П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1 Отлично! Тогда ты в курсе кто именно начал рынок поднимать. Что мешало умным пацанам в течении 15 лет?1. Пивасик, интересоваться статистикой - это моя работа. Как мне кажется - и ваша тоже, только вот вы ошиблись в 2,5 раза. Итак: о чем это говорит?
2. Про тинек не тебе мне рассказывать, окей? Я как-бы намного ближе тебя к Тиньку. Пивас, если мнение совпадает, давайте поразмыслим - что будет после принятия проекта? А потом забота об инвесторе запретит им же открывать счета в IB? А можно как-то не запретительно решать вопрос?
3. Какое право этим миллионам потенциальных активных граждан регулятор (не тот, который тут на форуме) имеет право запрещать распоряжаться собственными активами? Риск-профиль есть? Велкам в рынок. Инвестирование - это принятие инвестиционных решений на СВОЙ страх и риск. Если толерантность к риску не позволяет видеть просадки в активах - депозиты ваше все. Это если очень кратко.
4. Насчёт 6% - официальный сайт московской биржи в вашем распоряжении. Там и найдете. Процент же наверняка сможете подсчитать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 Ничо не будет с клиентами тинька. Если изучишь мануал, то там есть чёткая цифирь в год, которую гражданин может вкладывать куда хочет и как хочет. Средний чек тинька ниже этой цифры. Вопрос отпал...
3 Ага, а по какому праву миллионам активных граждан государство запрещает водить автомобиль без водительского удостоверения и страховки?)))
4 не нашёл 6%. Доля рынка на фондовой секции у большого банка примерно 25-26%. По остальным секциям нет смысла смотреть, поскольку большой банк имеет собственные обороты больше, чем у МБ в 6-7 раз.