Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А все думали, что через 61поперло:148:
Хотя этот вариант ещё не исключен.
А все думали, что через 61поперло:148:
Дойлар вверх, уже 65,45 пробивалКто, куда?
Дойлар вверх, уже 65,45 пробивал
Кто, куда?
А на самом деле тебе на 146% известно что скоро $ по 200? Глады, моры и кастрюльные бунты да?mens, многим людям с их верой в рубль по 60 нет дела до этого. Я здесь уже писал что провёл опрос среди знакомых 80% говорят что ближайшие годы рубль будет по 60.
Илья Н, мне по большому счёту нет дела до рубля. Да и до нефть - второй по обсуждаемости темы в РФ.
Но если говорить о рубле то я считаю что сейчас ближайшая цель 71, далее 90 - 100, далее 125. Всё это движение мы увидим за полтора - два года. А дальше уже 250 - 300 в перспективе 3 - 5 лет. Это если оптимистично оценивать.
А нефть развернулась на 41$ , потом мы её увидим по 25.
+1. Он все не знает куда свои баксы, которые он по 64.80 покупал, скинуть.
Откуда выводы?
Maler, часто приходится обсуждать этот вопрос. Это я бы сказал скомпилированное усреднённое мнение которое мне близко и видится реальным.
Но как я выше написал 80% мною опрошенных ждут ближайшие годы рубль по 60. "Ожидание толпы" доказывает и опрос в теме про ожидаемый обвал рубля.
Пожалуй сохраню этот пост чтоб чере годок другой на полном основании назвать тебя пездаболом ок?Илья Н, мне по большому счёту нет дела до рубля. Да и до нефть - второй по обсуждаемости темы в РФ.
Но если говорить о рубле то я считаю что сейчас ближайшая цель 71, далее 90 - 100, далее 125. Всё это движение мы увидим за полтора - два года. А дальше уже 250 - 300 в перспективе 3 - 5 лет. Это если оптимистично оценивать.
А нефть развернулась на 41$ , потом мы её увидим по 25.
Пожалуй сохраню этот пост чтоб чере годок другой на полном основании назвать тебя пездаболом ок?
У меня дочь в 4 года точнее отвечает на вопросы, а ты ходишь в округ да около. Можешь ответить на вопрос почему доллар США будет стоить 125рублей?
Рубль по 100?когда рубль будет по 100 как называть таких как ты?
Рубль по 100?
Ты бредишь? Рубль по 100 чего будет? И какие прогнозы ты у меня вычитал чтоб как-то меня называть?ну так Илья Н, что юлишь - как называть таких как ты когда рубль будет по 100?
Ты бредишь? Рубль по 100 чего будет? И какие прогнозы ты у меня вычитал чтоб как-то меня называть?
А такие как ты "всепропальщики" уже реально задрали, то была тут одна мандавошка mash , умничала тут, постила новости в большом количестве как все хреново, предрекала голод, и бакс по 200 в мае 2015го... когда ничего не сбылось, стало ясно что обосралась - исчезла с форума... недавно Einwahlknoten бредил в таком духе, теперь ты...
Какой слив? Тебе санитаров пора вызывать ))))Илья Н, слив засчитан. Будешь главным ватАном.
Федя, ты же прекрасно понимаешь, что с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.Maler, я здесь уже писал что не считаю что в движении на бирже есть рациональные составляющие. Я не верю ни в технический, ни в фундаментальный анализ. Да и технический и фундаментальный анализ важен как вторичные данные, что бы уж совсем не оторваться от реальности. Но эти причины не являются основными в ценообразовании.