Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
т.е. ты считаешь что букваря у меня не было?
так был или нет?
т.е. ты считаешь что букваря у меня не было?
Почему не сбывались?Прогнозы, которые давали в этой теме, не сбывались) На моей памяти все мимо )
Курс рубля снова обвалилсяЧот доллар падать даже и не собирается походу.
Курс рубля снова обвалился
Курс доллара снова превысил 60 рублей. Об этом свидетельствуют данные торгов.
На закрытии торговой сессии Московской биржи за один доллар давали 60,14 рубля. За сутки американская валюта подросла в цене на 1,331 процента.
Евро также пробил очередную психологическую отметку, по итогам торгов за европейскую валюту давали 70,71 рубля. Рост составил 2,06 процента.
https://lenta.ru/news/2017/11/14/dollar60again/
тем времене проехали станцию "60"
а так верилось, что "завтра будет 56"
Курс рубля снова обвалился
До выборов все будет ровно. Вот потом будет интересно. Хотя конечно, меры предпринимаются, что бы хоть как то удержаться на плаву.30 Это смешно. Наполняемость бюджета под вопросом. надеюсь к выборам к планке в 70 подскочит
Не, ещё можно грохнуть рубль до сотки уже в декабре, уволить за это медведа и пойти на выборы под лозунгом "50р за $ если переизберёте."До выборов все будет ровно. Вот потом будет интересно. Хотя конечно, меры предпринимаются, что бы хоть как то удержаться на плаву.
Ну так то да.Не, ещё можно грохнуть рубль до сотки уже в декабре, уволить за это медведа и пойти на выборы под лозунгом "50р за $ если переизберёте."
До выборов все будет ровно. Вот потом будет интересно. Хотя конечно, меры предпринимаются, что бы хоть как то удержаться на плаву.
Не пора ли переименовать тему - "кто успел поменять валюту на рубли"?
биткоины всякие это всё мМм - нам об этом Демура уже давно рассказывает и Сахибзадовна, даже Кудрин то же говорит а ты всё веришь в сказки - арбайтен и в парламенте Германии надо рассказывать о невинных жертвах сталинского безумия! Только так руссишен золдатен сможет получит свою пайку в обмен на газ с уренгоя.Почему не в "кто успел поменять бумажные деньги на биткоины?"
Не пора ли переименовать тему - "кто успел поменять валюту на рубли"?