Нужен лайтовый ремонт кухни

• Автор темы kymyshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
А через пару лет отправляешься на пожизненное лечение. Не ламинированное дсп в жилом помещении нельзя хранить
Так же, как и нельзя фасады у кухни, мебель для ванных делать из дсп, у отдельно-стоящей плиты использовать обычную кромку, людям зачастую пофиг на здоровье и качество, лишь бы было дешево

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Удалось задуманное?

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk

OP
kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кухню заказали. Обои придется самой клеить, благо двое знакомых согласились помочь. Результат в конце недели будет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Кухню заказали. Обои придется самой клеить, благо двое знакомых согласились помочь. Результат в конце недели будет.
Кухню в размер заказали?

OP
kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все замеряли на месте, выбирали ручки, полки, дверки, механизмы, цвет.

OP
kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Большое спасибо smksergei за оперативный подход к поставленной задаче, все выполнено даже раньше срока, результатом довольны, в будущем уже знаем, у кого будем заказывать прихожую и стол с диванчиком в кухню.)

Также отдельная благодарность Саше UnPlug и Сереже (прости, не знаю, какой у тебя тут ник) за помощь с поклейкой обоев.)

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Большое спасибо smksergei за оперативный подход к поставленной задаче, все выполнено даже раньше срока, результатом довольны, в будущем уже знаем, у кого будем заказывать прихожую и стол с диванчиком в кухню.)
Пожалуйста!) :) Рад буду помочь форумчанам с изготовлением корпусной мебели на заказ.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Также отдельная благодарность Саше UnPlug и Сереже (прости, не знаю, какой у тебя тут ник) за помощь с поклейкой обоев.)
А где фото?

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
kymyshka попросила разместить фото IMG_8295.JPG Ламинат Эггер, фурнитура Германия, везде доводчики, фасады мдф глянец белый и виолетта, на всех торцах фасадов, прилегающих к плите сделан алюминиевый т-профиль, посудосушитель нержавейка, ручки хром рейлинг, пристеночный плинтус алюминий.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
kymyshka попросила разместить фото Посмотреть вложение 429375 Фурнитура Германия, везде доводчики, фасады мдф глянец, на всех торцах фасадов, прилегающих к плите сделан алюминиевый т-профиль, посудосушитель нержавейка, ручки хром рейлинг, пристеночный плинтус алюминий.
Неплохо, ценник какой получился? А то надо теще кухню поменять.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
kymyshka попросила разместить фото Посмотреть вложение 429375 Ламинат Эггер, фурнитура Германия, везде доводчики, фасады мдф глянец белый и виолетта, на всех торцах фасадов, прилегающих к плите сделан алюминиевый т-профиль, посудосушитель нержавейка, ручки хром рейлинг, пристеночный плинтус алюминий.

Цена?

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Неплохо, ценник какой получился? А то надо теще кухню поменять.
Ну это наверно сама заказчица если захочет, напишет в теме. Меня она только фото просила выложить. А насчет кухни теще в личку ко мне всегда добро пожаловать, как понадобится, чтобы тему не засорять.

OP
kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
60 тонн деревянных кухня (с гарантией, кстати).
ну и в районе 10-тки ушло на обойную работу и материалы, собственно, суммарно в лимит вписались.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Да, видя объём работ ценник на кухню никак не гуманный.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
kymyshka попросила разместить фото Посмотреть вложение 429375 Ламинат Эггер, фурнитура Германия, везде доводчики, фасады мдф глянец белый и виолетта, на всех торцах фасадов, прилегающих к плите сделан алюминиевый т-профиль, посудосушитель нержавейка, ручки хром рейлинг, пристеночный плинтус алюминий.

На фартук денег не хватило ?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
60 тыр это с плиткой,плитой и холодильником?

OP
kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Фартук не трогали.
Плита и холодос также уже имелись.
Для регулятора - думаете, в Марии объем работ был бы иной? Но ценник там гораздо выше - от 90к, например.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Фартук не трогали.
Для регулятора - думаете, в Марии объем работ был бы иной? Но ценник там гораздо выше - от 90к, например.
а вы обращались в Марию или просто думаете что там ценник был бы другой?

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Фартук не трогали.

За холодильником плитка не нужна . На фартук её переклеить можно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ