OP
iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Это незаконно.
Протокол по 19.3 и объяснения только сегодня составили, у участкового.
Это незаконно.
ну в древнем мире ВСЕ поклонялись же мифическим существам! Это типа наверное аналогично должно быть по-их мнению)))
Это не я некомпетентен, это вы не внимательны, прочитайте мой последний пост.
Согласен, а вы как водитель им подчиняетесь?
Исходя из опыта, те кто так пишет, обычно заканчивают так: "Да я ему... Плюнул... На сумку... Когда он отвернулся..."Я бы такое не оставил просто так...
О, да. И отсидеть не 48 часов, а года три-четыре...Если закон не помогает всегда можно дать битой по рёбрам в тёмном переулке. По мне это сильный пинок со стороны испектора, надо учить таких!
а интересно где 2-ое суток машинка твоя находилась?
Возле РОВД на парковке.
Можно вопрос, а чего дверку-то не открыть было? Во что уперлись сами? В смысле чего этим доказать/сказать/показать желали?
P.S. Без упреков, на самом деле не нахожу ответа на этот вопрос..
мне жаль вас если вы живёте только поОпять ошибаетесь, воспрепятствования не было. Законодательством его обязанность открыть дверь не предусмотрена, а машину с открытыми замками дверей он предоставил.
Как это не смешно прозвучит: "общество живет не по здравому смыслу, а по закону"!
Кто управлял ТС до места парковки?
Если правильно понимаю, то на законное требования ИДПС снять номера, или эвакуировать машину на стоянку, я САМ должен скручивать номера или вызывать эвакуатор? Может иногда лучше жевать? (с)Кого-нибудь когда-нибудь просили "открутить подушки двигателя"? Зачем хреновину-то писать....
Если правильно понимаю, то на законное требования ИДПС снять номера, или эвакуировать машину на стоянку, я САМ должен скручивать номера или вызывать эвакуатор? Может иногда лучше жевать? ©