Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты сам выдал всю информацию, как раз наверняка. За языком следи.
Какую я информацию выдал? Где-то писал про ее должность или проект с его рисками закрытия? Я за языком слежу, но в ответ на хамство ты будешь получать хамство. Мне нет дела до твоих привычек или что у тебя там, но быдло в данном случае только ты. Твой предыдущий комментарий просто одна из редких глупостей.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вряд ли она ведущий программер или входит в ядро.
Вот это ты называешь "выдал всю информацию"? Твой домысел к реальности не имеет отношения и уж тем более к термину "наверняка". Мальчик, тебе сколько лет?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Какую я информацию выдал? Где-то писал про ее должность или проект с его рисками закрытия? Я за языком слежу, но в ответ на хамство ты будешь получать хамство. Мне нет дела до твоих привычек или что у тебя там, но быдло в данном случае только ты. Твой предыдущий комментарий просто одна из редких глупостей.
почему то вспомнил старый анекдот:
В автобусе едут ботаник в очках и здоровенный мужик.
В тесноте да давке мужик ботану на ногу наступил.
- Извините, вы мне на ногу наступили...
- Не воняй!
- Но ведь вы же на ногу наступили!
- Не воняй!
- А я буду, буду, буду вонять, потому что мне больно и обидно!

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему то вспомнил старый анекдот:
В автобусе едут ботаник в очках и здоровенный мужик.
В тесноте да давке мужик ботану на ногу наступил.
- Извините, вы мне на ногу наступили...
- Не воняй!
- Но ведь вы же на ногу наступили!
- Не воняй!
- А я буду, буду, буду вонять, потому что мне больно и обидно!
Почему-то захотелось докончить анекдот:
- Так не воняй, akisha!

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
akisha, ты, наверное, не один час над этим анекдотом смеялся. Может съездишь в свой любимый ресторан и закусишь? Все же лучше, чем здесь ты трепешься.

K

kiany

Guest
интересно в чем сейчас хранить рубли...в банках какие то смешные проценты, доллар покупать боязно на таком курсе...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
имеет, хоть и не большую, но зп в долларах. Она взяла кредит примерно год назад тоже в долларах
какое отношение в данном случае имеет з/п к кредиту?

Самое прямое - древняя поговорка про "кредит надо брать в той валюте, приток которой у тебя постоянный и гарантированный".

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
ну если з/п ей не урезали (и не урежут), то она-одна из немногих, кто правильно оценил все риски и выбрал правильное решение....
Я бы еще добавил "лет несколько назад. Когда приняла решение работать в конторе, где баксами платят". :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
жадная лошара. ..... Вряд ли она ведущий программер или входит в ядро. А стало быть риски быть уволенной или получить сокращение зарплаты у нее высокие.

Т.е. ее риски быть уволеной/просесть по ЗП вы оцениваете выше рисков тех ИТ работников, которые сидят в русских компаниях "за рубли" и так же взяли кредит на свои нуждики/хотелки??
Я вас разочарю - много-много ИТ работников в русских конторах УЖЕ просели/сократились. А сестре ТС это еще только "большой риск".

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Я бы еще добавил "лет несколько назад. Когда приняла решение работать в конторе, где баксами платят". :)
Не важно в чем получать - главное сколько получать!
Кстати, а зарплата в $, как и в какой либо другой валюте - разве это законно?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не важно в чем получать - главное сколько получать!
Кстати, а зарплата в $, как и в какой либо другой валюте - разве это законно?
по идее надо открываь ИП на себя и платить налог. сфера ИП типа оказание ИТ услуг.
У нас есть конторы такие ИТ.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
интересно в чем сейчас хранить рубли...в банках какие то смешные проценты, доллар покупать боязно на таком курсе...

лучшая иллюстрация - когда по 63 дорого, по 70 - уже не успели, а по 100 самое время. Самое интересное что многие закупились валютой на верхах и теперь ждут когда же когда?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот в общем то и всё с мировыми валютами. Они идут на коррекцию вверх перед своим обвалом относительно доллара. Скоро увидим евро по 0,98 - 0,96

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вот в общем то и всё с мировыми валютами. Они ИДУТ на коррекцию ВВЕРХ перед своим обвалом относительно доллара.
Написано ИДУТ ВВЕРХ, в то время , когда Евро падал к $.
п.с. одного не могу понять, ты здесь пишешь за деньги, или ради удовольствия? Если второе, то это не излечимо. Изощренный способ мазохизма.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Написано ИДУТ ВВЕРХ, в то время , когда Евро падал к $.
п.с. одного не могу понять, ты здесь пишешь за деньги, или ради удовольствия? Если второе, то это не излечимо. Изощренный способ мазохизма.

вопрос то был о другом

ты хочешь сказать что евро и фунт не уйдут на коррекцию вверх перед своим падением?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
поперло:148:

Верх Низ