Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
У меня родной брат живет как раз в одном из аварийных домов в самом центре Саратова, на следующий год у них запланировано расселение.
Это хорошо, но такой дом, в котором живёт Ваш брат далеко не единственный. А ещё
..существует городская ведомственная целевая программа "Приобретение жилых помещений для исполнения решений судов на 2015—2017 гг.". По состоянию на 1 ноября 2015 года в очереди находится 642 решения судов, тем временем по программе в год предусмотрено дать лишь 93 квартиры.
А помимо ветхого и аварийного жилья есть ещё куча проблемных вопросов, тот же Водоканал, например. Но прокладка новых труб по зрелищности безусловно уступит Олимпиаде и не вызовет прилива патриотических чувств.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это хорошо, но такой дом, в котором живёт Ваш брат далеко не единственный. А ещё А помимо ветхого и аварийного жилья есть ещё куча проблемных вопросов, тот же Водоканал, например. Но прокладка новых труб по зрелищности безусловно уступит Олимпиаде и не вызовет прилива патриотических чувств.

А ещё нужно заводы и фабрики строить, оружие выпускать для защиты, снаряды к Армате, дороги, тротуары, самолёты свои, дома строить, садики, школы, да вообще всё нужно и причём это нужно было ещё вчера.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
А ещё нужно заводы и фабрики строить, оружие выпускать для защиты, снаряды к Армате, дороги, тротуары, самолёты свои, дома строить, садики, школы, да вообще всё нужно и причём это нужно было ещё вчера.
Вот именно. Есть очень много первоочередных дел и задач, а у нас приоритеты при их выполнении расставляются ИМХО странно.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это хорошо, но такой дом, в котором живёт Ваш брат далеко не единственный. А ещё А помимо ветхого и аварийного жилья есть ещё куча проблемных вопросов, тот же Водоканал, например. Но прокладка новых труб по зрелищности безусловно уступит Олимпиаде и не вызовет прилива патриотических чувств.

Большая часть участников данной программы отказники программы по переселению из аварийного жилищного фонда 2013-2017, потому как их неустроили выделенные благоустроенные квартиры в спальных районах взамен их аварийных (у кого в центре у кого не совсем).
Кстати, !Chip какой адрес дома у брата? Там если не инвесторы, то с финансированием программы будут проблемы...
А вообще по большому счету проблемы у государства финансового плана и как следствие этого всех сфер очень серьезные и главное света в конце тоннеля пока не видно не смотря на заверения того что дно нащупали.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот именно. Есть очень много первоочередных дел и задач, а у нас приоритеты при их выполнении расставляются ИМХО странно.

К сожалению всем сделать сразу и хорошо не получится

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
в крации про олимпиаду.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Еще одну Олимпиаду чтоле?
Да хоть войну, хоть Олимпиаду, хоть чемпионат какой-нибудь... Вон у нас какие золотовалютные резервы. Больше, чем в самой Америке.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Да хоть войну, хоть Олимпиаду, хоть чемпионат какой-нибудь... Вон у нас какие золотовалютные резервы... Больше чем в самой Америке.
голодные игры надо организовать

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это говорит человек с растяжением мозга?

А ты что ручной пёсик "профессора"? Бегаешь за мной по всем темам слюной брызжешь, укусить пытаешься. Тебе это доставляет удовольствие?
З.Ы. А "профессор" реальный чудила, забанил полфорума, но всё равно настойчиво читает их сообщения)))

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
А ты что ручной пёсик "профессора"? Бегаешь за мной по всем темам слюной брызжешь, укусить пытаешься. Тебе это доставляет удовольствие?
Смешно читать))) слюной брызжешь как раз ты) я не виноват в том, что ты так глупо подставляешься. А что, припекло?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Смешно читать)))
А ктоже тебя заставляет читать мои посты? Вот например кореш твой "профессор" давно меня забанил, правда почемуто постоянно почитывает:a8e6cd7183adb9a51c1

А что, припекло?
Не знаю что там у тебя припекло, ты мне мало интересен.

люной брызжешь как раз ты)

Ну да, кто то даже в тему про машинное масло и ЭВ прибежал чтоб говна подкинуть. Я смотрю ты ко мне не равнодушен.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
З.Ы. А "профессор" реальный чудила, забанил полфорума, но всё равно настойчиво читает их сообщения)))

Смешно читать))) слюной брызжешь как раз ты) я не виноват в том, что ты так глупо подставляешься. А что, припекло?
AlexZ, а ведь Чип прав, ты реально везде носишься и пишешь всякие гадости в ответ на его посты. Чип тебя унизил?

Верх Низ