т.п. чтобы это не выходило за рамки одного раздела, а нарушение строго каралось.
не забанят ли вообще всех на полгода в течение буквально недели?
Так что подходит ли твой пример как иллюстрация понятия "ваг-провокация" - не уверен.
А сейчас что им мешает набегать?Все бы ничего, но в эти темы будут постоянно набигать представители противоборствующего лагеря...
А сейчас что им мешает набегать?
Ну, тогда так:Мы же так ждали всем БМВ разделом
Мы же так ждали всем БМВ разделом, когда юрист заглянет к нам на огонек обсудить установку турбы на М50, но он так и не пришел
Trabant забылВнутри нового раздела сделать подразделы BMW, VW, Audi, Mersedes...