!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Данная тема уже полностью себя изжила. Всё что я хотел сказать, я сказал в самом начале.По теме есть что сказать
Данная тема уже полностью себя изжила. Всё что я хотел сказать, я сказал в самом начале.По теме есть что сказать
Просто в переговорах вроде как компромисс нашли. Все будет известно в вск.Вот действительно совершенно непредсказуемо.
Гнали-гнали все на Евро, типа из-за Греции оно вообще в опе будет, а оно сейчас растет. И к рублю в том числе)
На данный момент по отношению к открытию торгов: Доллар минус 0,7 процентов к рублю, Евро - плюс 0,5 процентов к рублю)) Евро к доллару - плюс 1,4 процента. Чудеса какие-то просто)
Просто в переговорах вроде как компромисс нашли. Все будет известно в вск.
А что коррекция в 7% после обвала на 30% уже говорит о нормализации обстановки?Nauf, че там по Китаю нового, не вкурсе? Продолжает сдаваться?
Вот действительно совершенно непредсказуемо.
Гнали-гнали все на Евро, типа из-за Греции оно вообще в опе будет, а оно сейчас растет. И к рублю в том числе)
Где эта дура (ник не помню) которая тут уверяла что всему ппц и рубль обречен?
Где эта дура (ник не помню) которая тут уверяла что всему ппц и рубль обречен?
Сегодня по авторадио. Забугорные спецы посчитали сколько должен стоить доллар на оснрвании теории о гамбургерах. Бакс должен стоить 22 рубля.
Где же все же эта дураГде эта дура (ник не помню) которая тут уверяла что всему ппц и рубль обречен?
Она в США, валит рубль))))Где же все же эта дура
Где же все же эта дура
Да вот как то похер...Апну темку - бакс 58,7, еврик 64,22, жижа 54,9
Кто что думает.
Да, катится круто. Китайцы все-таки не смогли удержать свою фонду. Еще и янки после обеда масла в огонь подольют.следом за нефтью покатился и рубль, 59,45р за зеленый сейчас