OP
iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
А разве не ППСники забирают?
Без понятия
А разве не ППСники забирают?
не хочешь платить - не плати. но и выпендриваться не надо )Нет, я не хочу платить, но и растонироваться тоже не хочу.
не хочешь платить - не плати. но и выпендриваться не надо )
а то будет как с ходорковским - все в курсе за что сидит, хотя формально сидит вообще не понятно за что
Игорь....тебя не посодют(впрочем как и меня)...не приплакивай.....))))ты ж отец-героин....У меня история была расскажу...
не хочешь платить - не плати. но и выпендриваться не надо )
а то будет как с ходорковским - все в курсе за что сидит, хотя формально сидит вообще не понятно за что
я тебе по секрету скажу что я за последние полтора года не оплатил ни единого штрафа которые мне выписывали. и взяток не давал. и то и другое - тоже как ты говоришь принципиально.Просто я не хочу "платить", любым способом. У меня построена так жизнь -органам не платить! Это нежелание платить усиливается у меня с каждым таким вот инцидентом, случись это со мной или с кем нибудь другим.
прости, но я не верю что все было 1 в 1 как ты рассказываешь.С чего ты взял что я "выпендривался"?
я тебе по секрету скажу что я за последние полтора года не оплатил ни единого штрафа которые мне выписывали. и взяток не давал. и то и другое - тоже как ты говоришь принципиально.
но прости, я не верю что все было 1 в 1 как ты рассказываешь.
или было что то еще, или ты это все сказал таким тоном что сотрудник ДПС обоснованно посчитал что ты над ним издеваешься.
за это и посадили.
а законно или нет - я если честно не разбираюсь. но по справедливости - это точно.
С чего ты взял что я "выпендривался"?
С этим отчасти согласен, но не применительно к данному случаю....Дело не в том чтоб растонироваться и жить спокойно. Дело в том, что власть нарушает права граждан. Да, граждане тоже нарушают, но они за это платят, а этим контрацептивам хоть бы что.
Водители становяться дойной коровой, как например те, которые так много зарабатывают, что им легче сунуть 100 рэ низачто и сказать потом себе "какой я рациональный", время деньги.
Просто я не хочу "платить", любым способом. У меня построена так жизнь -органам не платить! Это нежелание платить усиливается у меня с каждым таким вот инцидентом, случись это со мной или с кем нибудь другим.
А вот тут и есть пробел в праве!как по вашему это должно происходить??? сотрудник открывая дверь автомобиля может быть обвинен в превышение должностных полномочий, нарушение конституционных прав и свобод человека...
В чем разница? Наверно, в том что ведомственный приказ является частным случаем (видом) ведомственного акта!пысы ведомственый акт и ведомственый приказ совершенно разные понятия
я тебе по секрету скажу что я за последние полтора года не оплатил ни единого штрафа которые мне выписывали. и взяток не давал. и то и другое - тоже как ты говоришь принципиально.
То есть вы своими действиями неоднократно совершали более общественно опасное правонарушение и гордитесь этим? А ТС поступил в соответствии с законом и должен понести "наказание"?я тебе по секрету скажу что я за последние полтора года не оплатил ни единого штрафа которые мне выписывали.
Видимо да, так как ТС действовал "демонстративно, с особым цинизмом, попирая основы".... ну и так далее...А ТС поступил в соответствии с законом и должен понести "наказание"?
Обязаны были выдать копию протокола задержания! В прокуратуру уже отписались?В общем так, задержали меня без какого то нибыло основания так как протокола по статье 19.3 в природе не было, он появился только сегодня ближе к обеду. Если бы не появился то можно было бы сказать что меня в РОВД и не было вовсе. Объяснения с меня взяли тоже только сегодня. Никаких копий протоколов не выдали ни тогда ни сегодня, ознакомиться с материалами не дали. Единственное что было составлено на момент моего задержания 17.01.10 это протокол по 12.5ч.1, протокол личного досмотра, и протокол задержания. Сегодня ездил к участковому, там все основные "недостающие бумаги" и оформили.
приставы не приходили?
Это все до поры до времени, у тебя есть шанс повторить участь ТС, причем на совершенно законных основаниях.я тебе по секрету скажу что я за последние полтора года не оплатил ни единого штрафа которые мне выписывали
Даст денег за свободу и отпустят.)))) Можно искупить законно и не платя, метлой.)))))Это все до поры до времени, у тебя есть шанс повторить участь ТС, причем на совершенно законных основаниях.
Это все до поры до времени, у тебя есть шанс повторить участь ТС, причем на совершенно законных основаниях.