П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Круто! Что это? Разновидность некоего PMI?
http://smart-lab.ru/blog/371780.phpКруто! Что это? Разновидность некоего PMI?
Больше 25 лет! бакс лезет в гору (если уж быть точнее рупь ползет вниз)Резюме: в ближайшие 5-10 лет роста бакса НЕ будет.
Речь о векторе между двумя точками с разницей в 25 лет.Больше 25 лет! бакс лезет в гору (если уж быть точнее рупь ползет вниз)
Больше ЧЕТВЕРТИ ВЕКА!!!
Но один хрен находится "наивняк" свято верующий.... не то что в стабилизацию....
а даже в укрепление деревянных:a8e6cd7183adb9a51c1
Рост $ к чему? Рублю? Пропорцию сейчас найду без учета инфляции.А если всё же принять за труд и посмотреть график за эти годы, то увидим, что периодов роста бакса было всего два и длились они около 1.5 лет каждый
Не с 92 всего лишь. Почти за 25 лет , как он и написал Цену слову надо знать!ща он найдет..... со времен, когда бакс стоил 61 копейку и до наших дней, когда бакс стоит 61 рубль)
Рост $ к чему? Рублю? Пропорцию сейчас найду без учета инфляции.
"Т.е. проще, доллар 25лет назад стоил 25 копеек в сегодняшних деньгахконешь к рублю. А смысл пропорции?
Кривая курса доллара ни разу не линейная, и даже если её сравнивать с прямой линией, то "стандартная ошибка" будет неприемлемой для подавляющего большинства стратегий. Это не тот актив, в который можно войти в любой точке и в любой точке выйти и получить среднюю за 25 лет доходность. Чтобы заработать на баксе, надо было угадать именно те три года, когда был рост. Остальное время - это бестолковый актив. Например, покупка доллара на несколько месяце в течение 2016-го года в любой точке была убыточной! Встаёт вопрос, а на какой срок надо минимально инвестировать в доллар, чтобы получить профит с вероятностью близкой к 100%. Получаем дикую цифирь - около 12 лет. Что, на АС уже стали мыслить инвестициями на столь далёкие периоды? давайте не будет размышлять о нереальном. Если мы не готовы вкладывать бабло на 12 и более лет, то какой смысл об этом говорить????
Ну так проведи вектор от точки "А" курса-1992г., до точки "В" курса-2017г. и найди снижение...Речь о векторе между двумя точками с разницей в 25 лет.
А если всё же принять за труд и посмотреть график за эти годы, то увидим, что
о каких трех годах речь....:dntknw:де-факто время роста не превысило 3-х лет!
Все же проведи.... вектор!Остальные 22 года, что ?
Ну так проведи вектор от точки "А" курса-1992г., до точки "В" курса-2017г. и найди снижение...
о каких трех годах речь....:dntknw:
Все же проведи.... вектор!
Пиво, продай мне $ за 50 коп. так и быть. Даже в 2 раза дороже чем в 92м
Пиво, продай мне $ за 50 коп. так и быть. Даже в 2 раза дороже чем в 92м
ай, маладца прикалываешься что-ли? Ну давай тогда на бакс 92 года менять он то не изменился к баксу 2017 ни на цент, в отличии от рубля после деноминации 93го.Так в 92-ом по 125.
кг алюминия ещё изучи в таком же периодев неденоменированных рублях. В сравнении со Сбером очень удивишьсяА ты вычисли стандартную ошибку потом, ок?
Бакс рос 1998-2000 (около 1.5 года) и 2014-2015 (максимум 2016-го нет смысла смотреть, ибо не особо выше ушёл).
Всё остальное время вложение в самый безрисковый актив в РФ было лучше!!!
Хотя конечно, акция Сбербанка (рост в 170, в сто семьдесят РАЗ, КАРЛ!) за период с 2000 по 2017 ни в какое сравнение ни с каким баксом не идёт))))
Ну ты объясни, а то я в 92-ом жутко молодой был не помню нифига уже.ай, маладца прикалываешься что-ли? Ну давай тогда на бакс 92 года менять он то не изменился к баксу 2017 ни на цент, в отличии от рубля после деноминации 93го.
(чё правда урапатриот?)
У мамы спроси, как 000 отрезали от 100000 рублей. Я тоже маленький был, когда за свой ваучер дэнди себе купил а мог бы часть "национального достояния"Ну ты объясни, а то я в 92-ом жутко молодой был не помню нифига уже.
Так отрезали то в 1998. А мой ваучер в Газпром ушел и был обменян на 2000 акций.)У мамы спроси, как 000 отрезали от 100000 рублей. Я тоже маленький был, когда за свой ваучер дэнди себе купил а мог бы часть "национального достояния"
Тогда в телевизоре только МММ и ХоперИнвест мелькал, да, и ещё МосковскаяНедвижимость. Как с Газпромом угадал интересно? Просто из своего всего окружения, за всю жизнь, только ещё об одном человеке слышал. И то не уверен, что это правда (но ты же не обманываешь)Так отрезали то в 1998. А мой ваучер в Газпром ушел и был обменян на 2000 акций.)