Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Дойлар вверх, уже 65,45 пробивал

mens, многим людям с их верой в рубль по 60 нет дела до этого. Я здесь уже писал что провёл опрос среди знакомых 80% говорят что ближайшие годы рубль будет по 60.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
mens, многим людям с их верой в рубль по 60 нет дела до этого. Я здесь уже писал что провёл опрос среди знакомых 80% говорят что ближайшие годы рубль будет по 60.
А на самом деле тебе на 146% известно что скоро $ по 200? Глады, моры и кастрюльные бунты да?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Илья Н, мне по большому счёту нет дела до рубля. Да и до нефть - второй по обсуждаемости темы в РФ.

Но если говорить о рубле то я считаю что сейчас ближайшая цель 71, далее 90 - 100, далее 125. Всё это движение мы увидим за полтора - два года. А дальше уже 250 - 300 в перспективе 3 - 5 лет. Это если оптимистично оценивать.

А нефть развернулась на 41$ , потом мы её увидим по 25.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Илья Н, мне по большому счёту нет дела до рубля. Да и до нефть - второй по обсуждаемости темы в РФ.

Но если говорить о рубле то я считаю что сейчас ближайшая цель 71, далее 90 - 100, далее 125. Всё это движение мы увидим за полтора - два года. А дальше уже 250 - 300 в перспективе 3 - 5 лет. Это если оптимистично оценивать.

Откуда выводы?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
+1. Он все не знает куда свои баксы, которые он по 64.80 покупал, скинуть.

ты про себя?
за меня не переживай,у меня по 62,2р взяты,как придет время,скину
я на них не молюсь,а с твоим талантом тебе не вычислить,когда брать,когда сбрасывать,тем более мои покупки и продажи

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Maler, часто приходится обсуждать этот вопрос. Это я бы сказал скомпилированное усреднённое мнение которое мне близко и видится реальным.
Но как я выше написал 80% мною опрошенных ждут ближайшие годы рубль по 60. "Ожидание толпы" доказывает и опрос в теме про ожидаемый обвал рубля.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Maler, часто приходится обсуждать этот вопрос. Это я бы сказал скомпилированное усреднённое мнение которое мне близко и видится реальным.
Но как я выше написал 80% мною опрошенных ждут ближайшие годы рубль по 60. "Ожидание толпы" доказывает и опрос в теме про ожидаемый обвал рубля.

У меня дочь в 4 года точнее отвечает на вопросы, а ты ходишь в округ да около. Можешь ответить на вопрос почему доллар США будет стоить 125рублей?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

Пожалуй сохраню этот пост чтоб чере годок другой на полном основании назвать тебя пездаболом ок?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У меня дочь в 4 года точнее отвечает на вопросы, а ты ходишь в округ да около. Можешь ответить на вопрос почему доллар США будет стоить 125рублей?

Maler, я здесь уже писал что не считаю что в движении на бирже есть рациональные составляющие. Я не верю ни в технический, ни в фундаментальный анализ. Да и технический и фундаментальный анализ важен как вторичные данные, что бы уж совсем не оторваться от реальности. Но эти причины не являются основными в ценообразовании.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как то здесь уже писал про радиоэфир Хазина когда к нему дозвонился мужик и спросил когда же золото подорожает )) Рассказал ему что несколько лет назад послушав его, он вместо покупки квартиры в Москве - закупился золотом, и теперь ждёт когда же цена хотя бы достигнет его цены покупки в 1800$ за унцию

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ну так Илья Н, что юлишь - как называть таких как ты когда рубль будет по 100?
Ты бредишь? Рубль по 100 чего будет? И какие прогнозы ты у меня вычитал чтоб как-то меня называть?
А такие как ты "всепропальщики" уже реально задрали, то была тут одна мандавошка mash , умничала тут, постила новости в большом количестве как все хреново, предрекала голод, и бакс по 200 в мае 2015го... когда ничего не сбылось, стало ясно что обосралась - исчезла с форума... недавно Einwahlknoten бредил в таком духе, теперь ты...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты бредишь? Рубль по 100 чего будет? И какие прогнозы ты у меня вычитал чтоб как-то меня называть?
А такие как ты "всепропальщики" уже реально задрали, то была тут одна мандавошка mash , умничала тут, постила новости в большом количестве как все хреново, предрекала голод, и бакс по 200 в мае 2015го... когда ничего не сбылось, стало ясно что обосралась - исчезла с форума... недавно Einwahlknoten бредил в таком духе, теперь ты...

Илья Н, слив засчитан. Будешь главным ватАном.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Maler, я здесь уже писал что не считаю что в движении на бирже есть рациональные составляющие. Я не верю ни в технический, ни в фундаментальный анализ. Да и технический и фундаментальный анализ важен как вторичные данные, что бы уж совсем не оторваться от реальности. Но эти причины не являются основными в ценообразовании.
Федя, ты же прекрасно понимаешь, что с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.

Верх Низ