Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Он никуда, на месте стоит.евро выше восьмидесяти
куда это он?
Он никуда, на месте стоит.евро выше восьмидесяти
куда это он?
Это ещё нефть по 75$. Боюсь даже предположить, сколько будет стоить Евро, в нашей недоэкономике,при нефти в 150евро выше восьмидесяти
куда это он?
Это ещё нефть по 75$. Боюсь даже предположить, сколько будет стоить Евро, в нашей недоэкономике,при нефти в 150
Big Short. причём везде. И чем быстрее нефть вырастет, тем быстрее он наступит.
Любопытный прикол, что сейчас нефтяники не хотят роста нефти. И даже среднесуточную добычу подняли. Все понимают, что пир будет недолгий)))
Из хреновостей, полупроводники завалились за крайние три дня. У них на рынке уже...перепроизводство.
Я ждал апокалипсец в начала 20-го года, но он раньше лезет...
Сейчас кэш будет лучшей инвестицией))
Цикл есть цикл, пока всё укладывается во временные рамки. 4к.2 семестр.Big Short. причём везде. И чем быстрее нефть вырастет, тем быстрее он наступит.
Любопытный прикол, что сейчас нефтяники не хотят роста нефти. И даже среднесуточную добычу подняли. Все понимают, что пир будет недолгий)))
Из хреновостей, полупроводники завалились за крайние три дня. У них на рынке уже...перепроизводство.
Я ждал апокалипсец в начала 20-го года, но он раньше лезет...
Сейчас кэш будет лучшей инвестицией))
Пиво, и чё даже спички с тушёнкой не надо покупать? Про опции которыми ты там закупался на днях я вообще уже молчу.
:spruce_up: Что ни пост, то прогноз...
срочно из ипк выдергиваем Деньги? Ты ж полгода назад так рьяно рекомендовал всем заморозить там бабло??
а евро 81
динаика изменилась, рубль дешевеетИ? Доллар и по 80р стоил. Чё изменилось то?
динаика изменилась, рубль дешевеет
например, повысятся ценыИ? Ты теперь спать хуже будешь или аппетит пропадет?
например, повысятся цены
потому что инфляционные ожидания высокиепочему они не понизились, когда доллар подешевел с 80р до 60.
потому что инфляционные ожидания высокие
у всеху производителей или продавцов?
у всех
Я про тех, кто строит аэропорт, использует технику импортного производства и им не хватало 0,5 млрд. Деньги нашли, а курс вырос.ты про тех, кто хватал все подряд в конце 14-го года, лишь бы деньги не пропали?