Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 742
- Баллы
- 113
Какую?который мог бы приносить пользу стране
Какую?который мог бы приносить пользу стране
Ну как сказать...Авиационный завод, да вообще любой завод всяко лучше, чем рынок. Но рынок проще построить, тем более как в Юбилейном.Какую?
думаю, федя, после этого подобного словоблудия ты станешь не интересен вообще никому....Maler, я сторонник что будущее нам каждый раз преподносит то о чём мы и подумать не могли. Например может так оказаться что долларов вообще не будет. Не будет в РФ. А потом так может оказаться что ФРС США скажет что она ограничивает хождение доллара по миру.
.
иной рынок лучше, нежели никому не нужный пусть и авиа но завод...Ну как сказать...Авиационный завод, да вообще любой завод всяко лучше, чем рынок. Но рынок проще построить, тем более как в Юбилейном.
поэтому- правильно оценивай, и главное не переоценивай свои посредственные, как я понимаю, ресурсы.... НЛ.....Maler, я обычный обыватель. Ничего я бы не заработал бы, только профукал бы. Надо здраво оценивать себя и то что есть у тебя. Оценивать свои ресурсы и пространство вокруг себя.
поэтому- правильно оценивай, и главное не переоценивай свои посредственные, как я понимаю, ресурсы.... НЛ.....
т.е авиапром стране не нужен, так получается?нежели никому не нужный пусть и авиа но завод...
Я думаю ничего не будет. Еще месяц назад правительство не знало как остановить укрепление рубля, стимулируя рост валюты и наконец он пошел вниз.Интересно, что теперь с ключевой ставкой будет. Так-то собирались ее и дальше понижать, но на фоне падения рубля вряд ли это возможно - скорее, наоборот, обратно поднимать надо.
Вроде 15 июня очередное заседание ЦБ.
так и кто же прикупил валюту по 50 ?
так и кто же прикупил валюту по 50 ? У кого есть предчувствие выше обывательского уровня?
А кто купил по 35?так и кто же прикупил валюту по 50 ? У кого есть предчувствие выше обывательского уровня?
А кто купил по 35?
Или по 70-100?
Отзовитесь счастливчики.
Я купил. И что?
Завидовать не хорошо.
Теперь поймёшь что это не так выгодно как видится со стороны.
реально выгодно, пожалел что не купил( в понедельник похоже еще рубль ослабнет - канадцы о санкциях обмолвились, в днр жара, в фифа непонятки с чм-2018 на подходе...Поднять за май месяц 10% не очень выгодно?
У меня товарищ закупился валютой на максимальной цене
Вы, интересно, с какой страницы за данной темой следите?Хороший опыт. Теперь поймёшь что это не так выгодно как видится со стороны.
У кого нет денег, что бы расплатиться с кредитом будет сидеть на жопе ровно, а те кто имеет хоть какие-то накопления давно уже их должны были перевести в валюту. Тем кто этого не сделал рынок даёт второй шанс.