Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 546
- Баллы
- 113
Ну, так и не останавливал бы."машина открыта, откройте дверь сами..." а не исключали, что автомобиль ваше имущество, инспектора сам себя обезопасил...
Ну, так и не останавливал бы."машина открыта, откройте дверь сами..." а не исключали, что автомобиль ваше имущество, инспектора сам себя обезопасил...
Не опытный ты!Исходя из опыта, те кто так пишет, обычно заканчивают так: "Да я ему... Плюнул... На сумку... Когда он отвернулся..."
А что делать, когда у нас также разводить начнут и за грязные стёкла?тонировку уберать и не будет такого....подумаешь бином ньютона...
Дальше он потребовал бы обеспечить его прибору электроснабжение, потом попросил бы прижать датчики к стеклу, потом попросил бы ручку, сказал бы что пальцы у него окоченели, и потребовал бы самостоятельно записать результаты замеров...А речь не идет о припятствовании, речь о не выполнении требования. Требование основано на законе: КоАП - где говорится об объективном и всестороннем рассмотрении дела, фиксации следов и т.п и Закона о милиции, где говорится об обязанности выявлять и фиксировать адм. правонарушения.
Т.е. сотрудник ГИБДД обязан был замерить светопропускаемость, что бы принять верное решение по делу - отпустить либо наложить штраф. Для выполнения своей обязанности он потребовал открыть дверь для исполнения своей функции, на что получил отказ и дальше понеслась....
А просил хотя бы?Ничего не выдали.
То есть у них нет недостающих документов. И даже если они и появятся, то там не будет твоих подписей о вручении копии. Ну, или эти подписи будут подделанными.В общем так, задержали меня без какого то нибыло основания так как протокола по статье 19.3 в природе не было, он появился только сегодня ближе к обеду. Если бы не появился то можно было бы сказать что меня в РОВД и не было вовсе. Объяснения с меня взяли тоже только сегодня. Никаких копий протоколов не выдали ни тогда ни сегодня, ознакомиться с материалами не дали. Единственное что было составлено на момент моего задержания 17.01.10 это протокол по 12.5ч.1, протокол личного досмотра, и протокол задержания. Сегодня ездил к участковому, там все основные "недостающие бумаги" и оформили.
Могут. И составлять протокол по 19.3, и осуществлять непосредственно административное задержание могут:ИДПС не могут составлять по 19.3...
Командир (заместитель командира) взвода, начальник контрольного поста милиции, начальник смены контрольного поста милиции, инспектор строевого подразделения Госавтоинспекции
+1.Если ИДПС хочет чтобы я платил, то пусть сначала выполняет свою работу правильно, кстати он за это деньги в кассе получает, которые мы ему же и платим ввиде налогов. Не может нормально (правильно) работать, нехер вылезать вообще из своей будки и выкрикивать ни чем не обоснованные вразы и показывать свою власть.
Скорее, по 301-й. И мне не понятно, зачем топикстартер это затеивал, если не собирается идти до конца?Я правильно понял, что на момент незаконного лишения свободы протокола по 19.3 не было?
Тогда деяния этой организованной группы лиц должны, видимо, квалифицироваться по статье 127 УК РФ ?
не утрируй пожалста....хотя было-было токо за грязные номера....А что делать, когда у нас также разводить начнут и за грязные стёкла?
Канешн.А просил хотя бы?
Возможно.То есть у них нет недостающих документов. И даже если они и появятся, то там не будет твоих подписей о вручении копии. Ну, или эти подписи будут подделанными.
Согласен.Могут. И составлять протокол по 19.3, и осуществлять непосредственно административное задержание могут:
Собрался уже.Скорее, по 301-й. И мне не понятно, зачем топикстартер это затеивал, если не собирается идти до конца?
Респект и уважуха. :good:Собрался уже.
+1Респект и уважуха. :good:
+ 1Ну мы ждем торжества справедливости
Сань... Может все же респекты не за то, что собрался выдают. А за то, что сделал?Респект и уважуха.
Сань... Может все же респекты не за то, что собрался выдают. А за то, что сделал?
А кому?с меня фирменный коньяк.