Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
смешно конечно читать твой диалог с моим дружищей, но вот зачем тебе это надо?Так народ хотел развала Союза? Народ подписывал Беловежские соглашения?
смешно конечно читать твой диалог с моим дружищей, но вот зачем тебе это надо?Так народ хотел развала Союза? Народ подписывал Беловежские соглашения?
Мне за державу обидносмешно конечно читать твой диалог с моим дружищей, но вот зачем тебе это надо?
Утрировать то не надо. У нас до сих пор во многих населенных пунктах топят дровами, нужно провести туда газ. Не везде доступна мед. помощь. Дороги...эх, дороги, сколько про них уже было сказано. Про развитие промышленности я молчу, это и так понятно. И куда не посмотри, везде есть то, что требует вложений. Причем это что-то напрямую влияет на жизни людей.ну чтож... вместо олимпиады надо было в деревне Гадюкино строить теплый сортир.
Правильно, давай вообще дальше пойдём, вот хоккеистам мерсы дарят каждому за победу на ЧМ, спортсменам за золотые медали на ОИ по сотке бакинских. Надо перестать тратить деньги спорт, пенсионеры голодают нахрена нам нужны Исинбаевы, Шипулины, Зубковы и т.д. Лучше всё что тратили на спорт поделим и раздадим нуждающимся, пусть купят на них мандаринов к НГ. А спорт посмотрим забугорный, там Бьёрндален есть и Роналдо...А что стране дала олимпиада? Колоссальные расходы на инфраструктуру в одном городе РФ? Престиж? Без чего из сделанного нельзя было обойтись?
Я недавно разговаривал с человеком, который посетил формулу 1 в Сочи. Его обуревала гордость за страну, он восхищался масштабом и т.д. И что дальше? Чем тут гордиться? Пока были деньги, настроили всякой ерунды, а теперь пенсионные накопления изымают и расходы везде, где можно, снижают, так как нефтяной дождь подошел к концу.
Правильно, давай вообще дальше пойдём, вот хоккеистам мерсы дарят каждому за победу на ЧМ, спортсменам за золотые медали на ОИ по сотке бакинских. Надо перестать тратить деньги спорт, пенсионеры голодают нахрена нам нужны Исинбаевы, Шипулины, Зубковы и т.д. Лучше всё что тратили на спорт поделим и раздадим нуждающимся, пусть купят на них мандаринов к НГ. А спорт посмотрим забугорный, там Бьёрндален есть и Роналдо...
...чтобы появлялись Исимбаевы и Шипулины - надо строить стройплощадки, и не просто торжественно открывать, а и ухаживать за ними, обновлять, ремонтировать; нужно строить нормальные, а не фанерные ФОКИ, с бесплатными секциями для детей (а это все деньги! не разовые, а постоянно необходимые!), надо опять же использовать Дворцы Спорта по назначению, а не устраивать в них распродажи шуб и выставки колбасного порошка.
Да много чего перечислить можно, на что нужно направлять деньги для развития спорта, кроме покупки призовых мерсов.
Я же просил не утрировать.Правильно, давай вообще дальше пойдём, вот хоккеистам мерсы дарят каждому за победу на ЧМ, спортсменам за золотые медали на ОИ по сотке бакинских. Надо перестать тратить деньги спорт, пенсионеры голодают нахрена нам нужны Исинбаевы, Шипулины, Зубковы и т.д. Лучше всё что тратили на спорт поделим и раздадим нуждающимся, пусть купят на них мандаринов к НГ. А спорт посмотрим забугорный, там Бьёрндален есть и Роналдо...
Какая-то интересная у Вас трактовка трат на спорт А "раздать нуждающимся" можно и другими способами, например, переселив людей из аварийных домов. А то некоторые и так ведь живут http://nversia.ru/rubric/view/id/8355 Я понимаю, что по мнению некоторых это лохи, нытики и неудачники, которые не хотят видеть, сколько красивых и дорогих машин ездит по улицам, но право на крышу над головой у них формально никто не отнимал.Правильно, давай вообще дальше пойдём, вот хоккеистам мерсы дарят каждому за победу на ЧМ, спортсменам за золотые медали на ОИ по сотке бакинских. Надо перестать тратить деньги спорт, пенсионеры голодают нахрена нам нужны Исинбаевы, Шипулины, Зубковы и т.д. Лучше всё что тратили на спорт поделим и раздадим нуждающимся, пусть купят на них мандаринов к НГ. А спорт посмотрим забугорный, там Бьёрндален есть и Роналдо...
Кривоватый вброс)вброшу ка))
гы.... вот не верю... всегда бы нашлись куры из манды)))))то Путину никто бы слова не сказал.
Ты прав. И это нормально. Всегда найдутся недовольные. Вопрос только, чем они будут недовольны) Это знаешь, как в фильме: а я всегда против. Там я был против КГБ, здесь я против ЦРУ. ("На дерибасовской хорошая погода")гы.... вот не верю... всегда бы нашлись куры из манды)))))
Какая-то интересная у Вас трактовка трат на спорт А "раздать нуждающимся" можно и другими способами, например, переселив людей из аварийных домов. А то некоторые и так ведь живут http://nversia.ru/rubric/view/id/8355 Я понимаю, что по мнению некоторых это лохи, нытики и неудачники, которые не хотят видеть, сколько красивых и дорогих машин ездит по улицам, но право на крышу над головой у них формально никто не отнимал.
Ты прав. И это нормально. Всегда найдутся недовольные. Вопрос только, чем они будут недовольны) Это знаешь, как в фильме: а я всегда против. Там я был против КГБ, здесь я против ЦРУ. ("На дерибасовской хорошая погода")
Потому что, как многие уже здесь отмечали, жизнь не ограничивается рамками своей машины, квартиры, работы. И, как правило, те, кто хорошо зарабатывает, а не осваивает бюджет, гораздо более четко видят перспективу, а также причины и следствия, и не питают излишних иллюзий.Интересно другое, почему так много недовольных которые собственно начали зарабатывать как раз в период правления Путина, у них приличные авто, хорошее жильё и работа, но вот всё равно не довольны.
дорогой конечно в курсе. и слава богу. им как раз и место. Реформаторы хреновы рыночные...а ты в курсе, что двое из перечисленных уже умерли?
Я же просил не утрировать.
Олимпиада и развитие спорта - очень разные вещи. Все эти разговоры про стимул к занятиям спортом - популизм чистой воды. Что олимпиада, что чм по футболу никак не повлияют на детский спорт, с которого все и начинается. З/п детских тренеров повысится? Или коррупция, в частности, дань за попадание в основной состав, сойдет на нет?
Начинать надо с вложений в детей, тогда и на взрослом уровне конкуренция вырастет.
Посмотри хоккейный опыт Северной Америки. Сравни инфраструктуру там и здесь, особенно обрати внимание на количество площадок. И сравни результаты на взрослом уровне. На всех последних турнирах, где собирались сильнейшие хоккеисты, Россия отличилась со знаком минус. Посмотри последний кубок первого канала. У нас была объективно сильнейшая сборная за исключением пары пятерок из НХЛ. И каков результат? Разгромили финнов, у которых несколько человек вообще дебютировало за сборную, а 15 человек накануне отравилось, позорно слились чехам и шведам. А ведь у них были далеко не самые сильные сборные, составленные из игроков европейских клубов.
Посмотри на КХЛ. Одними из лучших становятся легионеры, которые, на минуточку, в Сев. Америке играли в АХЛ (вторая после НХЛ). О чем это говорит?
Никто не говорит, что за победу не надо премировать. Но вложения денег в баснословные з/п спортсменов, чудо-дворцы и прочую мишуру явно не способствуют развитию спорта в стране.
Интересно другое, почему так много недовольных которые собственно начали зарабатывать как раз в период правления Путина, у них приличные авто, хорошее жильё и работа, но вот всё равно не довольны.