Нужен ли раздел про ВАГ?

• Автор темы Novel
  • Дата начала

Как поступить с новым разделом?

• Всего проголосовало
    67
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
сказал же, до 2000 года еще как то было похоже на авто на авто, а щас это говноподелки.
Знатоки говорят, что нормальные авто до 1990 года. Всё что дальше - одноразовые какашки.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
хотя подробности не помешают.
Какие подробности ?
Чтобы знать подробности устройства современных авто нада работать автосфере. И видить воочию из чего щас делают элементы двигателя, подвески, трансмиссии и т.д... чистый маркетинг и удишевление производств.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
у вага были очень удачные модели и до 2000г, например легендарный четвертый гольф. была бы там еще независимая задняя подвеска на всех моделях, а не только на р32, цены бы ему не было.
Садись, 2ка! На полноприводных была независимая. Бери вагварь и учи заново!

W

welcomeinside

Guest
чистый маркетинг и удишевление производств.
ну этим никого вообще не удивить. принцип развивающегося рынка - уменьшай затраты, увеличивай цену. от марки и даже вида производимой продукции не зависит.

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Садись, 2ка! На полноприводных была независимая. Бери вагварь и учи заново!

суть дела это не меняет, основная масса гольфов переднеприводные все равно. букварь учить не вижу необходимости, оставлю это тебе, кухонный профессор ))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
у вага были очень удачные модели и до 2000г
Вот. Так чего тогда порожняк тискать? У меня сосед - перегонщик, в те годы чего только не таскал сюда, но оставил себе только ваговский дизелек. Утверждает, что движок - миллионник. :)

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Какие подробности ?
Чтобы знать подробности устройства современных авто нада работать автосфере. И видить воочию из чего щас делают элементы двигателя, подвески, трансмиссии и т.д... чистый маркетинг и удишевление производств.

зачем это все знать? купил, отъездил до конца гарантии и продал.

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вот. Так чего тогда порожняк тискать? У меня сосед - перегонщик, в те годы чего только не таскал сюда, но оставил себе только ваговский дизелек. Утверждает, что миллионник. :)

извини, не понимаю твоего сленга. но за соседа очень рад!

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ну этим никого вообще не удивить. принцип развивающегося рынка - уменьшай затраты, увеличивай цену. от марки и даже вида производимой продукции не зависит.

поэтому и написал что все это говноподелки.
все марки и модели одинаковы что внутри что снуружи. нет никакой индивидуальности...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
зачем это все знать? купил, отъездил до конца гарантии и продал.

я так не привык... машина для меня нечто большее чем кусок железа который меня возит из А в Б.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
суть дела это не меняет, основная масса гольфов переднеприводные все равно. букварь учить не вижу необходимости, оставлю это тебе, кухонный профессор ))
Ты сам то кроме мышки в руках что-нибудь держал?))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Гольф, тигуан и фабушка-плохие автомобили, даже китайцы лучше.
Бугага!!!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
я так не привык... машина для меня нечто большее чем кусок железа который меня возит из А в Б.
Ну да. Почему на новой машине нельзя с удовольствием ездить а после окончания гарантии продать ?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Потому что ее только нормально пропукали, появился тот запах старины-который так любят почитатели немецкого пепла.
Ну да. Почему на новой машине нельзя с удовольствием ездить а после окончания гарантии продать ?

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

ну это твое личное мнение, я уверен, что большинство людей рассматривает машину именно как средство с относительным комфортом доехать из точки А в точку Б, иметь минимум проблем с машиной, а если они возникают -- делегировать их решение специалистам.

ну и часть проблемы еще лежит в том, что, на мой взгляд конечно, очень большое количество людей стремится купить себе машину не по средствам, на класс-два выше, чем было бы разумно им купить. в результате даже незначительные поломки создают трудности и сильно портят настроение.

Верх Низ