Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Если бы не мудрые действия Великого Кормчего?
Посмотри на досуге инфляции в таких странах как Венесуэла или Иран.
Если бы не мудрые действия Великого Кормчего?
А чё с Зимбабве не сравнил?Посмотри на досуге инфляции в таких странах как Венесуэла или Иран.
А чё с Зимбабве не сравнил?
Почему? Очень хорошо твой ряд продолжает: РФ, Иран, Венесуэла, Зимбабве.Там ещё больше, но эту страну не сравниваю.
Почему? Очень хорошо твой ряд продолжает: РФ, Иран, Венесуэла, Зимбабве.
А гиперинфляция есть. Может, дело не в них?Зимбабве не живёт под санкциями..
Как удобно списывать собственную, так сказать, самобытность, на санкции.Зимбабве не живёт под санкциями..
Это 3года с брокерским счетом и игра как раз на высокорисковых акциях за плечами. Именно "игра", а не какое то пафосное заморское "инвестирование".Это ведь просто набор слов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хе хе чирикалка-там главный рупор неполживый) то кто то пернул...то тачка сгорела Тесла. Причем никто не разбирается нигеры ее подожгли или сама...это не важно.....Или твиттер.)
https://expert.ru/2019/09/13/rossiyane-spuskayut-poslednee/В августе 2019 года повседневные расходы россиян в сопоставлении с августом 2018 года выросли на 11%, причем лишь за месяц этот показатель увеличился на 4,6%. «За месяц общие повседневные расходы россиян выросли на 4,9%, что при минусовой инфляции в 0,2% дает рост более чем на 5%. За год же объем ежедневных трат наших соотечественников увеличился на 11%, что более чем в 2,5 раза превосходит накопленную за период инфляцию в 4,3%», - цитирует РИА Новости исследование компании «Ромир».
...
Еще один фактор, свидетельствующий о снижении уровня реальных доходов населения – частичное замещение доходов кредитами, продолжает Марк Гойхман. По данным ЦБ России, сумма задолженности физических лиц только перед банками выросла на 21,6% за год, с августа 2018 года. Для поддержания необходимого уровня потребления люди всё больше используют заемные средства, во многом именно потому, что доходы уменьшаются.
Именно "игра"
Люди любят играть.Поэтому полностью поддерживаю подобные решения ограничить доступ.
Люди любят играть.
Играют на свои деньги и ради собственных эмоциональных переживаний.
И на это тратят деньги.
Поэтому предлагаю запретить приставки.
Вот и вводят разумные ограничения для этих игр на инвест. рынке. Кто захочет и имеет реальную возможность - собственные средства в большом объеме, а не легко доступные кредитные плечи.Люди любят играть.
Играют на свои деньги и ради собственных эмоциональных переживаний.
И на это тратят деньги.
Поэтому предлагаю запретить приставки.
Это 3года с брокерским счетом и игра как раз на высокорисковых акциях за плечами. Именно "игра", а не какое то пафосное заморское "инвестирование".
Поэтому полностью поддерживаю подобные решения ограничить доступ.
доля в компании, которая может обесцениться в один прекрасный момент. та же Тесла это пузырь, раздутый до невероятных размеров.Ничего личного, просто опыт. За время своей работы я, к моему большому сожалению, не видел ни одного успешного спекулянта. И да, акция - это доля в компании, а не график и строчка в терминале ©.
доля в компании, которая может обесцениться в один прекрасный момент. та же Тесла это пузырь, раздутый до невероятных размеров.
без какой либо прибыли до сих пор
насчет удачных спекулянтов это за какой то период же? я брал и по 50-60тысяч с 300тыс портфеля и не раз по той же Тестле. потом уезжал после проливов на 100 тыс. В итоге вышел в 0. но я попал с прошлой осени в негативный тренд на рынках по той же ТЕсле+торговая война. Сколько там нших иенаших людей новичков резало лосей с воплями.....
ну как дай ка пример растущих бизнесов)))) эпл\Микрософт?)Вопрос - зачем покупать Теслу? Неужели на том рынке нет растущих бизнесов? Я не говорю, что вы сделали плохо. Наоборот - это хороший опыт, который стоит денег.
Я не писал насчёт удачных спекулянтов. Я говорил, что не видел ни одного успешного спекулянта.
Это смотря что считать успехом.Ничего личного, просто опыт. За время своей работы я, к моему большому сожалению, не видел ни одного успешного спекулянта. И да, акция - это доля в компании, а не график и строчка в терминале (с).
ну как дай ка пример растущих бизнесов)))) эпл\Микрософт?)
самый спокойный варик -это открыть ИИС на максималку возможную +вложиться с него в облигашки местные с купонным доходом 8-9-10% годовых. желательно подгадать, чтобы цена была ниже погашаемой через 2-3 года-так бывает. итого 20+% годовых.