Ф
Фокс Малдер
Guest
Это про участкового, который тебя в камеру засунул или про инспектора ДПС, который тебе вообще ничего не сделал?"Пусть СОСЁТ Это ЧМО", я постараюсь ему еще сделать щнягу в рот.
Это про участкового, который тебя в камеру засунул или про инспектора ДПС, который тебе вообще ничего не сделал?"Пусть СОСЁТ Это ЧМО", я постараюсь ему еще сделать щнягу в рот.
Это про участкового, который тебя в камеру засунул или про инспектора ДПС, который тебе вообще ничего не сделал?
Это про участкового, который тебя в камеру засунул или про инспектора ДПС, который тебе вообще ничего не сделал?
Только остановил тебя и попросил что то, на что получил от тебя отказ....А что он вообще сделал?
Ну это как говориться, видеокамеру тебе в руки и снимай как он работает, хоть целую смену.....Про депса однозначно, буду стараться копать.
Так в камеру тебя на основании рапорта участкового засунули....))))))))Про РОВД пока не знаю, ко мне там нормально отнеслись, и участковый нормальный чел.
Так участкового там и близко не было! Или был?Так в камеру тебя на основании рапорта участкового засунули....))))))))
Так в камеру тебя на основании рапорта участкового засунули....))))))))
Вот тут поддерживаю! Задал этот вопрос ТС несколько дней назад, ответа так и не дождался.Вот как раз в камеру тебя поместил дежурный, но я думаю не без подачи гайца.
Я вот думал, а как ты будешь доказывать, что сидел это время в камере, милиционеры пояснят, что не помнят тебя и в камеру не помещали. Ничо такого не составлялось, участковый протокол каким числом составил?
Не смеши народ.Вот как раз в камеру тебя поместил дежурный, но я думаю не без подачи гайца.
Мент гаишнику не кент! Это понятно! А как же цеховая солидарность? Учитывая что формальные основания для этого есть.Не смеши народ.
Дежурный РОВД не подчиняется инспектору ОблГАИ, ему не нужна головная боль....
Не смеши народ.
Дежурный РОВД не подчиняется инспектору ОблГАИ, ему не нужна головная боль....
напиши пажалуста телефон этой службы доверияНабрал службу доверия, объяснил ситуацию, назвал номер машины и номера жетонов, сказал, что деньги вымогают. Кинули доки мне и ретировались.
Обычно этот телефон указан на каждой мусоровозкенапиши пажалуста телефон этой службы доверия
вот это сказал....это ты кого щас жополизами назвал?.Пускай ваши дети меньше едят,зато подмажете своих любимых мусоров
Это заметно.М-да уж.Почитал немного.
Может не стоит так уж сразу?Смотрю у нас половина водителей готовы лизать зад уродам в форме и платить каждый день по сотке.
Кто в данном случае у кого вымогал деньги? Ах, да! Вы же немного почитали.Из-за таких как вы уроды в форме всегда будут вымогателями денег
Это вообще к чему? Здесь обсуждалось платить или не платить?А вы платите дальше.Пускай ваши дети меньше едят,зато подмажете своих любимых мусоров
Какой именно?Я к тому веду ,что вы хоть бы закон чуть-чуть почитали,чем платить.
Именно таких я лично называю мусорилами.У меня есть знакомый мусорила.Так вот тех,кто готов всегда платить по 100 они называют либо лохами печальными,либо терпилами.А тех кто отстаивает свои права и не платит называют умниками.