Тин
Активный участник
- Реакции
- 470
- Баллы
- 83
Это конечно самое главное на данный момент...
Главное - не главное, а злободневное.
Это конечно самое главное на данный момент...
Значит все таки кризиса нет, и многие могут себе позволить отдохнуть за валюту?Главное - не главное, а злободневное.
Нет конечно, главное урожай брюквы.Это конечно самое главное на данный момент...
Озвучь свой прогноз.
в теме про доллар я написал что к концу года будет 100-120, причём я больше склоняюсь к 120. Именно к этому времени будут откровенно дожимать Путина и РФ в целом. Так как экономистами не прогнозируются политические риски, то и никто и не пишет об этом.
надеюсь ты сильно ошибаешься)в теме про доллар я написал что к концу года будет 100-120, причём я больше склоняюсь к 120. Именно к этому времени будут откровенно дожимать Путина и РФ в целом. Так как экономистами не прогнозируются политические риски, то и никто и не пишет об этом.
Интересно каким образом будут его дожимать? Перестанут покупать нефть и газ?
Интересный вопрос. Касьянов как раз ездил прорабатывать в США этот вопрос. До этого, судя по слухам Немцов составлял и консультировал американских дипломатов по санкциям в отношении РФ.
Все в Крым отдыхать.
"Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна..."
А кроме Крыма в РФ больше ехать некуда?
Немцов, Касьянов)) о чём они могут консультировать?))) Касьянов работал в правительстве 10 лет назад, Немцов вообще при царе горохе.
Да нифига это не хорошо. Еще один кусок земли с инфраструктурой, который мог бы приносить пользу стране, уйдет в руки торгашей. Время временщиков. Максимум прибыли - минимум вложений.Если на месте САЗ будет сельхозрынок наподобе юбика, то это хорошо.