Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сообщение от ССГ Посмотреть сообщение
Говорите, не стесняйтесь.
Я месяц назад поменял.
не разумно, если в деньгах выбрал хранить то лучше держать в той валюте в которой зарабатываешь.
Так в чём там нужно было хранить в октябре 2014 года? Хочется услышать мнение специалистов.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Какой слив? Тебе санитаров пора вызывать ))))

Твоя вера в крепкий рубль может быть слита реальностью, а может и не слится. Я не думаю что долго продлится нынешнее положение с курсом рубля.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так в чём там нужно было хранить в октябре 2014 года? Хочется услышать мнение специалистов.

savar, я считаю что надо хранить деньги в той валюте в которой зарабатываешь. Так как мало тех кто имеет доход 100.000 и более, даже в 2014 то можно считать что этой категория богатых можно было пренебречь.

Тем более если ты хорошо зарабатываешь и не имеешь ума то потеряешь "непосильно нажитое" тем или иным способом - в общем то не важно как. У меня есть прекрасные примеры среди знакомых которые закупались машинами, квартирами, золотом ))

Хотя есть один одноклассник - встретил тут его - дурак дураком как его бы назвали бы. Трудяга - пашет. Рассказал что закупился баксами. Курс скакнул - так вышло что он как раз планировал купить квартиру. И на разнице курса оказался с лишними 400.000 тыс руб на руках.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Разве такое бывает?

драйвер современной экономической концепции - дебилы с лозунгами гедонизма "мы достойны большего" и гламурными розовыми айфонами.

Я выше привёл примеры как люди с деньгами вкладывают их в машины, квартиры, золото.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так в чём там нужно было хранить в октябре 2014 года?
Сейчас это уже не актуально или есть какой-то смысл в этом разбираться? Я не специалист, но в чем хранить деньги зависит от кол-ва денег и от ваших целей. Долгосрочное и краткосрочное хранение. От этого зависят методы. Ну что-то вроде золота на долгий срок и доверительное управление на короткий. Однако и там и там есть риск прогореть. Читал про металлические счета и вроде как там тоже можно не только сохранить, но и заработать. Но в этой теме нужно хорошо поразбираться. А так самым стандартным способом, наверное, является диверсифицировать на три валюты и в рублях положить в банк под наиболее высокий процент и который под АСВ. Или может у сбербанка сберегательный сертификат оформить. Или вообще посмотреть в сторону нумизматов.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Поза выбрана:) Ждём когда перевернуться :)
Если на открытии откат до 65 будет, половину фиксану. Пару рублей с $ пока хватит, я не жадный :)
На 64 обратно если что подберу. А нет, так нет :)
Ждём.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Если на открытии откат до 65 будет, половину фиксану. Пару рублей с $ пока хватит, я не жадный :)
Ждём.
Сколько же должно быть в $ чтоб так возбужденно следить за этим? Пару лямов не иначе )))) Или как у рапида 140$, сейчас курс подрастет и уже не только на блюлейбл но и на закусь хватит ))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сколько же должно быть в $ чтоб так возбужденно следить за этим? Пару лямов не иначе )))) Или как у рапида 140$, сейчас курс подрастет и уже не только на блюлейбл но и на закусь хватит ))
:) Завидовать нехорошо :)
Просвети темноту, что такое блюлейбл?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
что такое блюлейбл?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ждём.
я фиксанул..вот думаю не рано ли)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ждём.

по 65,7р пока идет,нефть продолжает проседать

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нефть за сегодня уже на 2% упала, а рупь опять решили подержать.
Девальвируют классически- ступеньками.
Рубят кошке хвост частями :)

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Сообщение от SciFi
не разумно, если в деньгах выбрал хранить то лучше держать в той валюте в которой зарабатываешь.

Сообщение от savar
Так в чём там нужно было хранить в октябре 2014 года?
Сейчас это уже не актуально или есть какой-то смысл в этом разбираться? Я не специалист, но в чем хранить деньги зависит от кол-ва денег и от ваших целей. Долгосрочное и краткосрочное хранение. От этого зависят методы. Ну что-то вроде золота на долгий срок и доверительное управление на короткий. Однако и там и там есть риск прогореть. Читал про металлические счета и вроде как там тоже можно не только сохранить, но и заработать. Но в этой теме нужно хорошо поразбираться. А так самым стандартным способом, наверное, является диверсифицировать на три валюты и в рублях положить в банк под наиболее высокий процент и который под АСВ. Или может у сбербанка сберегательный сертификат оформить. Или вообще посмотреть в сторону нумизматов.

facepalm

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
66 пробили, пойдём ли дальше?

по идее до середины декабря должно быть движение вверх, это если сюрпризов от ОПЕК не будет (вдруг резко договорятся на счет снижения добычи)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
по идее до середины декабря должно быть движение вверх, это если сюрпризов от ОПЕК не будет (вдруг резко договорятся на счет снижения добычи)

в это уже не верят,поэтому нефть и катится вниз,горизонт $40,а там уже смотреть надо и по нефти и по баксу

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Настолько плевать на это... что 64 что 68, какая разница

Верх Низ