Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Поднять за май месяц 10% не очень выгодно? Я может не всё понимаю, но можно поинтересоваться, Вы чем" в миру" занимаетесь?

обычный городской обыватель. Не выгодно это в дальнейшем. Человек начинает думать что он хорошо разбирается во вложении денег. На самом же деле это простая удача, возможно не последняя. Понимаешь Basilik - выросло целое поколение которое за успех в жизни принимают спекуляцию. В соседней теме такого же рода люди отписываются что авиазавод не нужен - выгоднее базар соорудить. Это штрихи к портрету поколения. Без оценки.

Посоветуйте товарищу, в следующий раз, немножко думать прежде чем что-то делать или хотя бы увеличить число источников информации, а не ограничиваться только телеканалами ОРТ и РТР

Вы, интересно, с какой страницы за данной темой следите?

Он как и все мы уверен что умён, а сериалы смотрит исключительно с трекеров. Не влазит с соцсетей, при этом презрительно относится к тем кого зомбирует ТВ.

С первой страницы слежу. Это о чём говорит?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
В соседней теме такого же рода люди отписываются что авиазавод не нужен - выгоднее базар соорудить. Это штрихи к портрету поколения.
Почему ты считаешь что авизавод на том месте лучше чем рынок?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Давно не заглядывал в тему, и что-то не пойму теперь.
Федя же пророчил скорую гибель доллару, а теперь предрекает курс в 100 рублей за одну ничем не обеспеченную бумажку тупых америкосов. Странно.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
обычный городской обыватель. Не выгодно это в дальнейшем. Человек начинает думать что он хорошо разбирается во вложении денег. На самом же деле это простая удача, возможно не последняя. Понимаешь Basilik - выросло целое поколение которое за успех в жизни принимают спекуляцию. В соседней теме такого же рода люди отписываются что авиазавод не нужен - выгоднее базар соорудить. Это штрихи к портрету поколения. Без оценки.

Пенсионер? А по заводу. Сделай это(производство) выгодным, и будет завод. Вот курс к 100 и гонят:).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Посоветуйте товарищу, в следующий раз, немножко думать прежде чем что-то делать или хотя бы увеличить число источников информации, а не ограничиваться только телеканалами ОРТ и РТР
а у тебя какие источники?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Давно не заглядывал в тему, и что-то не пойму теперь.
Федя же пророчил скорую гибель доллару, а теперь предрекает курс в 100 рублей за одну ничем не обеспеченную бумажку тупых америкосов. Странно.

Alex07 - ты опять нажрался с тоски? Я говорил о том что вот сейчас курс евро и доллара взлетели, но к весне рубль отыграет своё и посмотрим как заговорят прозападники. Дальше я говорил что к лету и дальше к поздней осени доллар взлетит опять.

Теперь про доллар - я оценивают что в краткосроной и среднесрочной перспективе США обвалят мировую экономику это 1- 3 года. Будь точен когда говоришь за других!

Почему ты считаешь что авизавод на том месте лучше чем рынок?

Место играет роль??? Это что то новое.
Пенсионер? А по заводу. Сделай это(производство) выгодным, и будет завод. Вот курс к 100 и гонят:).

А оно было не выгодным?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
ну пока бес24 вспоминает к какой гадалке он прислушивается, напомню
7 марта
Думаю, нефть будет в районе 35-40 в ближайшие 3 месяца. Так что доллары надо брать сейчас.
6 апреля
это было 7 марта, ровно месяц назад курс дол 59,99, курс на завтра 56,51
может быть еще через месяц, нефть действительно будет стоить 35-40, но на месяц, ты очень точно угадал
6 мая
это было 7 марта, ровно месяц назад курс дол 59,99, курс на завтра 56,51
может быть еще через месяц, нефть действительно будет стоить 35-40, но на месяц, ты очень точно угадал
6 июня
курс 56,24, нефть 63,92
три месяца прошли

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
При курсе в 30р большинство производств закроются. Дешевле будет импортировать, чем производить. Это хоть понятно?

как же так получается что при курсе 50-60 происходит отток капитала и закрытие и свёртывание производственных мощностей?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
как же так получается что при курсе 50-60 происходит отток капитала и закрытие и свёртывание производственных мощностей?
Так сворачивают иностранные компании.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ты опять нажрался с тоски?
Мдя))
И это вроде бы человек, похожий на интеллигента говорит.

Я говорил о том что вот сейчас курс евро и доллара взлетели, но к весне рубль отыграет своё и посмотрим как заговорят прозападники.
Рубль отыграл свое весной? То есть после изначальных позиций при курсе 30-33, устаканившись на время на курсе в 50, это называется отыграл свое?
А не больше ли похоже это на то, что он упал в полтора раза?
Дальше я говорил что к лету и дальше к поздней осени доллар взлетит опять.
То есть после падения в полтора раза, рубль будет падать дальше?
Теперь про доллар - я оценивают что в краткосроной и среднесрочной перспективе США обвалят мировую экономику это 1- 3 года.
Да хоть бы и обвалят.
Дело в другом.
Ты говорил, что доллар не надежен, и скоро превратится в прах(пусть и через 1-3 года). Думаешь доллар станет ничем, а рубль станет оплотом стабильности при этом?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 210
Баллы
113
ну пока бес24 вспоминает к какой гадалке он прислушивается, напомню
Чувак, конечно же я только к тебе прислушиваюсь.

Думаешь доллар станет ничем, а рубль станет оплотом стабильности при этом?

Полюбас. И это всё будет личной заслугой ВВП. Я вот всё жду когда же в место памятников Ленина, будут на эти же места устанавливать памятники ввп, а потом и в мавзолей его затащут, потому как сами нового построить ничё путного не могут.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Полюбас. И это всё будет личной заслугой ВВП. Я вот всё жду когда же в место памятников Ленина, будут на эти же места устанавливать памятники ввп, а потом и в мавзолей его затащут, потому как сами нового построить ничё путного не могут.
Сам то много путного построил?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 210
Баллы
113
При курсе в 30р большинство производств закроются. Дешевле будет импортировать, чем производить. Это хоть понятно?

Как так-то? Мне не понятно.
Что должно закрыться? Нефтянка или газпром?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 210
Баллы
113
SKA2006, любой здраво мыслящий человек, с не затуманенным алкоголем сознанием, понимает, что рублю всегда будет хуже чем доллару вот и всё гадание :) или предыдущие 25 лет вас ничему не научили?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так сворачивают иностранные компании.

а что же свои - родные? Они хоть остались? Или всё было брошено в котёл глобализации?

И это вроде бы человек, похожий на интеллигента говорит.

Если Вы в течении 5 недель не будете употреблять алкоголь, то с меня 1.000 руб. Договорились?

Рубль отыграл свое весной? То есть после изначальных позиций при курсе 30-33, устаканившись на время на курсе в 50, это называется отыграл свое?
А не больше ли похоже это на то, что он упал в полтора раза?

Alex07 давай я тебе объясню свой ход мысли. Я думаю он может тебе объяснить о чём я. Но для понимания этого надо обладать интеллектом выше среднего. Итак:
Рубль отыграл своё. Это так. Давай введём в оборот условную единицу равную какому либо продукту питания, и тогда мы увидим что относительно нашей условной единицы продукта питания рубль +/- там же. Но формально - рубль действительно в 1,5 раза упал.

То есть после падения в полтора раза, рубль будет падать дальше?

Да, рублю будет падать и дальше. Выше я уже описал что мы никогда уже не увидим возрождения рубля РФ.

Да хоть бы и обвалят.
Дело в другом.
Ты говорил, что доллар не надежен, и скоро превратится в прах(пусть и через 1-3 года). Думаешь доллар станет ни чем, а рубль станет оплотом стабильности при этом?

Я никогда не говорил никому что рубль РФ будет оплотом или ещё чем то. Я всегда утверждал что рубль согласно законам и Конституции РФ является разменной монетой для Доллара ФРС США. Кол-во рублей в обращении внутри РФ зависит от имеющихся у ЦБ РФ - валютных резервов и гарантий. Это одно из последствий нашего проигрыша в холодной войне.

ну т.е. ответить тебе нечего ?

Ну парень действительно радуется что сумел развести "систему". Форцанул, соспекулировал. Другие ему завидуют.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
любой здраво мыслящий человек, с не затуманенным алкоголем сознанием, понимает, что рублю всегда будет хуже чем доллару вот и всё гадание или предыдущие 25 лет вас ничему не научили?

bes24, "было" насчёт "будет" я бы не стал забегать вперёд.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Ответь себе на вопрос. Почему наши банки дают по депозитам 15-20% по рублю, а в Европе или США нормальным считается 2-3% по своим валютам? А капитал почему то вывозится туда:)?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как так-то? Мне не понятно.
Что должно закрыться? Нефтянка или газпром?

А что они производят? Они только добывают и экспортируют сырьё. Там производства никакого нет.

Верх Низ