Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
K

kiany

Guest
То есть ты искренне веришь, что в других странах коррупции нет?
я много раз говорил, что коррупция есть везде.
разница только в степени её распространенности в той или иной стране.
одно дело когда коррупция как в таджикистане, или россии, другое дело как например в швейцарии.
по крайней мере настолько вопиющих случаев какие бывают в РФ, в странах северной европы нет.

K

kiany

Guest
А как предпочтительнее жить, среди такой вот наглой преступности начиная от провинциальных бизнесменов заканчивая министрами, или без этого но среди открывшихся заднеприводных?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
лично мне жить не мешают, вот мелькают разные там моисеевы, зверевы, пенкины, киркоровы, периодически концерты дают. в т.ч. и в саратове и что...они вам жить мешают?

K

kiany

Guest
.Пешеходы тоже обязаны соблюдать правила дорожного движения. Часто бывает, что за нарушение правил дорожного движения штрафуют и пешеходов. Поэтому не следует переходить дорогу в не положенном месте, или перебегать на красный сигнал светофора, даже, если вы нигде не видите полицейского. Они появляются как бы «из ниоткуда». Пешеходы в Европе, как правило, правила стараются не нарушать.http://www.maximz.ru/prague/prague_a...ague_rules.php
а в России пешеходы разве не обязаны соблюдать правила дорожного движения?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
а в России пешеходы разве не обязаны соблюдать правила дорожного движения?
у нас более демократичная страна: если народ хочет нарушать - ему разрешают немного нарушать

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лично мне жить не мешают, вот мелькают разные там моисеевы, зверевы, пенкины, киркоровы, периодически концерты дают. в т.ч. и в саратове и что...они вам жить мешают?

Мне нет, я их и не вижу) Просто многие противопоставляют нашему наглому неприкрытому беспределу во власти, бизнесе, социалке лишь распространение околожопной темы . Вот и интересно что больше вызывает отвращение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, я тебе предложил найти мне новость про это в СМИ, а не устраивать бла-бла-бла. Про наших, я тебе хоть сейчас накопаю легко (вот для затравки, из последнего так сказать http://tver.mk.ru/articles/2015/07/...-tverskoy-oblasti-poluchil-uslovnyy-srok.html)
Почему когда я перехожу улицу в Праге на зелёный свет, а машинам светит красный соответственно, то никто даже не пытается там начать движение до того как загорится зелёный? А в Саратове на красный свет можно и не стоять, если очень торопишся.
Ты наверное сейчас начнёшь утверждать, что там тоже все срать хотели на ПДД как и у нас?

bes24, так и я тебе предлагаю найти новости в СМИ. Баш на баш. Что бы не быть голословным, а? Слабо?

А что до ПДД в Саратове то среди моих знакомых именно либералы скорее их нарушают. Да и ещё - в Саратове с этим очень плохо.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 209
Баллы
113
SciFi, ты читаешь вообще буквы которые цитируешь?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
bes24, я потрачу время на поиск инфы , но при этом и тебе предлагаю потратить время. Ты понимаешь предложение?

Напомню твоё предложение

соблюдение прав и свобод человека бесприкословно.

Может найдёшь новость как в гомосячной европе сын-дочь-зять какого-нибудь шишки, пьяный в хлам задавил семью с детьми на пешеходном переходе и он оказался абсолютно не виновным? Или министра, который отнял у страны ох....ард денег и даже условного срока не получил за это?
Или, например, новости про мошенничество в масштабах отдельно взятой страны в сфере обязательного и не очень страхования?

и напомню моё

Ты реально думаешь что если кто то из действительно богатых людей на Западе собьёт кого либо он будет отвечать? Приведи примеры такого рода преступлений. Нет? Нет таких. Я так же не слышал про них. Наверное они не катаются на авто по дорогам?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Этот гражданин у меня давно в игноре, чего и Вам советую.
Все таки российский либерал не совсем либерал. Скорее здесь нужно говорить об особом, русском либерализме. До эталонного, американского либерализма им далеко.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
О чем договорился Иран? Как сдался Китай? Я запомню этот твой пост.)
Я надеюсь теперь ты видел как слился Китай?))))
Ведь ты же запомнил этот мой пост))))
Ты поищи мой давнишний пост где я говорил про доллар по 55-57.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 741
Баллы
113
Я надеюсь теперь ты видел как слился Китай?))))
Ведь ты же запомнил этот мой пост))))
Ты поищи мой давнишний пост где я говорил про доллар по 55-57.
Не, про Китай не видел. Покажи. Про бакс по 60р. говорили ещё месяца полтора назад. Но отскок будет не недолгим.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Не, про Китай не видел. Покажи. Про бакс по 60р. говорили ещё месяца полтора назад. Но отскок будет не недолгим.
Ок! Вижу что ты серьезно интересуешься темой фондовой биржи.
Смотри - http://tass.ru/ekonomika/2101316
Причем около 40% компаний входящих в этот фондовый индекс вообще приостановили торги своими бумагами, там в районе 1300 компаний.
Про отскок "не недолгим" честно говоря не понял.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 741
Баллы
113
Ок! Вижу что ты серьезно интересуешься темой фондовой биржи.
Смотри - http://tass.ru/ekonomika/2101316
Причем около 40% компаний входящих в этот фондовый индекс вообще приостановили торги своими бумагами, там в районе 1300 компаний.
Про отскок "не недолгим" честно говоря не понял.
29 октября уже близко. Думаю Китай справится.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 741
Баллы
113
Мне вот интересно куда выводят бабки. 2,3 трлн $ это большие деньги!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Мне вот интересно куда выводят бабки. 2,3 трлн $ это большие деньги!

как только появился фондовый рынок в мире, началась спекуляция и законы экономики перестали работать как должны

Верх Низ