bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 300
- Баллы
- 113
Пиво, а вот чего забыл. Можно вложиться в бензин частично, ближе к зиме.
В дрова ещё можно.Пиво, а вот чего забыл. Можно вложиться в бензин частично, ближе к зиме.
Пиво, поздно уже из ОФЗ в баксы рубли переводить.
А тем у кого баксы стоит задуматься над их переводом в наличные. Если вован будет так же строить свою внутреннюю политику, то вполне можно остаться со сберкнижкой которую не возможно обналичить.
Охотно верю в это :derisive: Хорошо что есть на что покупать опции.Мне лично ничего не мешает сидя в ОФЗ покупать опции на бакс))
В дрова ещё можно.
Это с условием ввода акцизов?Пиво, а вот чего забыл. Можно вложиться в бензин частично, ближе к зиме.
Так на опережение нужно работать, предугадывать ситуацию.А что на дрова тоже акцизы и ндс поднимают в 2019-ом? Не знал.
Ну с такими ожиданиями уж лучше покупать тушёнку, мыло и спички.
Охотно верю в это :derisive: Хорошо что есть на что покупать опции.
Спички с тушёнкой и человека с ружьём всегда можно купить за валюту.
Неа. История мировых кризисов и войн говорит токма за золото. А валюты в военное время становятся разновидностью бумаги.
Евробакс трёхлетний хай пытается пробить, пока...успешно.
Рубль пока дорожает к обеим валютам...
Что с рублём-то?
Уже курс ниже 57 ...
Aналитик, дoбро пожаловать в семЬю!Если впереди эпоха протекционизма, то 35 будет. Да и 10 может быть)))Ибо пофиг сколько стоит бакс при такой политике. Хотя не пофиг, важно, чтобы наше производство было дешевле кетая. Мы тут уже машинки экспортить начали, шибко занижать курс низя.Покупай ОФЗ как все белые люди.ЗЫ. ОФЗ всяко и во все времена было выгоднее саратовского недостроя.
О!))))) министр тоже самое говорил, когда рубас вокруг 40-45 плясал, точно помню этот момент. говорил что 45 - это ну потолок, не поддавайтесь панике, скоро обратно вертается и вы, то бишь, холопы, проетеряете всё! ага, щщщаз)
Процентов на 20 зеленый в следующем году сможет
Вверх или вниз?
брат ты про офз?Если человек считает деньги фантиком, то я готов дать ему два фантика взамен. В профите будут и я и он.
купил?Господа-аналитики, какой, думаете, будет курс валюты к июлю? Есть смысл сейчас менять рубли, до февраля, если есть, то на что?
Чего????