Нужен лайтовый ремонт кухни

• Автор темы kymyshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Красиво, но смотрится кухня как вагон.
ну, я думаю, для помещения, где только готовится пища, а вкушается в другом месте, это простительно )) такая уж планировка, видимо

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а чего холодильник вперед не поставите?

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Посмотреть вложение 429979
Заказ в Марии 147.5 тр включая технику (варочная, вытяжка, фильтр, мойка, смеситель, подсветка вместе стоимостью около 50 тр), в кухне 7 выдвижных тандем-боксов. Зачем в такой кухне там переплачивать за мдф - непонятно. Лучше эти деньги потратить на ту же встроенную мойку.
Фасады из чего: дсп или мдф?(основа). Вы считаете, что за такую простенькую маленькую кухню 100 без техники дешевая стоимость?

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Вот для сравнения гигантская по размерам кухня с кучей гнутых фасадов эмаль,в том числе на двух пеналах, с дорогим подъемным механизмом стоит в нормальных фирмах 150, в Марии 350. 2 - Эскиз.JPG

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1А еще обои заодно переклеить, чтобы лучше с цветом фасадов сочетались))

Сергей,возможно у меня подход другой, но если бы заказчик, который настоял на таком, выложил фото, я бы попросил меня не упоминать.
Смех не уместен.
Я вполне доволен прихожей, которую ты мне сделал. Да, согласен, ценник прекрасный. Особенно по сравнению с тем же "командором" у меня в зале. Это был некий эксперимент, к тому-же обусловленный снижением финансовых поступлений и увеличением расходов в тот момент. Меня все уверяли, зачем ты переплачиваешь большие деньги, типа за бренды, мария та-же, калинка и т.д. Но вот дверки "командоровские" приятнее открывать даже. А недорогие, в прихожей, часть магнитных замков накрылась тем самым местом. И пока откроешь обувной шкаф, держа на руках ребенка, все проклянешь. И да. Обе двери на лоджии отвались нахрен. благо руки заточены правильно, пришлось пересвервивать и сажать на норм дюбеля, а не на то, что нашлось. А так да, недорогая мебель, это отличное решение.

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Сергей,возможно у меня подход другой, но если бы заказчик, который настоял на таком, выложил фото, я бы попросил меня не упоминать.
Смех не уместен.
Я вполне доволен прихожей, которую ты мне сделал. Да, согласен, ценник прекрасный. Особенно по сравнению с тем же "командором" у меня в зале. Это был некий эксперимент, к тому-же обусловленный снижением финансовых поступлений и увеличением расходов в тот момент. Меня все уверяли, зачем ты переплачиваешь большие деньги, типа за бренды, мария та-же, калинка и т.д. Но вот дверки "командоровские" приятнее открывать даже. А недорогие, в прихожей, часть магнитных замков накрылась тем самым местом. И пока откроешь обувной шкаф, держа на руках ребенка, все проклянешь. И да. Обе двери на лоджии отвались нахрен. благо руки заточены правильно, пришлось пересвервивать и сажать на норм дюбеля, а не на то, что нашлось. А так да, недорогая мебель, это отличное решение.
Жень, знаешь сколько рекламаций у мебельных фирм, в том числе и у крутых всплывает за месяц? Десятки, сотни, в зависимости от объема. Тебе рассказать истории, как например в той же Марии веселые сборщики от скуки кухонными шкафами кидаются...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Жень, знаешь сколько рекламаций у мебельных фирм, в том числе и у крутых всплывает за месяц? Десятки, сотни, в зависимости от объема. Тебе рассказать истории, как например в той же Марии веселые сборщики от скуки кухонными шкафами кидаются...
Я 6 лет проработал на мебельной фабрике.
По марии, я уже менял боковую стенку по гарантии. И знаешь, мне не пришлось доказывать. что я не олень, хотя уже был морально готов к этому.
Мне приехали и заменили. привезли сразу готовую стенку. Мою. Моего цвета и размера и просто забрали испорченную влагой. Убрали за собой весь мусор и протерли. Это называется СЕРВИС.
Но что-то тема уходит из начально заданного русла.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вот для сравнения гигантская по размерам кухня с кучей гнутых фасадов эмаль,в том числе на двух пеналах, с дорогим подъемным механизмом стоит в нормальных фирмах 150, в Марии 350. Посмотреть вложение 430055
Я бы выбрал Марию, за 150 как ты выразился у нормальных фирм это будет убогая дешевая кухня.

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Фасады из чего: дсп или мдф?(основа). Вы считаете, что за такую простенькую маленькую кухню 100 без техники дешевая стоимость?

Комфорт и удобство использования кухни определяется не материалом изготовления фасадов

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Просчитай кухню для тещи в Марии ради интереса
Ну для тещи я в Марии и не собирался заказывать, естественно она будет дороже чем у частников но и она будет на порядок выше по качеству исполнения.

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Комфорт и удобство использования кухни определяется не материалом изготовления фасадов
Комфорт и удобство да, а вот качество и надежность материала нет. Вы знаете разницу между дсп и мдф? Не задумывались, почему например мебель для ванных комнат делают из мдф, где как и на кухне присутствует дополнительная влажность и пар?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Комфорт и удобство да, а вот качество и надежность материала нет. Вы знаете разницу между дсп и мдф? Не задумывались, почему например мебель для ванных комнат делают из мдф, где как и на кухне присутствует дополнительная влажность и пар?
почему же кухонные полки и боковины из лдсп?

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Ну для тещи я в Марии и не собирался заказывать, естественно она будет дороже чем у частников но и она будет на порядок выше по качеству исполнения.
Это заблуждение. В фирме вашу кухню будут изготавливать из таких же опилок, с той же китайской фурнитурой (или не китайской, если пожелаете дополнительно раскошелится) те же Вани, Пети, что и частники и не факт что они будут опытные.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Комфорт и удобство да, а вот качество и надежность материала нет. Вы знаете разницу между дсп и мдф
Это одно и тоже только на разных языках.
И только безграмотность отечественных "специалистов" сделала из этих двух абревиатур разный по качеству материал.

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

В плане надежности ДСП с меламиновым покрытием на две головы выше чем МДФ. Если в пленке - то она облезть может, не устойчива к перегревам и механическим повреждениям. Если эмаль - то сколы 100% будут, плюс очень маркая, постоянно протирать нужно. Непрактично для кухни.

Про необходимость делать на кухне фасады из МДФ, когда весь каркас у неё из ЛДСП, это вообще смешно читать. Причем самое смешное что наиболее подверженная воздействиям часть - столешница, сделана как раз из ДСП.

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
почему же кухонные полки и боковины из лдсп?
Потому что основной "удар" влаги и пара принимают фасады и из-за экономии конечно. В ваннах комнатах например, где влаги больше, делают все из мдф и полки и боковины, но там и площадь мебели не сравнима с кухнями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ