Alex07, я тебе предложил посмотреть на ситуацию со стороны. Ты же начал опять - у попа была собака и так далее.
Я здесь не причём, как и Ты. Мы говорили о рубле и ценах на продукты.
Я не мыслю как ты. Я мыслю другими категориями. Это не цены выросли, это упали твои
Alex07, реальные доходы!!! Но в обывательском смысле цены выросли. Мы, вернее ты начал разговор о том что я писал. Т.е. о моём понимании ситуации. Я тебе пытаюсь объяснить свой взгляд на происходящее, который отличается от твоего "точкой наблюдения".
Интересно.
А зачем же тогда говоришь, чтобы люди не перекладывали свои сбережения в доллары?
Я, кроме единичных случаев не наблюдал что обыватель может выиграть на накоплении. Самый рациональный путь - хранить в собственной валюте, в той в которой получаешь ЗП. Но городским обывателям средних лет охото казаться умнее чем они есть на самом деле, они ищут способ таким образом выразится в социуме. Именно на этом и основан способ относительно честного отъёма денег на биржах.
Тебе наверное нужны примеры? Посмотри евро упало в цене значительно и прогнозы по нему негативные - ты думаешь хоть кто то сознается что в связи с этим расстаётся с евро? Нет. Людям не охото даже себе признаться что они проиграли и гораздо проще ждать когда "евро вырастит"
ooh_lol:
Могу поделится наблюдением - единицы могут сделать выводы из своих успехов и неудач.