SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Пиво, это обычная банковская карта - таких банков которые печатают и высылают такого рода пластик множество.в каком?
Пиво, это обычная банковская карта - таких банков которые печатают и высылают такого рода пластик множество.в каком?
Пиво, это обычная банковская карта - таких банков которые печатают и высылают такого рода пластик множество.
Так хлеб в семейном за баксы тоже не продадут. А по карте в баксах - пожалуйста. А чек в рублях будет. Не одно и то же?Да я спросил в каком магазине продают за биткоины?
Хотя можешь не отвечать, мы оба знаем, что ни в каком.
А с карты списывают...баксы.
Пиво, счёт на пластике у тебя в биткоинах - списываются доллары - оплата в рублях. Всё как ты хотел. Если же говорить о том где принимают биткоины то в сети есть списки компаний которые это делают.Да я спросил в каком магазине продают за биткоины?
Хотя можешь не отвечать, мы оба знаем, что ни в каком.
А с карты списывают...баксы.
Так хлеб в семейном за баксы тоже не продадут. А по карте в баксах - пожалуйста. А чек в рублях будет. Не одно и то же?
Пиво, счёт на пластике у тебя в биткоинах - списываются доллары - оплата в рублях. Всё как ты хотел. Если же говорить о том где принимают биткоины то в сети есть списки компаний которые это делают.
Я хотел ценники в магазинах в биткоинах.
Обьясните мне почему это невозможно.
наверное, потому же, почему нет ценников в долларах, евро и т.д.
А почему не в юанях?Ок. Возьмём магазин в фатерлянде, там ценники в евро.
Вопрос: почему не биткоинах?
В юанях ценники есть в Поднебесной.А почему не в юанях?
Как ребенку: потому что в каждой стране - нацвалюта, в которой номинированы ценники. В свои биткоины сам пересчитай. Или пересчитает банк, который эмитирует тебе карту в биткоинах.В юанях ценники есть в Поднебесной.
Я спрашивал про батон хлеба. Сколько сегодня стоит батон хлеба в биткоинах?
И почему нет нигде цен на хлеб в биткоинах?
Как ребенку: потому что в каждой стране - нацвалюта, в которой номинированы ценники. В свои биткоины сам пересчитай. Или пересчитает банк, который эмитирует тебе карту в биткоинах.
Я хотел ценники в магазинах в биткоинах.
Обьясните мне почему это невозможно.
За нарушение ст.9 173-ФЗ предусмотрена ответственность по КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулированиярасчеты в иностранной валюте допускаются между сторонами, если агент (резидент РФ) оказывает услуги принципалу (также резиденту РФ), связанные с заключением и исполнением договоров с нерезидентами о передаче товаров, выполнении работ, об оказании услуг, о передаче информации и результатов интеллектуальной деятельности, в том числе исключительных прав на них, включая операции по возврату принципалу денежных сумм или иного имущества (п. 3 ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 10.12.2003 N 173-ФЗ).
У тебя выводы, у меня их нет)Отсюда вывод про биткоины...?
а где такой вой стоит?Так сейчас же вой стоит, что декабрь-январь доллар взлетит, из-за санкций))
а где такой вой стоит?
1. ст. 140, 317 ГК РФ - расчеты на территории РФ производятся в рублях
2. ст. 9 Федерального закона от 10.12.2003 N 173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле" :
Валютные операции между резидентами запрещены, за исключением ...
За нарушение ст.9 173-ФЗ предусмотрена ответственность по КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования
Отсюда вывод про биткоины...?