Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Ну вот видишь как всё ловко получилось, зато они по лёгкому срубили бабла, а теперь им Путин виноват)))
У меня жена работает инженером на мебельном производстве, и у них тоже проверки, пожарники всякие ходят, налоговые. Не легко, но работают, 15 лет недавно отметили.
как это говорится, ежики кололись но продолжали пих-пих
ну хотят люди, что бы их государство в лице пожарных и санэпидстанций и прочих инспекций пих-пих, пожалуйста

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Господи,оказывается во всем оказывается виноват народ.:)Ох уж эти патриоты.Ну а про подождать это вообще ноу комментс.Видимо 15 лет ожиданий от Путина и команды-это наши проблемы:happy:Чип,сколько еще подождать?Видимо лет 50 еще?Ну чтобы наверняка)Только обязательно нефть по 120$

Нет чтоты))) Единолично во всём Путин виноват, он же насильно заставлял барыг спекулировать, а на выручку по курортам забугорным гонять. Это негодяй Путин рисует в подъездах и гадит в лифтах, а вот бычки под балконами это Лавров, т.к. Путин не курит. В сыры пальмовое масло добавляет тоже Путин, а после ещё и продаёт по цене хорошего продукта, а колбасу из хвостов Медведев накладывает...
Достаточно просто проехать по Саратову на авто, чтобы понять как люди стали по свински друг к другу относиться, но виноват в этом тоже он))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
как это говорится, ежики кололись но продолжали пих-пих
ну хотят люди, что бы их государство в лице пожарных и санэпидстанций и прочих инспекций пих-пих, пожалуйста

Так надо делать всё сразу нормально, чтобы не было претензий.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 195
Баллы
113
Нет чтоты))) Единолично во всём Путин виноват, он же насильно заставлял барыг спекулировать, а на выручку по курортам забугорным гонять. Это негодяй Путин рисует в подъездах и гадит в лифтах, а вот бычки под балконами это Лавров, т.к. Путин не курит. В сыры пальмовое масло добавляет тоже Путин, а после ещё и продаёт по цене хорошего продукта, а колбасу из хвостов Медведев накладывает...
Достаточно просто проехать по Саратову на авто, чтобы понять как люди стали по свински друг к другу относиться, но виноват в этом тоже он))

А кто , если не он?
Людей воспитывать надо с малых лет, пример подавать, а какой пример видят люди?
wpid-detskoe-posobie-povysili-na-23-rublya-teper_i_1.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А кто , если не он?
Людей воспитывать надо с малых лет, пример подавать, а какой пример видят люди?
Посмотреть вложение 404739

Ну так у нас общество свободное, раньше вот примером был дедушка Ленин, а сейчас каждый сам себе выбирает с кого пример брать.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
оу... ну вот опять...)))
когда жили хорошо (из-за высокой ли цены на нефть или по другим причинам, например потому, что нас сильно не трогали) так Путин молодец не был. А как только стали жить плохо - так Путин непременно виноват))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
оу... ну вот опять...)))
когда жили хорошо (из-за высокой ли цены на нефть или по другим причинам, например потому, что нас сильно не трогали) так Путин молодец не был. А как только стали жить плохо - так Путин непременно виноват))
+ много, даже когда жили хорошо, все равно Путин был виноват, и сильно, в том, что жили не отлично.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну, а кто то хочет просто хорошо жить.

Начнём с того, что это не я должен высказывать предложения, моё дело работать и налоги платить, что собственно я и делаю.

Много кто мог, вместо того чтобы купить за бугром барахло подешевле и впарить тут подороже, но для этого мозги нужны и желание. А наш народ почему то хочет всё и сразу.

Интересно, а кто мешал всей этой стране с кучей купипродаев вкладываться в производство? Может быть банальная алчность и лень?
Нормальная позиция. Ты хочешь просто хорошо жить, работать не думая ни о чем, а кто то должен мозги напрягать и думать о благополучии страны.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Наши люди привыкли видеть проблемы во всём окружающем, но только не в себе. А по факту все одинаково виноваты, сначала жизни как в омерике захотели, затем рыночной экономики и скв))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нормальная позиция. Ты хочешь просто хорошо жить, работать не думая ни о чем, а кто то должен мозги напрягать и думать о благополучии страны.

Каждый должен заниматься своим делом и делать его качественно.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Каждый должен заниматься своим делом и делать его качественно.
Вот они и занимаются куплей продажей, у них это получается. Ты почему то на завод работать не идешь, хотя говорил что специальность соответствующая имеется.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а кто то должен мозги напрягать и думать о благополучии страны.
раньше всех стимулировали думать о благополучии страны
"Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу":)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 195
Баллы
113
Ну так у нас общество свободное, раньше вот примером был дедушка Ленин, а сейчас каждый сам себе выбирает с кого пример брать.

Какое свободное общество? В какой стране ты живёшь вообще? Где она свобода? Даже свободы выбора нет, а конституцией каждый год жопу подтирают.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Наши люди привыкли видеть проблемы во всём окружающем, но только не в себе. А по факту все одинаково виноваты, сначала жизни как в омерике захотели, затем рыночной экономики и скв))
То есть все хорошее благодаря власти, все плохое из-за народа, так получается?)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Где она свобода? Даже свободы выбора нет
а какая тебе нужна свобода?
Тебе не дают выйти на Театралку и прокричать Путина - в отставку? Не дают читать Навального и писать гадости в уютном бложике?
Свободы выбора как между Джебом Бушем и Хиллари Клинтон не хватает? Как между тори и лейбористами?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Какое свободное общество? В какой стране ты живёшь вообще? Где она свобода? Даже свободы выбора нет, а конституцией каждый год жопу подтирают.
При сильном лидере, возьмем к примеру Сталина, тебя бы уже расстреляли.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
То есть все хорошее благодаря власти, все плохое из-за народа, так получается?)

Я не знаю как там у тебя получается. На мой взгляд все далеко не идеальны.

Лично мне свободы более чем достаточно. А вот что тебе не хватает было бы интересно послушать.

Вот они и занимаются куплей продажей, у них это получается. Ты почему то на завод работать не идешь, хотя говорил что специальность соответствующая имеется.

А мне банально некуда идти работать по специальности, т.к. в 90-х те самые которые в омеригу хотели, продали всё. Им не интересно было выпускать станки, они решили что это долго и нудно.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не знаю как там у тебя получается. На мой взгляд все далеко не идеальны.
Это понятно. Но кто все же несет гораздо больше ответственности за свою неидеальность? От кого в большей степени зависит направление развития страны?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А мне банально некуда идти работать по специальности, т.к. в 90-х те самые которые в омеригу хотели, продали всё. Им не интересно было выпускать станки, они решили что это долго и нудно.
Ну так займись бизнесом, возьми кредит, создай производство.

Верх Низ