Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Вовремя в отпуск свалили. Евро покупал по 62.10
Да, катится круто. Китайцы все-таки не смогли удержать свою фонду. Еще и янки после обеда масла в огонь подольют.
В общем 2-я часть марлезонского балета начинается.
Интересный момент - на форуме, и не только, есть люди которые считают, что китайская экономика ого-го и что скоро-скоро все будет китайское.Да, катится круто. Китайцы все-таки не смогли удержать свою фонду. Еще и янки после обеда масла в огонь подольют.
В общем 2-я часть марлезонского балета начинается.
Работает.Аж Банки ру не работает
в данный момент, по кр мере
+1Работает.
"Лента новостей" не работает, видимо. У меня в закрепленной вкладке именно она.
тебя ФСБ забанило
Посмотреть вложение 392469
"Лента новостей" не работает, видимо. У меня в закрепленной вкладке именно она.
Уже разбанило)) Работает.
Интересно, на этом фоне будет ли ЦБ и дальше снижать ключевую ставку? 31 июля вроде очередное заседание, то есть, на этой неделе уже.
Он утонул:148:Nauf, че там по Китаю нового, не вкурсе? Продолжает сдаваться?
Интересный момент - на форуме, и не только, есть люди которые считают, что китайская экономика ого-го и что скоро-скоро все будет китайское.
Исходя из прогноза по инфляции на текущий год, есть все возможности для снижения ЦБ РФ ключевой ставки, считает глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.
"С моей точки зрения, есть возможности для этого (снижения ставки). Возможности исходят из нашей оценки прогноза по инфляции до конца этого года. Мы считаем, что она будет в диапазоне 10-10,5%, и на конец первого квартала следующего года, по нашим прогнозам и по прогнозам ЦБ, она вернется к значению примерно в 7% год к году", - сказал А.Улюкаев журналистам.
"Есть большой потенциал для снижения ключевой процентной ставки, которая как раз ориентируется на инфляционный прогноз с таким лагом времени", - отметил он.
http://www.finmarket.ru/news/4073198
"когда мне говорят, что во всём виновата Америка, я хочу напомнить, что наш экономический рост — производная от того пузыря, который американцы надували. Мы ведь не заслуживали этот рост»Америкосы технично валят нефть, золото, нас, китай, ес - всё для спасения своего пузыря
и, наверное, ждут снятия санкций с Ирана?ну так нефть валится, Ирак выводит свои объемы на рынок в темную
В этом месяце Ирак увеличил экспорт нефти из южных областей до рекорда - 3,064 млн баррелей в сутки (б/с) против 3,020 млн б/с в июне, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные госкорпорации South Oil Co.
http://www.finmarket.ru/database/news/4073323