Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
AlexZ, а ведь Чип прав, ты реально везде носишься и пишешь всякие гадости в ответ на его посты. Чип тебя унизил?
Чип? Унизил?

Уважаемый, я не виноват в том, что Чип испытывает интерес к тем же темам, что и я. А гадости тут кмк все пишут. Чип, не обижайся, я не специально.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ты попал в простую ловушку для граммар-наци, мои поздравления!
Я ужасно опечален))
Всех граммар-унтерменш после смерти ждет грамматический адский газен-ваген))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Чип? Унизил?

Уважаемый, я не виноват в том, что Чип испытывает интерес к тем же темам, что и я. А гадости тут кмк все пишут. Чип, не обижайся, я не специально.
это просто "знает собака чье мясо съела" , он сам любитель носится по всем темам и писать гадости, есть предположение, что это от тайных европейских фантазий-ценностей.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
Чип-ассенизатор унизатор?:pooh_lol:

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Давно он у меня в игнор листе, и вам советую.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Всё же прав был Chaves Ding, когда говорил, что американская деньга
готовится рухнуть
Он чё происходит
[h=1]Доллар опустился до 70 рублей впервые с 16 декабря[/h]Рубль в среду наращивает успех: доллар опустился до 70 рублей, евро нацелился на 76 рублей... https://news.mail.ru/economics/24368361/

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 194
Баллы
113
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
767
Баллы
113
Регулятор изменил правила обмена валюты

С понедельника, 28 декабря, при совершении операций по купле-продажи валюты банки будут обязаны проводить полную идентификацию клиентов. Банк России опубликовал положение № 499-П, из которого следует, что при проведении операций, связанных с обменом валюты, процедура упрощенной идентификации больше не используется.

«Банк России издал положение № 499-П в соответствии с требованиями федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» взамен утрачивающего силу с 27 декабря текущего года положения № 262-П. Новый нормативный акт не содержит положений, допускающих проведение упрощенной идентификации при осуществлении операций, связанных с обменом валюты», — прокомментировали Банки.ру в пресс-службе ЦБ.
Ранее по Федеральному закону №115-ФЗ такую анкету и дополнительные документы было необходимо предоставлять в случае, если эквивалент операции не превышает 600 тысяч рублей.
«Информация о клиенте должна быть зафиксирована в анкете или досье клиента, которое оформляется на бумажном и (или) электронном носителе», — говорится в документе.
При идентификации клиента фиксируется следующая информация: фамилия, имя, отчество, гражданство, дата рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства (регистрации) или места пребывания, идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии).
При упрощенной идентификации у клиента, покупающего или продающего валюту, фиксировали только фамилию, имя, отчество, а также данные документа, удостоверяющего личность.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8547282

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

:pooh_lol: пользователь АС известный как андрей форд как то назвал меня дураком, когда я написал о том что введут ограничения в валютном обмене )) Я правда признаюсь думал что не сейчас начнут :victory:

I

IP))

Guest

С понедельника, 28 декабря, при совершении операций по купле-продажи валюты банки будут обязаны проводить полную идентификацию клиентов. Банк России опубликовал положение № 499-П, из которого следует, что при проведении операций, связанных с обменом валюты, процедура упрощенной идентификации больше не используется.

«Банк России издал положение № 499-П в соответствии с требованиями федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» взамен утрачивающего силу с 27 декабря текущего года положения № 262-П. Новый нормативный акт не содержит положений, допускающих проведение упрощенной идентификации при осуществлении операций, связанных с обменом валюты», — прокомментировали Банки.ру в пресс-службе ЦБ.
Ранее по Федеральному закону №115-ФЗ такую анкету и дополнительные документы было необходимо предоставлять в случае, если эквивалент операции не превышает 600 тысяч рублей.
«Информация о клиенте должна быть зафиксирована в анкете или досье клиента, которое оформляется на бумажном и (или) электронном носителе», — говорится в документе.
При идентификации клиента фиксируется следующая информация: фамилия, имя, отчество, гражданство, дата рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства (регистрации) или места пребывания, идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии).
При упрощенной идентификации у клиента, покупающего или продающего валюту, фиксировали только фамилию, имя, отчество, а также данные документа, удостоверяющего личность.

давно уже пора ввести налог и процент на обмен "вражеской" валюты для несознательных граждан

I

IP))

Guest
:pooh_lol: пользователь АС известный как андрей форд как то назвал меня дураком, когда я написал о том что введут ограничения в валютном обмене )) Я правда признаюсь думал что не сейчас начнут :victory:

как столица в празничных огнях смотрится?)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

ну и что страшного произошло то,валюту перестали менять или что?
в чем ужесточение,ну помимо паспорта еще ряд сведений запишут
Скифи,ограничения-это когда нельзя менять больше столько то валюты,как в Белоруссии,что сразу подстегнуло черный рынок
ты опять мух с котлетами перепутал

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113

упс

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
ну и что страшного произошло то,валюту перестали менять или что?
в чем ужесточение,ну помимо паспорта еще ряд сведений запишут
Скифи,ограничения-это когда нельзя менять больше столько то валюты,как в Белоруссии,что сразу подстегнуло черный рынок
ты опять мух с котлетами перепутал
Ты сейчас пишешь, как урапатриотик. Вот когда уже полная жопа наступит, вот тогда, да, надо начинать писать посты на автосаратове, а пока ничего страшного.
Это звоночек. Наверное первый, но не последний.

I

IP))

Guest
Ты сейчас пишешь, как урапатриотик. Вот когда уже полная жопа наступит, вот тогда, да, надо начинать писать посты на автосаратове, а пока ничего страшного.
Это звоночек. Наверное первый, но не последний.
+1

Верх Низ