Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 742
- Баллы
- 113
мне вот интересно, если с Ирана снимают санкции в обмен на наатом, куда будут девать всю евроПРО?и, наверное, ждут снятия санкций с Ирана?
мне вот интересно, если с Ирана снимают санкции в обмен на наатом, куда будут девать всю евроПРО?и, наверное, ждут снятия санкций с Ирана?
мне больше интересно сколько будет стоить нефтьмне вот интересно, если с Ирана снимают санкции в обмен на наатом, куда будут девать всю евроПРО?
мне больше интересно сколько будет стоить нефть
Зато бензин на заправках будет дорожать)))Нефть будет падать
мне больше интересно сколько будет стоить нефть
китайцы живут на всем своем и падения на биржах слабо на них отражается. Падения происходят под контролем государства и страдают, в основном, не резиденты.Китайская экономика такой же мыльный пузырь как и американский,
на чем своем?китайцы живут на всем своем и падения на биржах слабо на них отражается. Падения происходят под контролем государства и страдают, в основном, не резиденты.
Кто-нибудь может понятно объяснить, на что влияют изменения биржевого курса акций? Некое АО выпустило акции, получило за них деньги. Потом акции поднялись в цене. АО с этого что-то получило? Потом акции упали в цене. АО что с этого может потерять? Разве что плохой дядька скупит по дешевке контрольный пакет акции и полезет со своими управленческими идеями.падения на биржах слабо на них отражается
Китай рухнул от того что государство отказалось от поддержки фондового рынка, поэтому многие инвесторы испугались. Там процентов 70 частных инвестиций. Ну типо того как наши рубль отпустили.китайцы живут на всем своем и падения на биржах слабо на них отражается. Падения происходят под контролем государства и страдают, в основном, не резиденты.
ты прав. Паника среди тех, кто купил эти акции по дорогой цене. Насчет контрольного пакета - это все условно...Почему паника среди биржевых игроков должна отражаться на всех остальных?
"когда мне говорят, что во всём виновата Америка, я хочу напомнить, что наш экономический рост — производная от того пузыря, который американцы надували. Мы ведь не заслуживали этот рост»
Сказал не какой то там либеральный хомячок, а создатель суверенной демократии, соратник Путина, Владислав Сурков, ныне, из кремля курирующий проект Новороссия.
Смотрел на Авито вакансии, так уборщице предлагают 20 тыров зарплаты. У нас на ж/д квалифицированный электрик 6-го разряда столько же получает. Т.е., неквалифицированная специальность имеет такую же денежную оценку, как и квалифицированный специалист.уровень доходов россиян увеличивался не пропорционально росту их производительности труда
это где же это уборщица 20 тысяч получает? в Москве если толькоСмотрел на Авито вакансии, так уборщице предлагают 20 тыров зарплаты. У нас на ж/д квалифицированный электрик 6-го разряда столько же получает. Т.е., неквалифицированная специальность имеет такую же денежную оценку, как и квалифицированный специалист.
Вывод - сколько хозяин подаст, столько и получишь )) И нихера рынок ничего не регулирует. А в банковской сфере сплошная спекуляция! Ну не может валюта какой-то страны, ничем ко всему прочему не обеспеченная, влиять на валюты других стран. Вся эта хрень искусственно создается для элементарной чьей-то наживы.
Какие-то пещерные рассуждения. А что должно влиять на валюту той или иной страны? И как узнать реальную стоимость валюты если не в сравнении как с другими?А в банковской сфере сплошная спекуляция! Ну не может валюта какой-то страны, ничем ко всему прочему не обеспеченная, влиять на валюты других стран. Вся эта хрень искусственно создается для элементарной чьей-то наживы.
"Привязать" её к золоту например.И как узнать реальную стоимость валюты если не в сравнении как с другими?
И что дальше? Это уже давно утопия - "золотой стандарт". Ну привязали например доллар к золоту сейчас - золото уже давно падает, получится что и доллар должен будет падать."Привязать" её к золоту например.
Это утопия до тех пор, пока по океанам плавают американские авианосцы.И что дальше? Это уже давно утопия - "золотой стандарт"
Естественно. ВотНу привязали например доллар к золоту сейчас - золото уже давно падает, получится что и доллар должен будет падать.
, падает нефть, и рубль вслед за ней. Тем не менее, золото - реальная ценность, а доллар - бумажка с портретом.рубль привязан к нефти и газу очень прочно)))
а нефть водаЭто утопия до тех пор, пока по океанам плавают американские авианосцы.
Естественно. Вот
, падает нефть, и рубль вслед за ней. Тем не менее, золото - реальная ценность, а доллар - бумажка с портретом.
seryi, объясню по-другому.
Раньше золотой запас - количество золота у той или иной страны, были основным показателем качества экономики. Сейчас, в современном мире, количество золота в хранилищах страны никак не может служить индикатором качества и мощности экономики.
А на примере рубля как раз видно как может опустится валюта при крепкой привязке к ресурсу - достаточно вступить в сговор, обрушить цены на этот ресурс и эта валюта тоже рухнет.
Поэтому "золотой стандарт" это чушь, ну может подходит для времен индейцев))))