K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
очень похоже на надуваемый пузырь) аля тесла в свое время.Да хотя бы NextEra Energy.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
очень похоже на надуваемый пузырь) аля тесла в свое время.Да хотя бы NextEra Energy.
Да хотя бы NextEra Energy.
Странно, что потом. А не сейчасПотом ещё спасибо говорить будете...
А че не в биткоин?
очень похоже на надуваемый пузырь) аля тесла в свое время.
я вообще вышел с рынка акций пока-обвал жду.Хорошее мнение)
Скоро всё рухнет кроме рубля?Да вас предостерегают от очередного мирового кризиса. Потом ещё спасибо говорить будете...
я где то писал что просрал?Интересная позиция. Я купил теслу, хотел легкого бабла, но всё просрал. Запретите всем, и мне в том числе покупать всякие «пузыри».
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну а ты то что в чужой карман заглядываешь? Миллионы людей просирают бабло на потребительских кредитах ради понтов, чтобы купить например тачку, не чтоб ездить, а чтоб показать, или айфон. Но ниче, не запрещают же потребительские кредитыя где то писал что просрал?
в ноль вышел. А вот много людей судя по инвестфорумам просрасло там не мало.
И контроль над этой сферой напрашивался давным давно.
не путай кислое с пресным-кредиты ты взыщешь с человека либо деньгами либо имуществом. А просранные в результате обвала\манипуляции\сговора средства...разве что через нн-ое количество лет....если отрастет.Ну а ты то что в чужой карман заглядываешь? Миллионы людей просирают бабло на потребительских кредитах ради понтов, чтобы купить например тачку, не чтоб ездить, а чтоб показать, или айфон. Но ниче, не запрещают же потребительские кредиты
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ты видимо мысль не понял. Потребители просирают бабло, отдавая банку по кредиту раза в 1,5 - 2 больше, чем взяли. В сабже какбэ тоже забота об обывателяхне путай кислое с пресным-кредиты ты взыщешь с человека либо деньгами либо имуществом. А просранные в результате обвала\манипуляции\сговора средства...разве что через нн-ое количество лет....если отрастет.
не путай кислое с пресным-кредиты ты взыщешь с человека либо деньгами либо имуществом. А просранные в результате обвала\манипуляции\сговора средства...разве что через нн-ое количество лет....если отрастет.
Многие просто не понимают, что играть можно только на лишние собственные средства со сроком выхлопа годами, а не на заемные средства зачасту плечевые. Сейчас даже сраный тинек на своей платформе для начинающих сделал плечи кредитные.
Наверняка.Любопытно, а брокер каким-то образом давит на клиента, мол, возьми плечо?)
нет конечно.Любопытно, а брокер каким-то образом давит на клиента, мол, возьми плечо?)
тинек окучивает обычных физиков в разы лучшеВсе вот ругают сбер, но реально популизацией брокерских услуг занимается неплохо, например он отменил плату за дипозитарий, конечно 150р не деньги, но такое действие привлечет очень много людей с мелкими суммами.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
тинек окучивает обычных физиков в разы лучше
Всего в 2018 году на Московскую биржу пришло свыше 700 тыс. новых клиентов, причем 285,8 тыс. из них привлекла платформа «Тинькофф Инвестиции». На втором месте по открытию брокерских счетов частных инвесторов находится Сбербанк (284,3 тыс.), на третьем — БКС (61,4 тыс.).
Все вот ругают сбер, но реально популизацией брокерских услуг занимается неплохо, например он отменил плату за дипозитарий, конечно 150р не деньги, но такое действие привлечет очень много людей с мелкими суммами
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Это вроде сезонная акция была? Не отменили разве?
Изменения в тарифах брокерского и депозитарного обслуживания с 1 сентября 2019 года для физических лиц
02.09.19
Депозитарная комиссия с ценными бумагами более не взимается
За операции на рынке ОТС меняется шкала комиссии
Сбербанк продолжает совершенствовать обслуживание клиентских операций с ценными бумагами и объявляет об отмене депозитарной комиссии для всех тарифных планов: «Самостоятельный» и «Инвестиционный».
С 1 сентября 2019 года, если клиент брокерского обслуживания совершает операции, то есть покупает или продает акции, облигации и другие финансовые инструменты на фондовом рынке, то с него больше не будет взиматься ежемесячная депозитарная комиссия в размере 149 рублей, связанная с изменениями остатка ценных бумаг на Торговом разделе счета депо клиента.