Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Начнём с того, что это не я должен высказывать предложения, моё дело работать и налоги платить, что собственно я и делаю.

это очень и очень похвально.
следующий этап развития -- начать себя культурно вести и не ездить по тротуарам.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чип,спайсы не употребляешь?:happy:А то у тебя народ и бизнес виноват,а Путин и команда нет-они же святые.У тебя прям культ вождя прослеживается.Даже ава с ним.Дома во всех комнатах по портрету вовы с димой?:derisive:

Вам бы я посоветовал научиться читать. Что у меня дома не ваше дело.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Чип, какое отношение эта очередь имеет к всесоюзному волеизъявлению?

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Чип, так что там по поводу связи очереди и референдума?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а почему он не должен быть виноват? он, как руководитель страны, несет ответственность за все происходящее.
да хрен с ним "виноват". Почему не молодец?
Ведь когда нефть была по 120 и каждая бездарная козявка могла купить кредитную фабию, то Путин был виноват в том, что нельзя было совать куриц в манду и танцевать в церкви, хватит кормить кауказ и часы котриарха. А еще несменяемость власти и кгававый тиран...

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Посиди подумай. Я тебе что бесплатная справочная?
В отличии от тебя я знаю итоги референдума. По его результатам ясно, что подавляющее большинство проголосовало за сохранение СССР. Так что посиди и подумай ты. Видимо у некоторых ура-поцреотов считается нормальным не знать историю своей страны.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Почему не молодец?
Ведь когда нефть была по 120 .
Ну как бы это не его заслуга, нефть по 120. А вот то что при такой цене на нефть максимум чего достигли это дали каждой козявке по кредитной иномарке как раз говорит о слабой работе руководителя государства.
И как считаешь, танцы в церкви и воровство государственных миллионов равнозначные преступления?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А вот то что при такой цене на нефть максимум чего достигли это дали каждой козявке по кредитной иномарке как раз говорит о слабой работе руководителя государства.
И как считаешь, танцы в церкви и воровство государственных миллионов равнозначные преступления?
т.е. ничего другого не было? Ни проведенной олимпиады, ни построенных других объектов, ни поставок в армию, ни десятков социальных программ?
На колу мочало...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
т.е. ничего другого не было? Ни проведенной олимпиады, ни построенных других объектов, ни поставок в армию, ни десятков социальных программ?
На колу мочало...
Построенные объекты - это хорошо. Вот только те ли объекты мы строим, которые в первую очередь нужны? Вот характерный пример:
...«Чувствуете, чем пахнет?» - спрашивает меня Сергей Валетов, президент организации содействия и помощи офицерам и членам их семей «Честь имею», когда мы спускаемся к Дону. Я затыкаю нос: от невыносимой вони начинает подташнивать. Валетов показывает трубу, идущую от канализационно-насосной станции. Из неё в великую русскую реку без всякой очистки хлещет… дерьмо.
«Очистные сооружения Задон­ского района нормально не работают уже 15 лет, - рассказывает Валетов. - Мы обращались в прокуратуру, к губернатору с требованием остановить это преступление против эколо­гии. Районная прокуратура факт сброса нечистот подтвердила и обязала местный «Водоканал» его устранить. Знаете, что вместо этого было сделано? К трубе приварили ещё кусок и проложили её до середины реки, а сверху, чтобы спрятать это б­езобразие, построили мостик. В километре от канализационной трубы администрация области приступила к строительству туристического центра. Интересно, какие туристы захотят тут ловить рыбу и купаться?!»
Стоимость реконструкции очистных 189 млн руб. Для справки: недавно в Задонске построили Ледовый дворец стоимостью 300 млн руб. Дело, безусловно, хорошее, вот только местные жители рассказывают, что найти тренеров для занятий с детьми в глубинке не могут. Поэтому лёд арендуют спортсмены из Липецка или Воронежа: здесь дешевле. http://www.aif.ru/money/economy/1857188
Да и многие социальные программы обернулись тем, что регионы просто залезли в долги, выполняя их. И теперь никаких программ может вообще не быть. Вот ещё один пример: http://www.business-vector.info/?p=30988

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну как бы это не его заслуга, нефть по 120. А вот то что при такой цене на нефть максимум чего достигли это дали каждой козявке по кредитной иномарке как раз говорит о слабой работе руководителя государства.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

А нужно было насильно эту козявку заставлять покупать что-то ещё или как вообще ты Тигуан купил случаем не благодаря высоким ценам на нефть?

В отличии от тебя я знаю итоги референдума. По его результатам ясно, что подавляющее большинство проголосовало за сохранение СССР. Так что посиди и подумай ты. Видимо у некоторых ура-поцреотов считается нормальным не знать историю своей страны.

Молодец что знаешь. А теперь расскажи почему же так вышло вопреки результатам референдума, как так получилось что победила толпа в Макдональдс?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А нужно было насильно эту козявку заставлять покупать что-то ещё или как вообще ты Тигуан купил случаем не благодаря высоким ценам на нефть? Молодец что знаешь. А теперь расскажи почему же так вышло вопреки результатам референдума, как так получилось что победила толпа в Макдональдс?
в 80-е-90-е за 100 сортов колбасы без мяса и прочее сегодня за деверсифицированную экономику.......

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
А нужно было насильно эту козявку заставлять покупать что-то ещё или как вообще ты Тигуан купил случаем не благодаря высоким ценам на нефть?

Молодец что знаешь. А теперь расскажи почему же так вышло вопреки результатам референдума, как так получилось что победила толпа в Макдональдс?
Так народ хотел развала Союза? Народ подписывал Беловежские соглашения?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
На колу мочало...
олимпиада, поставки в армию и построенные другие объекты колоссально улучшили жизнь российских пенсионеров

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
олимпиада, поставки в армию и построенные другие объекты колоссально улучшили жизнь российских пенсионеров
давайте приведем к власти гайдаров чубайсов ельциных.....горбачевых чтобы пенсионеры в петлю полезли.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так народ хотел развала Союза? Народ подписывал Беловежские соглашения?
А вот собственно почему если не хотел то позволил это сделать? Почему то всегда нам кто то мешает хорошо жить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
давайте приведем к власти гайдаров чубайсов ельциных.....горбачевых чтобы пенсионеры в петлю полезли.
а ты в курсе, что двое из перечисленных уже умерли?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Справедливости ради надо отметить, что они или их единомышленники и сейчас у власти. Отрицать это, на мой взгляд, по меньшей мере странно.
По поводу объектов seryi уже отметил. Олимпиада конечно хорошо, но у нас кроме олимпиады есть и более насущные проблемы. Сначала их надо решать, а уже потом имиджевые проекты осуществлять.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Построенные объекты - это хорошо. Вот только те ли объекты мы строим, которые в первую очередь нужны? Вот характерный пример:
ну чтож... вместо олимпиады надо было в деревне Гадюкино строить теплый сортир.

в конце 90-х начале 00-х я помню толпы пенсионеров с тряпьем и барахлом на стихийных базарах, а сейчас я их не вижу (ну кроме толкучки напротив Страйка)

Верх Низ