Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 780
Баллы
113
С япа
К вопросу о стереотипах и работниках умственного труда... Работает у меня уборщица. К своему стыду, первые года два я её вообще не видел и не знал, как зовут. Приходит она рано, за полчаса всё успевает сделать и уходит до прихода сотрудников. Моя задача была не забыть 15-го числа каждого месяца сделать перевод на 15 тыс рублей. Черным налом, конечно, да простит меня ФНС и ПФР вместе взятые. Короче говоря, человек-невидимка, который становится заметен и о котором вспоминают только тогда, когда его нет пару дней) Так вот. Заходит однажды ко мне днем молодая, вполне себе симпатичная женщина. Чистенькая такая вся, аккуратно одетая. И говорит: "Босс, я знаю, что в нашем сервисе для сотрудников скидка 50%. Хочу воспользоваться". Я в шоке. Вы, собственно, кто? Что-то я не припоминаю таких сотрудников... "Так я это...Ваш менеджер по клинингу, босс!" ...Я опять в шоке. Менеджер!) По клинингу, йоптыть! У меня!))) ...Ну ок, говорю, тогда не вопрос, конечно, заезжай. И закатывает мой менеджер по клинингу три (!!!) почти нулевых (!) авто. Свою. Мужа. Сына. Шевроле Авео, Шевроле Круз (!) и Шевроле Каптиву(!!!)... Менеджер! По клинингу!)))) А оказывается, уборщица моя успевает в ближайшей округе пробежаться и убраться в 20 (!) небольших офисах. В каких-то ежедневно, в каких-то через день-два. Общий доход ежемесячный от 150 до 200 тыс.))) При этом есть незыблемое правило у неё, как оказалось: в 17.00 должна быть дома. Семья!)
...Вот как-то другими глазами посмотрел я на своего "менеджера по клинингу") Снимаю шляпу, чо..

Отправлено с моего UMI X2 через Tapatalk
После 20 офисов ежедневно, ее вряд ли хватает на качественный секс с мужем. Впрочем, три машины важнее.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
С япа
К вопросу о стереотипах и работниках умственного труда... Работает у меня уборщица. К своему стыду, первые года два я её вообще не видел и не знал, как зовут. Приходит она рано, за полчаса всё успевает сделать и уходит до прихода сотрудников. Моя задача была не забыть 15-го числа каждого месяца сделать перевод на 15 тыс рублей. Черным налом, конечно, да простит меня ФНС и ПФР вместе взятые. Короче говоря, человек-невидимка, который становится заметен и о котором вспоминают только тогда, когда его нет пару дней) Так вот. Заходит однажды ко мне днем молодая, вполне себе симпатичная женщина. Чистенькая такая вся, аккуратно одетая. И говорит: "Босс, я знаю, что в нашем сервисе для сотрудников скидка 50%. Хочу воспользоваться". Я в шоке. Вы, собственно, кто? Что-то я не припоминаю таких сотрудников... "Так я это...Ваш менеджер по клинингу, босс!" ...Я опять в шоке. Менеджер!) По клинингу, йоптыть! У меня!))) ...Ну ок, говорю, тогда не вопрос, конечно, заезжай. И закатывает мой менеджер по клинингу три (!!!) почти нулевых (!) авто. Свою. Мужа. Сына. Шевроле Авео, Шевроле Круз (!) и Шевроле Каптиву(!!!)... Менеджер! По клинингу!)))) А оказывается, уборщица моя успевает в ближайшей округе пробежаться и убраться в 20 (!) небольших офисах. В каких-то ежедневно, в каких-то через день-два. Общий доход ежемесячный от 150 до 200 тыс.))) При этом есть незыблемое правило у неё, как оказалось: в 17.00 должна быть дома. Семья!)
...Вот как-то другими глазами посмотрел я на своего "менеджера по клинингу") Снимаю шляпу, чо..

Отправлено с моего UMI X2 через Tapatalk
чушь полная

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну че... бакс растет... кто уже купил себе второй холодильник пока дёшево?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ну че... бакс растет... кто уже купил себе второй холодильник пока дёшево?
Скоро и старый на авите можно будет толкнуть, т.к. подешевевшая картошка и на балконе норм хранится.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
http://top.rbc.ru/finances/31/07/2015/55bb37469a79474cf4289740
ЦБ снизил ключевую ставку до 11%
Банк России принял решение о снижении ключевой ставки.Это решение регулятор объяснил тем, что баланс рисков по-прежнему смещен в сторону существенного охлаждения экономики

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
http://top.rbc.ru/finances/31/07/2015/55bb37469a79474cf4289740
ЦБ снизил ключевую ставку до 11%
Банк России принял решение о снижении ключевой ставки.Это решение регулятор объяснил тем, что баланс рисков по-прежнему смещен в сторону существенного охлаждения экономики

Ну вроде спекуляций на валютном рынке не наблюдается, хотя имхо то что было перед новым годом естественно спланированная акция, чтобы приспустить рубль побыстрому.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
61р за$ протестировали

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
469
Баллы
83
Не надо было на фоне падающей нефти еще и ставку снижать. Теперь наверняка за 61 свалится.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не надо было на фоне падающей нефти еще и ставку снижать. Теперь наверняка за 61 свалится.

ясен перец,но дешевые кредиты тоже нужны,а то совсем все плачевно

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кому нужны и что плачевно?

Всем нужны, обычным людям, малому и среднему бизнесу для развития, и т.д. Без кредитов жить конечно можно, но развития экономики в данном случае можно не ждать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Всем нужны, обычным людям, малому и среднему бизнесу для развития, и т.д. Без кредитов жить конечно можно, но развития экономики в данном случае можно не ждать.

Т.е с понижением ставки на 0.5%, сейчас все в очередь за кредитами встанут?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Т.е с понижением ставки на 0.5%, сейчас все в очередь за кредитами встанут?

Я как офисный банковский хомячек могу сказать что весной ситуация с кредитами была сложная, сейчас в том числе благодаря удешевлению кредитов ситуация чуть чуть улучшилась.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Я как офисный банковский хомячек могу сказать что весной ситуация с кредитами была сложная, сейчас в том числе благодаря удешевлению кредитов ситуация чуть чуть улучшилась.

Весной с/х затаривались, а сейчас им зачем?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 548
Баллы
113
Деньги всегда нужны и всем. Любое новое дело (бизнес) начинается с кредита.
Взять элементарное импортозамещение - где взять денег на новое оборудование?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Деньги всегда нужны и всем. Любое новое дело (бизнес) начинается с кредита.
Взять элементарное импортозамещение - где взять денег на новое оборудование?

Особенно если в России никакого технологически-современного производственного оборудования не производится, а в основном завозится из Китая и т.д. А кредиты, подешевевшие на 1-2-5% не изменят ситуацию при подорожании валюты на 50-100%.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 548
Баллы
113
Какой из этого вывод?

Верх Низ