D
Dvorkyn
Guest
Не обманывайте себя. Если верить вашему рассказу была масса вариантов выйти из положения с "с лицом" и хорошем настроении..Ну у кого какие приоритеты конечноЗаметьте, не я начал "левые телодвижения"
Не обманывайте себя. Если верить вашему рассказу была масса вариантов выйти из положения с "с лицом" и хорошем настроении..Ну у кого какие приоритеты конечноЗаметьте, не я начал "левые телодвижения"
Вы наверное мне не поверите, НО:
Если прочитать мой первый пост, то там написано, что ИДПС не проводя никаких замеров, (он даже жопу свою от стула не оторвал), составил протокол и дал тупо мне его подписать. Как нормальный Автосаратовецrankster: я естественно отказался и предложил ему все же оторвать свой зад, вытащить его на мороз и провести замер. Вот тут-то ИДПС и покраснел.
Нет конечно. Коновалам в наш мед учреждениях, которые так же легко деньги берут, как менты на дороге. Только там на весах, не 48 часов, а иногда вся жизнь. И грамотность этих коновалов везде одинаковый.Кому платить? Мусорам, которых в школе милиции учили только людей мудохать? Или это у них юридическая грамотность выше, чем у юристов швейной фабрики? Понты...
Нет конечно. Коновалам в наш мед учреждениях, которые так же легко деньги берут, как менты на дороге. Только там на весах, не 48 часов, а иногда вся жизнь. И грамотность этих коновалов везде одинаковый.
Растонируйся и закупай регулярно фрукты ребёнку. Заодно будешь проводить выходные с ребенком, а не на ранчо Буша.Конечно же я далеко не профессор. Считаю, что тонировка это не совсем понты, покрайней мере для меня. Может для подростков и юношей да, понты. Не считаю нужным платить милиционерам просто так, лучше на эти деньги куплю фрукты своему ребенку. Если ИДПС хочет чтобы я платил, то пусть сначала выполняет свою работу правильно, кстати он за это деньги в кассе получает, которые мы ему же и платим ввиде налогов. Не может нормально (правильно) работать, нехер вылезать вообще из своей будки и выкрикивать ни чем не обоснованные вразы и показывать свою власть.
Э-эх, был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну.
Понеслась душа в рай - требования, ГОСТы.Да, статья была. Но только по этой статье можно пойти двумя способами.
1. Определить нарушение в соответствии с:
ГОСТ Р 51709-2001 Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки/
4.7.3 Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла).
В верхней части ветрового стекла допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на АТС категорий М_3, N_2, N_3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. Светопропускание стекол, в том числе покрытых прозрачными цветными пленками, должно соответствовать ГОСТ 5727.
5.7.1 Требования 4.7.1-4.7.3, 4.7.5, 4.7.10, 4.7.12, 4.7.15, 4.7.26 проверяют визуально.
Светопропускание стекол по 4.7.3 проверяют по ГОСТ 27902 с помощью специальных приборов для измерения светопропускания стекол с автоматической компенсацией внешней засветки вне зависимости от толщины автомобильных стекол.
(В статье 12.5 ч.1 про светопропускаемось я ничего не заметил.)
Составить на меня протокол по 12.5 ч.1
2. (Вкратце) Выйти, замерить светопропускаемость прибором и составить протокол по неизвестной мне статье.
iiyama, не дай Бог, конечно, но в следующий раз Вас этот гай застрелит и сошлется на то, что у него стрессовая ситуация: три семьи, семь детей, а этому гаду(Вам) стольника жалко...))))) Чёт в последнее время они, менты, часто мочат население страны....
Чёт в последнее время они, менты, часто мочат население страны....
Расшифруй плиз, кто именно подпадает под понятие профессора.Или не платить, но тогда жизнь так прожить, что бы к тебе менты на дороге не приставали.
Расшифруй плиз, кто именно подпадает под понятие профессора.
А то непонятно.
Если честно, автобратва, я не думал что так события развиваться будут. Походу Мент обозлился конкретно на меня за то что я протокол пустой не подписал. Вот только я не пойму что-то, действительно им за беспредел конкретных дюлей не дают и им можно ВСЁ и в дальнейшем?
Да он скорее разозлился не из-за не подписанного протокола, а то что ты не захотел ему дверь открыть, при том что сам предложил стекла измерить. Поясни, мож где-то не усмотрел, в чем конкретно беспредел данного гайца? В том что тебя доставил в РОВД за отказ открыть в дверь, при этом составив протокол задержания? Если он подсовывал тебе чистый протокол, попроси его в корректной форме, что бы он его заполнил и разъяснил тебе все необходимые права. Они по работе больше настроены либо на борзоту, либо на неукоснительное соблюдение всех их требований. Но когда ты с ними корректен, грамотен, настойчив, это вводит их в ступор и им лучше отпустить такого автолюбителя.
Это почему?Если не понятно, то лучше другую тему почитать.
Всё когда-нибудь заканчивается.
Ну, если нравится все время наступать на грабли...Я хрено растонируюсь.
iiyama, вот видишь как получается не айс. если считал, что ниправ он, открыл бы ему дверь пусть мерил бы, а потом бы жалобу нанего и выходные дома бы провел. мож правда лучше растонироваться от греха.
Я примерно с таким же бодался в Ростовской области, у меня превышение было на 45 км. (135 зафиксировали), хотели впаять что на 65, типа был знак 70. Диктофон включил, попросил разъяснить все права и т.д. Минут 50 убил на них. Выписали протокол, сказали пришлют по м/ж, ничо не пришло.