Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
"Где деньги, Зин?"(с)5200р за бочку.
"Где деньги, Зин?"(с)5200р за бочку.
"Где деньги, Зин?"©
Как отразилась цена бочки на благосостоянии страны, а не отдельных граждан, владеющих данными папирами?Лукойл с новгода +36% +дивы.Роснефть с новгода +46% +дивы.Если у граждан не хватает мозга купить растущий актив, то это разве не проблемы самих граждан?
Благосостояние страны - шибко непонятное понятие и в разных устах будет иметь разный смысл, поэтому очень относительно. Если ты имеешь ввиду благосостояние конкретных синебалов на лавочке у подьезда, то никак на них не отражается ни рост цены за бочку, ни её падение. А у разумного гражданина должно быть достаточно мозгов самому заботиться о своём благосостоянии.Как отразилась цена бочки на благосостоянии страны, а не отдельных граждан, владеющих данными папирами?
$ с новгода +24% + ещё не вечер если чё ток мо с него налоги ещё не надо платить , как с этих ацкулек
Благосостояние страны - шибко непонятное понятие и в разных устах будет иметь разный смысл, поэтому очень относительно. Если ты имеешь ввиду благосостояние конкретных синебалов на лавочке у подьезда, то никак на них не отражается ни рост цены за бочку, ни её падение. А у разумного гражданина должно быть достаточно мозгов самому заботиться о своём благосостоянии.
Вот про то и речь, что нормальному человеку этот показатель фиолетово. А кому-то повод для гордостиБлагосостояние страны - шибко непонятное понятие и в разных устах будет иметь разный смысл, поэтому очень относительно. Если ты имеешь ввиду благосостояние конкретных синебалов на лавочке у подьезда, то никак на них не отражается ни рост цены за бочку, ни её падение. А у разумного гражданина должно быть достаточно мозгов самому заботиться о своём благосостоянии.
Вот про то и речь, что нормальному человеку этот показатель фиолетово. А кому-то повод для гордости
Но ему простительно
Вот про то и речь, что нормальному человеку этот показатель фиолетово. А кому-то повод для гордости
Но ему простительно
Понты,галимые понты
На них ведутся тёлки лохи и менты ©
Если не понятное понятие, ты почитай книжку какую и пойми.Благосостояние страны - шибко непонятное понятие и в разных устах будет иметь разный смысл, поэтому очень относительно. Если ты имеешь ввиду благосостояние конкретных синебалов на лавочке у подьезда, то никак на них не отражается ни рост цены за бочку, ни её падение. А у разумного гражданина должно быть достаточно мозгов самому заботиться о своём благосостоянии и не платить налоги.
Мне фиолетово на бюджет РФ. Но меня коробит безответственность простых граждан за себя и за будущее детей. Тотальная финансовая безграмотность. И граждане не особо стремятся её повысить. Приводит это вот к такому информационному бубнежу, что "нас обманут, обдурят, не дадут, потому что нам должны, обязаны и почему то не преподносят на блюдечке".
лодку качаютВот и бяда. Одному фиолетово, другому не фиолетово! Раздрай какой-то в ваших урапатриотических кругах
лодку качают
Не, я спортом занимался, меня не укачивает.тебя тошнить начинает?
+1Мне фиолетово на бюджет РФ. Но меня коробит безответственность простых граждан за себя и за будущее детей. Тотальная финансовая безграмотность. И граждане не особо стремятся её повысить. Приводит это вот к такому информационному бубнежу, что "нас обманут, обдурят, не дадут, потому что нам должны, обязаны и почему то не преподносят на блюдечке".
Жаль что не 20 а всего 18.Ай да молодец!
Наверное, он просто забыл уточнить, что это будет после деноминации.Демура предрекал отскок на 55 эх знать бы и верить