Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Будь реалистом в пол рюмки вернее )))Разница в пол фуры блюлейбла
спасибо форумчанину, разьяснил.
Будь реалистом в пол рюмки вернее )))Разница в пол фуры блюлейбла
leasantry:Будь реалистом в пол рюмки вернее )))
Разница в пол фуры блюлейбла
Ты что-то хотел сформулировать, но не смог? С интересом почитаю твои мысли по теме или в чем у меня ошибки в моих.facepalm
Ну стопудово - проплаченный флудерТы что-то хотел сформулировать, но не смог? С интересом почитаю твои мысли по теме или в чем у меня ошибки в моих.
Стопудово. Завидуешь моей зарплате или чувствуешь конкуренцию?Ну стопудово - проплаченный флудер
Федь, тот пост был не для тебяТы что-то хотел сформулировать, но не смог? С интересом почитаю твои мысли по теме или в чем у меня ошибки в моих.
Так чему завидовать то? Ты разве сказал сколько получаешь за страничку флуда?Стопудово. Завидуешь моей зарплате или чувствуешь конкуренцию?
Дружище, я и в большие то, уже три года как наигрался Здесь есть люди, которые недадут соврать.
Зачем? 99% кредитуемых и так закупают валюту для выплат у ЦБ напрямую, минуя биржу.А если ЦБ на рынок с валютой выйдет?
так мы все умрём?напоминает аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай.
... с какой?, аналитик же говорит чтоА если ЦБ на рынок с валютой выйдет?
Что бы продать что нибудь ненужное..., а у нас денег нет....дефицит валюты приведет к падению рубля...
В конце года ситуация усугубится: в декабре, по данным ЦБ, предстоит вернуть кредиторам 13,4 млрд долларов, напоминает аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай.
При этом если цены на нефть не вырастут (45-47 долларов за баррель Brent) приток валюты в Россию в ноябре-декабре составит всего 1,9 млрд долларов, подсчитал Порывай.
"Этого не достаточно для покрытия платежей по внешнему долгу, даже если большая часть (60-70%) будет пролонгирована на внешнем рынке", - говорит он.
Дефицит валюты, по его словам, приведет к падению рубля даже при стабильных ценах на нефть. Если котировки останутся у текущих уровней (45 долларов за баррель Brent), нужный для сведения валютного баланса курс составит 73,2 рубля.
Падение до 40 долларов за баррель потребует курса в 82,5 рубля за доллар, а чтобы удержать текущие отметки (65,9 рубля), нефть должна подорожать до 50 долларов за баррель.
http://www.finanz.ru/novosti/valyut...lar-mozhet-vzletet-vyshe-70-rubley-1001520388
выделенное - жёсткое гонево. фтопку этого школьнига
Покупателями 19,5% акций «Роснефти» стали компания Glencore и Катарский суверенный фонд. Сумма сделки — 10,5 миллиарда евро.
10 лярдов на биржу выкинут?До 15 декабря деньги от сделки должны поступить в бюджет.
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. "Роснефть" проконсультируется с ЦБ РФ по выработке тактики, которая позволит избежать всплесков волатильности на рынке при конвертации валюты от продажи госпакета акций нефтяной компании, сообщили ТАСС в пресс-службе регулятора."Речь идет о консультациях "Роснефти" с Банком России по выработке такой тактики поведения при конвертации валюты, которая позволит избежать краткосрочных всплесков волатильности на валютном рынке", - пояснили в пресс-службе ЦБ, отвечая на вопрос, какие меры могут быть предприняты для избежания волатильности на валютном рынке в связи с конвертацией средств, полеченных от приватизации акций "Роснефти".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3851398
В швейцарский банк положат, чтоб избежать волатильностиВот как решили.
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. "Роснефть" проконсультируется с ЦБ РФ по выработке тактики, которая позволит избежать всплесков волатильности на рынке при конвертации валюты от продажи госпакета акций нефтяной компании, сообщили ТАСС в пресс-службе регулятора."Речь идет о консультациях "Роснефти" с Банком России по выработке такой тактики поведения при конвертации валюты, которая позволит избежать краткосрочных всплесков волатильности на валютном рынке", - пояснили в пресс-службе ЦБ, отвечая на вопрос, какие меры могут быть предприняты для избежания волатильности на валютном рынке в связи с конвертацией средств, полеченных от приватизации акций "Роснефти".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3851398