Нужен лайтовый ремонт кухни

• Автор темы kymyshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Фигасе лайтовая кухня.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Для регулятора - думаете, в Марии объем работ был бы иной?
Вам продали очень дорогие материалы и комплектующие (если можно верить сообщению от исполнителя) при этом даже не удосужились мойку подобрать в размер.
У меня у родственника были аналогичные проблемы с СМК - ребята стараются использовать материалы подороже, при этом общий дизайн мебели не продумывают и делают всё тяп-ляп.

За 10-15 т.р. эти огрехи можно простить.
Но 60 т.р. - это очень дорого для их уровня работ.

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
а вы обращались в Марию или просто думаете что там ценник был бы другой?
Я обращался с одним и тем же эскизом кухни (не этой) в Марию и в Алису, цена Марии без скидки под 400, Алисы 170

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Вам продали очень дорогие материалы и комплектующие (если можно верить сообщению от исполнителя) при этом даже не удосужились мойку подобрать в размер.
У меня у родственника были аналогичные проблемы с СМК - ребята стараются использовать материалы подороже, при этом общий дизайн мебели не продумывают и делают всё тяп-ляп.

За 10-15 т.р. эти огрехи можно простить.
Но 60 т.р. - это очень дорого для их уровня работ.
В размер чего нужно было мойку подобрать?

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вы видели на дешевом гарнитуре немецкую фурнитуру?
Сергей вы мне делали детскую, все супер мне понравилось ,цена качество меня устроило, но здесь реально кухня не выглядит на 60 тысяч, максимум 20 , и не важно какая там фурнитура стоит блюм или китай.

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Если увеличить фото и внимательно посмотреть, то можно заметить что они одинакового стандартного размера, разница лишь в том, что мойка упирается в плитку, а столешница в стену

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Сергей вы мне делали детскую, все супер мне понравилось ,цена качество меня устроило, но здесь реально кухня не выглядит на 60 тысяч, максимум 20 , и не важно какая там фурнитура стоит блюм или китай.
Максим, ты не прав, фурнитура очень на стоимость влияет, один подъемный механизм может стоить 50000. За 20 можно купить пензенскую готовую кухню по стандартным размерам с роликовыми направляющими. Нельзя сравнивать мебель на заказ с готовыми за 15-20, где и из дсп могут быть фасады. Тебе я сделал мебель с хорошей скидкой, в тот момент у меня не было заказов и ты сам озвучил лимит, в этот раз я сделал по обычной стоимости нормальных мебельных фирм(только которые могли сроки установки продинамить), потому что было полно заказов, работал без выходных и смысла делать по халявной цене, как тебе не было.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Если увеличить фото и внимательно посмотреть, то можно заметить что они одинакового стандартного размера, разница лишь в том, что мойка упирается в плитку, а столешница в стену
А если бы сзади, не дай бог, попал газовый или сливной стояк то мойка была бы на несколько см вперёд выдвинута?

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
А если бы сзади, не дай бог, попал газовый или сливной стояк то мойка была бы на несколько см вперёд выдвинута?
В таких случаях шкафы изготавливаются уже или в них делается выпил.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кухонный гарнитур красивый: глянцевые фасады, насыщенный цвет( фурнитура, верим вышеозвученному).Холодный цвет не сочетается с теплым цветом обоев, плитки, поэтому сам гарнитур теряется.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
В таких случаях шкафы изготавливаются уже или в них делается выпил.
Почему здесь не получилось? Что помешало?
Подобные мелочи делают из гарнитура набор маленьких шкафчиков.
Понятно что для сборщика так проще и удобнее - собрать несколько коробок и придвинуть к стене и "что смог".
Но - это непрофессионально.

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Почему здесь не получилось? Что помешало?
Подобные мелочи делают из гарнитура набор маленьких шкафчиков.
Понятно что для сборщика так проще и удобнее - собрать несколько коробок и придвинуть к стене и "что смог".
Но - это непрофессионально.
Глубина раковины и столешницы стандартные!! Когда в кухне отдельно-стоящая плита и мойка накладная, всегда присутствует такое ощущение, для этого и придумали встроенную технику.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Глубина раковины и столешницы стандартные!! Когда в кухне отдельно-стоящая плита и мойка накладная, всегда присутствует такое ощущение, для этого и придумали встроенную технику.
Да, встроенная ,однозначно, здесь смотрелась бы лучше.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Розетки улыбнули !!!:D

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Похабна - да ладно ))) и так сойдёт . Лишь бы заказчику понравилось . Скупой платит дважды ...
Заказчику понравилось. Это как в теме про классические кухни от 500 тыс. фартук был море с пальмами, а холодильник с свч лет 10 ти от роду. Главное, заказчик так решил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ