Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Крупные банки таких кредитов тогда не давали, да и сейчас дают или нет хз.
Если вы имеете в валюте, то дают. Предложений меньше стало, но дают и по сей день. Даже в Саратове можно найти банк, дающий кредит в валюте.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Надеюсь, что такого не будет и что 250 рублей за $ окажется диким сном. С другой стороны, как мне кажется, необязательно делать доллар дорогим. Можно оставить его на текущем уровне, просто купить его нигде нельзя будет или, точнее, купить смогут только определенные лица и в определенных местах. Помнится, относительно недавно уже делали какие-то ограничения для обычных граждан по обмену валюты - документы дополнительные нужно было предоставлять при обмене, паспорт или еще что-то. Сейчас точно не вспомню.

это и сейчас необходимо - банкиры просто забили на это.

А так то к тому времени сделают идентификацию по голосу и привет всем тем кто хранит валюту в трёхлитровых банках. Многие здесь не верят что введут валютные ограничения в РФ ))

А так то - по сути на Западе уже есть ограничения. Если раньше ты не мог потратить там миллиарды, то теперь ты и магазина не купишь без подтверждённого законного происхождения дохода. Зачем проводить денежную реформу в зоне евро или в США если такой простой способ - истребование законности происхождения доходов обрубает большую часть страждущих желающих оказаться в наилучшей стране победившей демократии ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 731
Баллы
113
Постоянный рост нефти это достижение Путина?)
"Прошла зима, настало лето - спасибо Путину за это!"
Я бы посоветовал тебе прочитать тебе мой пост полностью, но предположу, что до тебя все равно не дойдет.
Попробуй понять, что во времена доллара по 30, большей части населения было похер на цены на нефть. Риэлтор, продавец в автосалоне и кассирша "перекрестка", просыпались утром, и не смотрели цены на нефть. Они торопились к своим клиентам, что продать им новую квартиру, авто и сыр. И все они, и покупатели и продавцы думали, что будет вечно.
А теперь, подлый Обама, все испортил. Теперь цены на нефть вниз и покупатели куда то делись. Но ничего, еще чуть-чуть, кузя до Сирии додымит и все наладится.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Попробуй понять, что во времена доллара по 30, большей части населения было похер на цены на нефть
а теперь ты попробуй понять, почему во времена доллара по 30 большей части населения было похер на цены на нефть. но предположу что до тебя все равно не дойдет

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, заметь с тобой разговаривают нормально, но вместо этого от тебя один срач..
да где ты его находишь?
Ты всё интересуешься что у меня да как.
да упаси меня бог...
федь..чё тобой интересоваться? всё и так понятно...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вы не поняли, я спросил не значение этого слова, а в чем заключается, по вашему мнению, дебилизм людей, взявших кредит. Это разные вещи и, как я понимаю, вы не можете объяснить?

я именно поэтому и спросил знаете ли вы что означает слово дебилизм...
Ведь дебилизм это вовсе не означает полное отсутствие интеллекта... Дебильность в лёгкой форме-это IQ 65—69.... Если учесть, что средний показатель IQ в России 96....
Поэтому не стоит так близко к сердцу принимать мои слова.
Совокупность всего вышесказанного позволяет мне с высокой степенью уверенности говорить о том, что человек, взявший валютный потреб кредит, является человеком с интеллектуальной недостаточностью...
Я ясно выразил своё мнение, или требуются дополнения?

ps^ идиотами я назвал подобных людей с горяча... прошу пардона...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Одно из достижений Путина это то, что он смог настроить людей на веру в "стабильность". Что вечно будет доллар по 30. И когда сейчас все сыпется, большая часть продолжает в это верить.
а при чём тут Путин?

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я именно поэтому и спросил знаете ли вы что означает слово дебилизм...
Ведь дебилизм это вовсе не означает полное отсутствие интеллекта... Дебильность в лёгкой форме-это IQ 65—69.... Если учесть, что средний показатель IQ в России 96....
Поэтому не стоит так близко к сердцу принимать мои слова.
Совокупность всего вышесказанного позволяет мне с высокой степенью уверенности говорить о том, что человек, взявший валютный потреб кредит, является человеком с интеллектуальной недостаточностью...
Я ясно выразил своё мнение, или требуются дополнения?
Вы опять не поняли. В чем заключается "интеллектуальная недостаточность"? Не нужно расписывать, что в вашем понимании "дебилизм" и прочее. Можете сами под свое определение термина попасть. Ввиду того, что вы так и поняли вопроса - это становится все ближе к реальности.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одно из достижений Путина это то, что он смог настроить людей на веру в "стабильность". Что вечно будет доллар по 30. И когда сейчас все сыпется, большая часть продолжает в это верить.
Тяжело, наверное, этой бОльшей части живется. Да и вообще, верить, наверное, лучше в бога, а не в стабильность. Вот сказал Путин на весь мир, что при цене 80$ за баррель мировая экономика рухнет, а этого не случилось и при 50$. Потом он благополучно сказал, что не помнит, чтобы такое он говорил. Круто?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вы опять не поняли. В чем заключается "интеллектуальная недостаточность"? .
я ж отвечал на этот вопрос...

Прежде, чем брать кредит, любой нормальный человек рассчитывает возможности и риски. Ну или хотя бы задаётся вопросом: если что то где то стоит дешевле, то тому есть веская причина... И, может быть, стоит получить совет у более продвинутого человека?
Если же у человека не возникает подобных вопросов , то, что тут кривить душой, его умственные способности оставляют желать лучшего...
я в чём то не прав?

Можете сами под свое определение термина попасть.
всё ж таки вы слабо понимаете значение слова дебилизм...

ps^ скай! а ты решил, что тебя одного тут на форуме мало?

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я ж отвечал на этот вопрос...
Да не ответили вы. Ну да ладно, видимо, не можете, потому что у вас странный критерий дебилизама. Если взял кредит в валюте - значит дебил. Вот объясните мне, у меня родная сестра работает в it-конторе в Саратове и имеет, хоть и не большую, но зп в долларах. Она взяла кредит примерно год назад тоже в долларах, потому что его процентные ставки примерно в два раза ниже. Почему она дебил?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А какое отношение в данном случае имеет з/п к кредиту?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Очень mash не хватает в теме...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да не ответили вы. Ну да ладно, видимо, не можете, потому что у вас странный критерий дебилизама. Если взял кредит в валюте - значит дебил. Вот объясните мне, у меня родная сестра работает в it-конторе в Саратове и имеет, хоть и не большую, но зп в долларах. Она взяла кредит примерно год назад тоже в долларах, потому что его процентные ставки примерно в два раза ниже. Почему она дебил?
ещё раз повторюсь....
ну если з/п ей не урезали (и не урежут), то она-одна из немногих, кто правильно оценил все риски и выбрал правильное решение....
ps^ тогда поправлюсь - большинство из тех, кто взял ипотечный потреб кредит - люди с интеллектуальной недостаточностью...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В том, что вы не привязаны к курсу валют.

Не вижу логики. Если есть риск серьёзного падения рубля, в рубле и кредитоваться. Есть з/п в валюте - прекрасно, можно её продавать и гасить рублёвый кредит быстрее, а то и получать профит

Верх Низ