Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
60 будет, но не надолго. Где то с неделю назад по Россия 24 интервью у кого то брали. Типо рубль может опуститься к 60р за бакс, но паниковать не надо, это временное явление.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Озвучь свой прогноз.

в теме про доллар я написал что к концу года будет 100-120, причём я больше склоняюсь к 120. Именно к этому времени будут откровенно дожимать Путина и РФ в целом. Так как экономистами не прогнозируются политические риски, то и никто и не пишет об этом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в теме про доллар я написал что к концу года будет 100-120, причём я больше склоняюсь к 120. Именно к этому времени будут откровенно дожимать Путина и РФ в целом. Так как экономистами не прогнозируются политические риски, то и никто и не пишет об этом.

Интересно каким образом будут его дожимать? Перестанут покупать нефть и газ?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
надеюсь ты сильно ошибаешься)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Интересно каким образом будут его дожимать? Перестанут покупать нефть и газ?

Интересный вопрос. Касьянов как раз ездил прорабатывать в США этот вопрос. До этого, судя по слухам Немцов составлял и консультировал американских дипломатов по санкциям в отношении РФ.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересный вопрос. Касьянов как раз ездил прорабатывать в США этот вопрос. До этого, судя по слухам Немцов составлял и консультировал американских дипломатов по санкциям в отношении РФ.

Немцов, Касьянов)) о чём они могут консультировать?))) Касьянов работал в правительстве 10 лет назад, Немцов вообще при царе горохе.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 794
Баллы
113
Все в Крым отдыхать.
"Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна..."

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Федя, назови хоть одну причину по которой доллар будет стоить 120р к концу года?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Maler, я сторонник что будущее нам каждый раз преподносит то о чём мы и подумать не могли. Например может так оказаться что долларов вообще не будет. Не будет в РФ. А потом так может оказаться что ФРС США скажет что она ограничивает хождение доллара по миру.
Я думаю нынешний виток войны на Украине доведёт рубль до 70-80-90 руб за $. А вот дальнейшее - нажим Запада, ограничения относительно экономики РФ осенью - поздней осенью обрушит его до 100-120 руб.
В этом случаи надо так же упомянуть что Китай не оставит нас одних. И будет напрямую спонсировать. Что уже делает. Так что дела у нас не так плохи.

А дальше я думаю США грохнут мировую экономику. В общем нас ожидает интересное времяпрепровождение.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Чушь. Не забывай что в сша через год выборы, там своя война будет. В конце октября ФРС объявит о новой резервной валюте, в Китае на законодательном уровне запрещено разглашать о золотом запасе, а они последнее время скупали все что могли. Новое противостояние на Украине это вброс перед G7, где немецкое бизнес сообщество очень хоет видеть ВВП, а кто то очень не хочет. В июле заседание ШОС в Уфе и вроде как около 40 стран изъявили желание о сотрудничестве.
з.ы. Перестань постоянно включать свое "всепропальное" радио, бесит уже... или у чавеса аватарку попроси.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Maler, ты боишься этого? Лично я считаю что от этого будет только польза. Сколько народа займётся хотят бы собственным огородом. Вспомнит о том что труд кормит человека, а не просиживание штанов. Опять таки собственное производство будет развиваться. А то ты посмотри в соседней теме про САЗ многие радуются что новый ТЦ будет на месте завода.

Про всё будет плохо. Я думаю - всё будет хуже того что мы видели. Люди уже отвыкли работать. Живём на трубе. Опять таки внутренние противоречия. А чушь это или нет - мы проверим через пол года. 1 января 2016 года. Недолго осталось.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Пока мы немного зависим от доллара, пусть это будят жизненоважные лекарстра. Если на месте САЗ будет сельхозрынок наподобе юбика, то это хорошо. Я сам часто на рынок езжу, цены приемлемые.
з.ы. Будь у тебя сумма способная повлиять на курс 300 млрд руб. Как бы ты на этом заработал?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Maler, я обычный обыватель. Ничего я бы не заработал бы, только профукал бы. Надо здраво оценивать себя и то что есть у тебя. Оценивать свои ресурсы и пространство вокруг себя.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если на месте САЗ будет сельхозрынок наподобе юбика, то это хорошо.
Да нифига это не хорошо. Еще один кусок земли с инфраструктурой, который мог бы приносить пользу стране, уйдет в руки торгашей. Время временщиков. Максимум прибыли - минимум вложений.

Верх Низ