Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Фигасе лайтовая кухня.
Вам продали очень дорогие материалы и комплектующие (если можно верить сообщению от исполнителя) при этом даже не удосужились мойку подобрать в размер.Для регулятора - думаете, в Марии объем работ был бы иной?
Я обращался с одним и тем же эскизом кухни (не этой) в Марию и в Алису, цена Марии без скидки под 400, Алисы 170а вы обращались в Марию или просто думаете что там ценник был бы другой?
Вы видели на дешевом гарнитуре немецкую фурнитуру?Кухня выглядит как дешевый гарнитур за 15-ку.
В размер чего нужно было мойку подобрать?Вам продали очень дорогие материалы и комплектующие (если можно верить сообщению от исполнителя) при этом даже не удосужились мойку подобрать в размер.
У меня у родственника были аналогичные проблемы с СМК - ребята стараются использовать материалы подороже, при этом общий дизайн мебели не продумывают и делают всё тяп-ляп.
За 10-15 т.р. эти огрехи можно простить.
Но 60 т.р. - это очень дорого для их уровня работ.
В размер чего нужно было мойку подобрать?
Сергей вы мне делали детскую, все супер мне понравилось ,цена качество меня устроило, но здесь реально кухня не выглядит на 60 тысяч, максимум 20 , и не важно какая там фурнитура стоит блюм или китай.Вы видели на дешевом гарнитуре немецкую фурнитуру?
Если увеличить фото и внимательно посмотреть, то можно заметить что они одинакового стандартного размера, разница лишь в том, что мойка упирается в плитку, а столешница в стенуСтолешницы.
Максим, ты не прав, фурнитура очень на стоимость влияет, один подъемный механизм может стоить 50000. За 20 можно купить пензенскую готовую кухню по стандартным размерам с роликовыми направляющими. Нельзя сравнивать мебель на заказ с готовыми за 15-20, где и из дсп могут быть фасады. Тебе я сделал мебель с хорошей скидкой, в тот момент у меня не было заказов и ты сам озвучил лимит, в этот раз я сделал по обычной стоимости нормальных мебельных фирм(только которые могли сроки установки продинамить), потому что было полно заказов, работал без выходных и смысла делать по халявной цене, как тебе не было.Сергей вы мне делали детскую, все супер мне понравилось ,цена качество меня устроило, но здесь реально кухня не выглядит на 60 тысяч, максимум 20 , и не важно какая там фурнитура стоит блюм или китай.
А если бы сзади, не дай бог, попал газовый или сливной стояк то мойка была бы на несколько см вперёд выдвинута?Если увеличить фото и внимательно посмотреть, то можно заметить что они одинакового стандартного размера, разница лишь в том, что мойка упирается в плитку, а столешница в стену
В таких случаях шкафы изготавливаются уже или в них делается выпил.А если бы сзади, не дай бог, попал газовый или сливной стояк то мойка была бы на несколько см вперёд выдвинута?
Почему здесь не получилось? Что помешало?В таких случаях шкафы изготавливаются уже или в них делается выпил.
Глубина раковины и столешницы стандартные!! Когда в кухне отдельно-стоящая плита и мойка накладная, всегда присутствует такое ощущение, для этого и придумали встроенную технику.Почему здесь не получилось? Что помешало?
Подобные мелочи делают из гарнитура набор маленьких шкафчиков.
Понятно что для сборщика так проще и удобнее - собрать несколько коробок и придвинуть к стене и "что смог".
Но - это непрофессионально.
Да, встроенная ,однозначно, здесь смотрелась бы лучше.Глубина раковины и столешницы стандартные!! Когда в кухне отдельно-стоящая плита и мойка накладная, всегда присутствует такое ощущение, для этого и придумали встроенную технику.
КонечноДа, встроенная ,однозначно, здесь смотрелась бы лучше.
Кухня выглядит как дешевый гарнитур за 15-ку.
Заказчику понравилось. Это как в теме про классические кухни от 500 тыс. фартук был море с пальмами, а холодильник с свч лет 10 ти от роду. Главное, заказчик так решил.Похабна - да ладно ))) и так сойдёт . Лишь бы заказчику понравилось . Скупой платит дважды ...