Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Точно возьми XUOMI какой нибудь. Вот поржемэто долбаный т9 на долбаном Асусе )))
Точно возьми XUOMI какой нибудь. Вот поржемэто долбаный т9 на долбаном Асусе )))
Если палец вперёд мозга работает даже именитому китайцу это не победить.Точно возьми XUOMI какой нибудь. Вот поржем
Че там?Центробанк всё таки пришёл на работу сегодня)))
Вряд ли. Нефть откатывается, и рублю положено для виду.Центробанк всё таки пришёл на работу сегодня)))
Да хер с ними с амерами на что это влияет?Вряд ли. Нефть откатывается, и рублю положено для виду.
Ложный откат кмк. Думаю амеры в пт опять под 60 нефть загонят. А ЦБ завтра выйдет показать, что работает.
Где влияет?Да хер с ними с амерами на что это влияет?
Для тех, кому лень смотреть... за счёт чего рубль будет укрепляться 10 лет? Принята какая то супер антикрзисная программа развития российской экономики?Богданов (кто это узнаете по морде лица).
Предлагает вобщем то логичную и самую вероятную в моменте вариацию на тему курса рубля.
Резюме: в ближайшие 5-10 лет роста бакса НЕ будет. Валюта накоплений в мире сейчас - рубль!
Так для завтравки: с начала апреля 2016-го. Если у вас была условная штука баксов в кармане. То вы могли бы заработать примерно 0.7% в валютном вкладе или .... перевести эту штуку баксов в рубли и купить ОФЗ. Тогда в моменте ваша долларовая доходность составляла бы 22.2% (речь идёт о сроке 9.5 месяцев). Думаю не нужно объяснять почему буржуи выбирают второе...
Он не будет укрепляться 10 лет, а до 50 в течении 10 лет. Вот смотри, америкосы кричат что полностью откажутся от импорта нефти к 2019г, т.к. высокие цены на нефть делают рентабельной добычу сланца и на шельфе в Мексиканском заливе. Т.е 60$ за бочку считай уже константа. Далее...что такое ОФЗ- это гарантии государства на прибыль. А где государство будет брать прибыль? Это увеличение производства, одновременно с увеличением собираемости налогов. Это либо увеличение экспорта, либо увеличение покупательской способности населения. Только надо сделать что бы население тратило бабки на товары, а не покупало валюту. Для этого и делают такие видео. Только вопрос в том, что инвесторам пофигу где брать профит и почему им на следующий год не поиграть против российских ОФЗ в пользу другого роста. Единственная задача ЦБ отбить желание у населения покупать валюту.Для тех, кому лень смотреть... за счёт чего рубль будет укрепляться 10 лет? Принята какая то супер антикрзисная программа развития российской экономики?
Я читал про 40% на керри- дрейде подняли.Тогда в моменте ваша долларовая доходность составляла бы 22.2%
Я читал про 40% на керри- дрейде подняли.
ОФЗ- это гарантии государства на прибыль. А где государство будет брать прибыль?
Для тех, кому лень смотреть... за счёт чего рубль будет укрепляться 10 лет? Принята какая то супер антикрзисная программа развития российской экономики?
ГосударствА используют казначейские обязательства для изьятия лишней денежной массы, провоцирующей инфляцию. Теоретически конечно эта доходность должна быть отбита ростом налоговых поступлений, которые опять же теоретически будут расти при росте ВВП.
охотно расскажут демура, жуковский и прочие бездари, которые пока нихрена не угадали))
Не ответил на этот вопрос)))Принята какая то супер антикрзисная программа развития российской экономики?
Не ответил на этот вопрос)))
На самом деле правильный ответ от моего лица будет звучать так: понятия не имею и никогда не буду иметь)))
А теперь пояснение: я уже несколько лет пытаюсь донести простую мысль до местных мирян - нет никакой корреляции между ростом или падением рубля и наличием каких-либо "супер программ")) Отсюда вывод: для простого мирянина нет никакого смысла копаться в подобных идеях, если он хочет грамотно управлять своими сбережениями или инвестициями. Ненадо ждать манны небесной! Надо брать и делать, если есть возможность и желание, конечно)))
В данном случае, укрепление рубля происходит из-за движения денежных масс из бакса в рубль. И эти денежные массы не дебилы двигают! Наверно поэтому демура и жуковский управляют не суверенными фондами, а своими блогами на ютубе))) И уж надо принять как есть, что управляющий пенсионного фонда, который ворочает активами 500$ ярдов не будет отчитываться на ютубе "спешл 4 форумяне АС")))) Люди, которые определяют тренды не орут на каждом углу...)))
)
А как денежная масса связана с инфляцией?
Скаю респект!Перестань чморить главных экспертов ская!!!