Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вовремя в отпуск свалили. Евро покупал по 62.10

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Цены опять попрут не похер?

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
жопа с этим курсом какая то, опять весь импорт в цене подскочил

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да, катится круто. Китайцы все-таки не смогли удержать свою фонду. Еще и янки после обеда масла в огонь подольют.
В общем 2-я часть марлезонского балета начинается.

возможно сегодня 60р пробьет,но может и не закрепиться

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Да, катится круто. Китайцы все-таки не смогли удержать свою фонду. Еще и янки после обеда масла в огонь подольют.
В общем 2-я часть марлезонского балета начинается.
Интересный момент - на форуме, и не только, есть люди которые считают, что китайская экономика ого-го и что скоро-скоро все будет китайское.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
469
Баллы
83
Аж Банки ру не работает :D

в данный момент, по кр мере

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
469
Баллы
83
:(

банки ру.jpg

"Лента новостей" не работает, видимо. У меня в закрепленной вкладке именно она.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
:(

"Лента новостей" не работает, видимо. У меня в закрепленной вкладке именно она.

Вложения

• Банки.png
    Банки.png
    195,7 КБ · Просмотры: 178
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
469
Баллы
83
Уже разбанило)) Работает.

Интересно, на этом фоне будет ли ЦБ и дальше снижать ключевую ставку? 31 июля вроде очередное заседание, то есть, на этой неделе уже.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Уже разбанило)) Работает.

Интересно, на этом фоне будет ли ЦБ и дальше снижать ключевую ставку? 31 июля вроде очередное заседание, то есть, на этой неделе уже.

Исходя из прогноза по инфляции на текущий год, есть все возможности для снижения ЦБ РФ ключевой ставки, считает глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.
"С моей точки зрения, есть возможности для этого (снижения ставки). Возможности исходят из нашей оценки прогноза по инфляции до конца этого года. Мы считаем, что она будет в диапазоне 10-10,5%, и на конец первого квартала следующего года, по нашим прогнозам и по прогнозам ЦБ, она вернется к значению примерно в 7% год к году", - сказал А.Улюкаев журналистам.
"Есть большой потенциал для снижения ключевой процентной ставки, которая как раз ориентируется на инфляционный прогноз с таким лагом времени", - отметил он.

http://www.finmarket.ru/news/4073198

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Интересный момент - на форуме, и не только, есть люди которые считают, что китайская экономика ого-го и что скоро-скоро все будет китайское.

да кто так считал то, если только сами китайцы в своих мечтах. Китайская экономика такой же мыльный пузырь как и американский, только пока не так раскручен. Там своих проблем хватает, нестабильность который год.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Америкосы технично валят нефть, золото, нас, китай, ес - всё для спасения своего пузыря

K

kiany

Guest
Исходя из прогноза по инфляции на текущий год, есть все возможности для снижения ЦБ РФ ключевой ставки, считает глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.
"С моей точки зрения, есть возможности для этого (снижения ставки). Возможности исходят из нашей оценки прогноза по инфляции до конца этого года. Мы считаем, что она будет в диапазоне 10-10,5%, и на конец первого квартала следующего года, по нашим прогнозам и по прогнозам ЦБ, она вернется к значению примерно в 7% год к году", - сказал А.Улюкаев журналистам.
"Есть большой потенциал для снижения ключевой процентной ставки, которая как раз ориентируется на инфляционный прогноз с таким лагом времени", - отметил он.

http://www.finmarket.ru/news/4073198

[h=1]Центробанк приостановит снижение ключевой ставки[/h]https://news.mail.ru/economics/22795225/?frommail=1

K

kiany

Guest
Америкосы технично валят нефть, золото, нас, китай, ес - всё для спасения своего пузыря
"когда мне говорят, что во всём виновата Америка, я хочу напомнить, что наш экономический рост — производная от того пузыря, который американцы надували. Мы ведь не заслуживали этот рост»
Сказал не какой то там либеральный хомячок, а создатель суверенной демократии, соратник Путина, Владислав Сурков, ныне, из кремля курирующий проект Новороссия.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну так нефть валится, Ирак выводит свои объемы на рынок в темную

В этом месяце Ирак увеличил экспорт нефти из южных областей до рекорда - 3,064 млн баррелей в сутки (б/с) против 3,020 млн б/с в июне, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные госкорпорации South Oil Co.
http://www.finmarket.ru/database/news/4073323

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
ну так нефть валится, Ирак выводит свои объемы на рынок в темную

В этом месяце Ирак увеличил экспорт нефти из южных областей до рекорда - 3,064 млн баррелей в сутки (б/с) против 3,020 млн б/с в июне, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные госкорпорации South Oil Co.
http://www.finmarket.ru/database/news/4073323
и, наверное, ждут снятия санкций с Ирана?

Верх Низ