Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не вижу логики. Если есть риск серьёзного падения рубля, в рубле и кредитоваться. Есть з/п в валюте - прекрасно, можно её продавать и гасить рублёвый кредит быстрее, а то и получать профит
Процентные ставки разные и вы никогда не будете знать наверняка когда произойдет падение рубля, чтобы на это рассчитывать.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ещё раз повторюсь....
ну если з/п ей не урезали (и не урежут), то она-одна из немногих, кто правильно оценил все риски и выбрал правильное решение....
ps^ тогда поправлюсь - большинство из тех, кто взял ипотечный потреб кредит - люди с интеллектуальной недостаточностью...
Вот! Мы приходим к тому, что у каждого человека есть свои обстоятельства и возможности, на основании которых он берет кредит в валюте. Вы всех этих обстоятельств и возможностей априори знать не можете, но сразу называете дебилами с интеллектуальной недостаточностью. Не кажется ли вам, что не разобравшись так делать не стоит?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, у тебя точно всё в порядке?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот! Мы приходим к тому, что у каждого человека есть свои обстоятельства и возможности, на основании которых он берет кредит в валюте. Вы всех этих обстоятельств и возможностей априори знать не можете, но сразу называете дебилами с интеллектуальной недостаточностью. Не кажется ли вам, что не разобравшись так делать не стоит?
ну я же поправился....
к тому же всегда есть исключения...
ps^ так сестре зарплату урезали, или она осталась такой же в валюте?

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну я же поправился....
ps^ так сестре зарплату урезали, или она осталась такой же в валюте?
Нет, не урезали, а почему должны были урезать?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

тогда можно взять долгий промежуток для рублёвого кредита - например 3 - 5 лет что бы уж точно попасть на обвал рубля?

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, есть. Причем эти исключения могут быть и у людей, взявших кредит в рублях. Никто не может быть полностью застрахован от непредвиденных обстоятельств. Однако, когда брали, то, как вы пишете, все всё взвешивали и рассчитывали.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда можно взять долгий промежуток для рублёвого кредита - например 3 - 5 лет что бы уж точно попасть на обвал рубля?
Если есть такая достоверная информация, то да - вариант.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
скай...а ты, я смотрю, везде нос успеваешь сунуть...
вот при чём тут срач?
когда я называю бездельников и тунеядцев, бездельниками и тунеядцами, несбыточных мечтателей - мечтателями, а болтунов - болтунами, то это вовсе не ради разведение срача...а банальное называние вещей своими именами...
ты срач видишь там, где его и нет..просто зачастую, когда человек со стороны слышит правду, а она ему не по нраву, то возникает такой вот момент...
Может быть просто стоит задуматься...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да, есть. Причем эти исключения могут быть и у людей, взявших кредит в рублях. Никто не может быть полностью застрахован от непредвиденных обстоятельств. Однако, когда брали, то, как вы пишете, все всё взвешивали и рассчитывали.
в чём я не прав то? в том, что когда кредит берётся "не глядя" - признак слабоумия.... не идиотии или критинизма, а просто интеллектуальной неполноценности?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот объясните мне, у меня родная сестра работает в it-конторе в Саратове и имеет, хоть и небольшую, но зп в долларах. Она взяла кредит примерно год назад тоже в долларах, потому что его процентные ставки примерно в два раза ниже. Почему она дебил?
Она не дебил, но жадная лошара. Таких заманивали более низкими ставками, больше ни о чем они не думали. IT говоришь? Вряд ли она ведущий программер или входит в ядро. А стало быть риски быть уволенной или получить сокращение зарплаты у нее высокие.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в чём я не прав то? в том, что когда кредит берётся "не глядя" - признак слабоумия.... не идиотии или критинизма, а просто интеллектуальной неполноценности?
Я уже писал выше в чем ты не прав. Если забыл - прочитай выше. Твои домыслы не имеют отношения к действительности.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Она не дебил, но жадная лошара. Таких заманивали более низкими ставками, больше ни о чем они не думали. IT говоришь? Вряд ли она ведущий программер или входит в ядро. А стало быть риски быть уволенной или получить сокращение зарплаты у нее высокие.
О, еще один. Вижу у вас тут тандем. Вася, откуда ты знаешь про риски? Лошара это ты, когда пытаешься в чем-то порассуждать не зная наверняка. Знаток диванный.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты читать умеешь? Причем тут не глядя?
Однако, когда брали, то, как вы пишете, все всё взвешивали и рассчитывали.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
извини, забываюсь что срач для тебя естественное состояние.
Это абсолютно точно и я убедился на своем опыте. Моя ошибка, что считал его нормальным. Он принес свою попу в теме о "часиках" и, как ожидалось, устроил там срач. Теперь я понимаю, почему у него на этом форуме такая репутация.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
откуда ты знаешь про риски?
Мне ли не знать?
когда пытаешься в чем-то порассуждать не зная наверняка.
Ты сам выдал всю информацию, как раз наверняка. За языком следи.
p.s.: У меня есть привычка - быдло отправляю в игнор.
1441795617_codbdjxwwaacimi.jpg

Верх Низ